Перейти к публикации

Тренажёр дома, какой и нужен ли?

Salviae folia

Полезные сообщения

У меня велотренажер. Похудела на 10 кг с зимы. Мне нравится на нем заниматься, на эллипсе сильно уставала и поэтому часто был вешалкой. Выше правильно написали, заниматься менее 40 минут не имеет смысла. И питание все-равно надо урезать, чтобы был результат. Еще красивого тела с помощью одного тренажера не добиться, это чисто для сброса массы. 

У меня элипс кетлер дорогущий, пока вешалка :) Муж подарил на д.р. (меня прямо жаба задушила) потом беременность, сейчас малышу 2 месяца, всего 3 детей не до тренажера пока.

А вообще скачала Джилиан плоский живот (там не только для живота) и занималась.

Скажу честно, у меня беговая дорожка стоит, выполняет роль вешалки, когда купили, еще бегала, но не долго, на стадионе лучше все же, да и на свежем воздухе все таки.

• 3 года спустя...

Каждому свое. Купила беговую дорожку давно, сначала занималась, и весьма успешно, потом забросила и пошла в зал, там мне больше нравится, кроме занятий еще и общение, что не мало важно для меня.

Ооочень давно покупала тренажер для пресса, около года пользовалась, сейчас стоит в шкафу, удобно на него что-то сложить))) Для себя решила - больше никаких тренажеров домой, очень сложно мне в домашней обстановке настроиться и полноценные тренировки проводить, лучше в зал

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...