M.Maya 12 июня 2019 Поделиться 12 июня 2019 я сама всегда изучала себя, свои желания, склонности, особенности. И другим советую то же. Это очень полезное и созидательное занятие.Просто познавать себя. Жизнь по ходв дела подкидывает карты, зная себя, выбираешь нужные, не торопясь и не мечась в раздрае Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маня93 12 июня 2019 Автор Поделиться 12 июня 2019 Мне 17 лет когда было, парень знакомый сказал (ровесник). Типа перебираешь женихов сейчас. А представь, будет тебе 30 и у тебя не мужа не будет, ни детей. Будешь одна куковать. С тобой даже переспать никто не захочет уже. я как представила это, захотелось удавиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Астрахань25 12 июня 2019 Поделиться 12 июня 2019 2 минуты назад, Милашка-мамашка сказал(а): Какой-то мужик написал, что от 30-летней уже старой трухой несет, как бы она хорошо не выглядела))) не переживайте за эти слова.труха обычно к пням тянется. мужчинка точно не пропадет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маня93 12 июня 2019 Автор Поделиться 12 июня 2019 Только что, M.Maya сказал(а): я сама всегда изучала себя, свои желания, склонности, особенности. И другим советую то же. Это очень полезное и созидательное занятие.Просто познавать себя. Жизнь по ходв дела подкидывает карты, зная себя, выбираешь нужные, не торопясь и не мечась в раздрае Дело в том, что мне парень один очень нравится. Я писала уже ранее. Ему 33 года, он свободный и кайфует от жизни. А я в кабале. Меня наверное от этого таращит так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Астрахань25 12 июня 2019 Поделиться 12 июня 2019 Только что, Милашка-мамашка сказал(а): Мне 17 лет когда было, парень знакомый сказал (ровесник). Типа перебираешь женихов сейчас. А представь, будет тебе 30 и у тебя не мужа не будет, ни детей. Будешь одна куковать. С тобой даже переспать никто не захочет уже. я как представила это, захотелось удавиться. опять же не переживайте.писала я тут как-то про одну знакомую. 40 с глубоким +. тепленькая на всю голову. жирненькая. тупенькая, но хитренькая, гулящая. думаете, в одиночестве коротает? неа. поклонники молоденькие и не очень регулярно в постельке есть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 12 июня 2019 Поделиться 12 июня 2019 5 лет я провела неразлучно с журналом по психологии, 3 года мы встречались с будущим мужем и на каждом свидании(ежедневном) проходили вместе тесты... сейчас могу сказать, что я хорошо его знала еще до того как поженились, для меня не было неприятных сюрпризов...мы оба не идеальны, но , еще в конфетно-букетном об этом знали, и понимали причины этих наших несовершенств, и видели при этом достоинства...выбор должен быть осознанным, только тогда он приносит удовлетворение 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
г-жа Беладонна 12 июня 2019 Поделиться 12 июня 2019 2 минуты назад, Милашка-мамашка сказал(а): Дело в том, что мне парень один очень нравится. Я писала уже ранее. Ему 33 года, он свободный и кайфует от жизни. А я в кабале. Меня наверное от этого таращит так. хотите мужику весь кайф обломать?) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
frei_seele 12 июня 2019 Поделиться 12 июня 2019 Скорее всего, это всегда так, что чужая жизнь кажется сладще, но, только незамужние знают какого это,быть одной, да, ухажёры куча, а замуж никто не зовёт...тем более когда уже 30... Только бездетная женщина знает сколько слёз вылила с каждыми новыми М и какая пустота в души... Поверьте, даже врагу такое не пожелаешь. Я не жалею что быстро вышла замуж, я с тем человеком с которым должна была быть и я благодарю Бога за это. Не жалей то чего нет, цени то что имеешь. 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маня93 12 июня 2019 Автор Поделиться 12 июня 2019 1 минуту назад, г-жа Беладонна сказал(а): хотите мужику весь кайф обломать?) Да, да))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириночка❤️ 12 июня 2019 Поделиться 12 июня 2019 11 минут назад, Милашка-мамашка сказал(а): от 30-летней уже старой трухой несет, как бы она хорошо не выглядела))) Так если его статье следовать и начать рожать лет так с 12 труха к 25 посыплется и () отвалится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 12 июня 2019 Поделиться 12 июня 2019 1 час назад, Милашка-мамашка сказал(а): А, вот кстати, с подружкой общались недавно. Она меня уверяла, что если бы у меня бы сейчас не было семьи, я бы парилась по этому поводу и была бы апатия. Сказала уверенно, что у всех, у кого после 25 нет мужа и детей, все страдают. Это правда, или нет? К слову, она сама замуж вышла в 20. Поводом стала не большая любовь, а захотелось сбежать от мамы. нет, не правда. не все хотят замуж и детей в этом возрасте. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маня93 12 июня 2019 Автор Поделиться 12 июня 2019 2 минуты назад, frei_seele сказал(а): Только бездетная женщина знает сколько слёз вылила с каждыми новыми М и какая пустота в души... Поверьте, даже врагу такое не пожелаешь. Я через это прошла. В 22 с половиной с мужем познакомились и сразу стали планировать. А у меня оказался СКПЯ, нерегулярный цикл. Еще и лечить меня стали неправильно, предлагали резекцию яичников. В результате 3.5 года слез и кучи тестов на беременность пустых. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 12 июня 2019 Поделиться 12 июня 2019 Автор, надо с этим что-то делать... Попробуйте на мужа сделать отворот, а на того парня приворот. Должно помочь. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маня93 12 июня 2019 Автор Поделиться 12 июня 2019 2 минуты назад, Selёdka сказал(а): Автор, надо с этим что-то делать... Попробуйте на мужа сделать отворот, а на того парня приворот. Должно помочь. О, не, я таким не занимаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Лиса= 12 июня 2019 Поделиться 12 июня 2019 31 минуту назад, M.Maya сказал(а): , 3 года мы встречались с будущим мужем и на каждом свидании(ежедневном) проходили вместе тесты Да, тоже помню с будущим мужем на свиданиях и так тестировали друг друга, и эдак тестировали??? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аватар 12 июня 2019 Поделиться 12 июня 2019 У вас наверное будни по кругу. Хочется нового. Надо поменять что-то, место жительства, квартиру, ремонт, работу и тд Не меняйте людей, которые верно рядом с вами. Это ценно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Thirteen 12 июня 2019 Поделиться 12 июня 2019 Я достаточно рано замуж вышла первый раз. Может поэтому и развелись в итоге... А может и не поэтому. В любом случае, не жалею о том браке. Несколько лет счастливой семейной жизни, прекрасный сынок)) Развелась - пожила "свободно" - чудесное время было. Снова замуж вышла, ещё ребенка родила. И тоже кайфую. Вас по ходу просто никогда не устраивает то, что происходит в вашей жизни. Чего бы не происходило. Какими то мечтами живёте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шелена// 12 июня 2019 Поделиться 12 июня 2019 Автор, я вам даже больше скажу. Вы и в 40 будете хороша. Или вы теперь пенсию на 40 перенесли? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 12 июня 2019 Поделиться 12 июня 2019 Только что, =Лиса= сказал(а): Да, тоже помню с будущим мужем на свиданиях и так тестировали друг друга, и эдак тестировали??? проказники ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abyrvalg 12 июня 2019 Поделиться 12 июня 2019 2 часа назад, Милашка-мамашка сказал(а): Ну и правильно видимо! А, вот кстати, с подружкой общались недавно. Она меня уверяла, что если бы у меня бы сейчас не было семьи, я бы парилась по этому поводу и была бы апатия. Сказала уверенно, что у всех, у кого после 25 нет мужа и детей, все страдают. Это правда, или нет? К слову, она сама замуж вышла в 20. Поводом стала не большая любовь, а захотелось сбежать от мамы. Да, да, утешайте себя этим)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mmmarta 12 июня 2019 Поделиться 12 июня 2019 1 час назад, Милашка-мамашка сказал(а): Да, в 19 я еще тусила вовсю. В 20 тоже. Но поверьте, не просто гуляла и наслаждалась, а искала мужа себе))) Вот и нашли. Что уж теперь страдать, если даже в 19 спокойно не гулялось. 1 час назад, Милашка-мамашка сказал(а): Знаете, мне наверное больше даже не просто свободы и путешествий хочется. А хочется влюбленности и конфетно-букетного периода. что бы могла сорваться и пойти гулять по ночному городу, с любим человеком. То есть кажется, что нужно было не торопиться с семьей, а еще выбирать и ждать того единственного. А в процессе этого всего гулять и наслаждаться жизнью. Как то так.... Влюбленность и конфеты-букеты длятся недолго, и в любом случае пропадают, даже если это супер-твой человек и любовь глубокая. Искать этих ощущений - это постоянно надо встречаться с новыми мужчинами-влюбляться-расставаться, и по новой. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abyrvalg 12 июня 2019 Поделиться 12 июня 2019 1 час назад, Милашка-мамашка сказал(а): Мне 17 лет когда было, парень знакомый сказал (ровесник). Типа перебираешь женихов сейчас. А представь, будет тебе 30 и у тебя не мужа не будет, ни детей. Будешь одна куковать. С тобой даже переспать никто не захочет уже. я как представила это, захотелось удавиться. Вы всю жизнь живете чужим умом. Мама сказала, подруги сказали, знакомый сказал. Когда будете жизнь свою складывать ка3мВам хочется, а не по разумению окружения, тогда может и счастье появится. К 30 годам то уже своя голова на плечах должна отрасти 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беркана9 12 июня 2019 Поделиться 12 июня 2019 Я в 25 начала жить с мужем и через 4 месяца поженились. Ни разу не пожалела, наоборот ощущение, что поздно вышла замуж))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 12 июня 2019 Поделиться 12 июня 2019 45 минут назад, Милашка-мамашка сказал(а): О, не, я таким не занимаюсь. А че, может быть отвлеклись бы) а то болтаетесь, как какашка в проруби, не знаете, к какому берегу прибится и куда плыть. Скажите тому парню, что от мужа ушли и к нему с детьми придете жить. Так от его реакции охиреете и сразу любовь пройдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лёсик* 12 июня 2019 Поделиться 12 июня 2019 10 минут назад, abyrvalg сказал(а): К 30 годам то уже своя голова на плечах должна отрасти Не, в некоторых случаях никому она ничего не должна, голова эта )))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт