Перейти к публикации

Коты чувствуют беременность?

Полезные сообщения

8дпо хгч менее 1.2, а на 10 дпо кот неожиданно начинает ложиться на низ живота. Сразу скажу, что у нас кот не из ласковых, даже более того, он с характером, любитель кусаться, царапаться, беситься, но не ласкаться и никогда на живот не ложился. Делаю тест вечером, а там еле заметная полоска, и на 11 дпо хгч 15. С тех пор переодически ложится на низ живота и мурчит)) 

Сейчас срок почти 13 недель и неделю как точно он вообще начал копать внизу живота лапами, а потом опять же ложится на живот и мурчит)) Сегодня мял Лапками низ живота, потом так же лёг туда и замурчал. И мне вот оооочень интересно стало, неужели чувствует малыша? У кого коты и кошки вели себя подобным образом? 

• Нравится 3

Мы ходили в гости к классной руководительнице, выпивали, отдыхали. В тот вечер её молодая кошка с моих коленей не уходила, все удивлялись такой любви и интереса.... Через примерно 5 дней на тесте увидела //

• Нравится 1

Точно чувствуют, но не все. Из нашего контактного зоопарка только одна в первом триместре постоянно ложилась на живот, урчала и спала. 

• Нравится 1

Я думаю, да) только мой ревнивец, наоборот стал к мужу спать ходить рядышком) а сейчас так вообще покусывает меня, ревнует к малышу. 

• Нравится 1

3 минуты назад, olyashka89 сказал(а):

Я думаю, да) только мой ревнивец, наоборот стал к мужу спать ходить рядышком) а сейчас так вообще покусывает меня, ревнует к малышу. 

Наш кот, кстати, меня ревнует к мужу и к телефону даже, вот это и удивительно, неужели чувствует малыша и не ревнует, он наоборот более ласковый со мной стал) 

По началу я думала мне кажется, но сейчас, когда он уже раскопки там ведёт и массажирует я прям призадумалась))) 

9 минут назад, DarkNelly сказал(а):

Точно чувствуют, но не все. Из нашего контактного зоопарка только одна в первом триместре постоянно ложилась на живот, урчала и спала. 

Всё больше удивляют животные, если так) 

По поводу чувствуют ли именно беременность не скажу, но наше настроение они считывают очень хорошо. Эмоции, переживания. 

• Нравится 2

2 минуты назад, Viktoriiya сказал(а):

По поводу чувствуют ли именно беременность не скажу, но наше настроение они считывают очень хорошо. Эмоции, переживания. 

Это однозначно, в этом убедилась) Мой жалел меня сильно, места себе не находил, метался, слезы слизывал и мяукал так, будто сам плачет, когда мне было плохо)) Я вообще больше собачница, к котам равнодушна была, мне казалось они эгоисты, но с появлением нашего кота изменила мнение о них)) 

• Нравится 2

Мне кажется они чувствуют повышенную температуру и ложатся на тепленькое) 

• Нравится 9
  • Ха-ха 1

У нас были кот и кошка. В обе Б кошка вообще никак не реагировала, а кот с первых дней (ещё до задержки) ложился мне на живот. Я думаю, что-то они чувствуют. 

• Нравится 1

Чувствуют, наш всегда был недотрогой, а при беременности всегда лежал у меня между ног, на поздних сроках мне тяжело было, а он лез опять туда же...У меня отслойка на раннем сроке была, вот я и говорила мужу, что ложиться он, чтобы сынок раньше времени не выскочил)))

• Нравится 1

Наш бриташка ближе к 30 неделям спит со мной и ластится постоянно. На ранних сроках такого не было. Он вообще не ласковый по характеру.

• Нравится 1

До того, как узнала о Б, коты резко начали спать со мной. Если старший в принципе меня любит, то младший был вообще равнодушен. А потом резко стали оба укладываться у меня по бокам (я на животе сплю. Когда мой МЧ положил на меня руку, младший его стал царапать и всячески эту руку убирать (к слову, у меня мейн-куны, так что спорить с ними трудно)? Ну и на живот стали ложиться и топтаться. Правда выгонять приходилось. 

• Ха-ха 1

У меня и кот и кошка стали лезть на живот с маленького срока(после переноса эмбрионов) , даже когда ещё сама не знала результат, друг другу на голову готовы были сесть, лишь бы на живот ко мне забраться, перестала позволять ложиться на живот, в паху пристраиваются или на боку, но все таки к животу ближе) 

• Нравится 1

3 часа назад, mushka// сказал(а):

Наш бриташка ближе к 30 неделям спит со мной и ластится постоянно. На ранних сроках такого не было. Он вообще не ласковый по характеру.

на ранних сроках он мог и ошибаться, а тут 30 недель, всё видно?

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

Коты и кошки хорошие диагносты. Они и болезнь любую чувствуют. Меня коты не обходили стороной беременную тоже.

• Нравится 1

Два кота реакции не дали никакой - ни на беременность, ни на малыша))) после роддома только пятку понюхали сыну и обходили стороной. Пару раз пытались в кроватку зайти полежать (у нас рядом с нашей кроватью стоит), но в итоге выбирали место на большой кровати)

7 часов назад, Nika_Nau сказал(а):

Мне кажется они чувствуют повышенную температуру и ложатся на тепленькое) 

А раскопать почему пытается? А мнет лапками почему? 

А так, наш кот не замечен за тем, чтоб ложился на тёплое, наоборот уходит туда где прохладнее и в клубке никогда даже не спит, спит вытянувшись и раскинув лапы, он парень жаркий у нас))

• Нравится 1

Не знаю, как кот, а вот мой ребёнок точно чувствует кота на животе))) как только кот ложится ко мне, в животе начинаются танцы и толчки именно в кота.

• Нравится 1
  • Ха-ха 5

У меня всю беременность кошка лежит на животе. Никогда раньше так не делала. Правда сейчас это сделать уже не получается , так она ложиться на подушку для беременных и голову на живот кладёт.) 

• Нравится 2

У мамы был старый кот, он один что-то унюхал когда две полоски появилось. Прямо активно принюхивался к моему животу, терся, прижимался, всю майку обслюнявил мне. Но не мурчал, молча.  И было это один раз, больше его не интересовало. Остальной зверинец ничего не почувствовал

Три года назад,Моя кошка пыталась прыгать на живот,раньше такого не было,прям специально,потом я узнала что Зб на 9 й неделе,не знаю связано ли.

Кот  ебобо не много, никогда на руках не сидел, не ласковый, а уж что бы сам пришел и запрыгнул  такого не было никогда до и после.

Кот меня и спалил перед мамой, запрыгнул на живот, клубком свернулся и  уснул, мама сразу все поняла недели 4-5 было. В 8-10 недель мучил токс  сильный и тонус, кот с живота не сползал, а через неделю кровотечение началось. Чувствовал? Вышла с больницы и больше он ко мне не подходил так ни разу за 14 лет.

Не знаю как кошки, но старший сын ещё до задержки подходил гладил животик и говорил, что там его сестренка. Правда в 16 недель сестренка оказалась братиком)))

• Ха-ха 1

У нас кот всегда любил лежать у нас на шее. Потом переехал ко мне на живот. Я очень удивлялась, что он поменял свое любимое место ))) хотя у мужа продолжал лежать на шее. А через несколько дней тест стал полосатый. В ту беременность у меня был очень сильный токсикоз, все время лежала, так кот от меня не отходил, если прятала живот, то ложился со спины и грел меня. Когда рвота была, стоял рядом и не отходил. А когда скорая забирала в больницу, так в окне сидел и провожал. 

• Нравится 1

Мой кот не ласковый и не любитель лежать рядом, такой весь сам по себе. Недели с 14 стал ко мне ложиться на живот, залезать под одеяло и жаться к животу, тереться о живот мордочкой, и так до родов. Сейчас они с дочкой друзья-не разлей вода. Он только ей позволяет себя тискать и обнимать, приходит к ней полежать рядом, когда она спит. Мне иногда кажется, что они подружились как раз тогда, когда дочка еще у меня в животе сидела)

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...