Перейти к публикации

Эндометриоз.

Полезные сообщения

@Карина90 1 раз в 28 дней укол, ставлю в мцрм

• Ответы 120
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Не стоит, в МЦРМ очень хорошие медсестры, кровь берут аккуратно. Вы ни разу не сдавали у них анализы?

17 минут назад, Tetya сказал(а):

Не стоит, в МЦРМ очень хорошие медсестры, кровь берут аккуратно. Вы ни разу не сдавали у них анализы?

Нет, как-то не довелось пока.

А я сдавала, и мне не повезло, или может медсестра не в духе была… но что уж, все мы люди…

Девочки, а кто-нибудь на диферелине сидел? Может быть слабость от него? И еще типа приливов что-то, в общем, не очень комфортно я себя чувствую… хотя после первого укола всего ничего прошло… 

Я думаю вполне может быть. Это же вмешательство, организм реагирует.

Начиталась сегодня, что у многих ик очень тяжело проходит… эх… чего не сделаешь, ради счастья стать мамой…

@Новака

А у меня есть история, как девочка после полгода в ик стала мамой двойняшек)) Причём естественная беременность получилась, они вообще не ожидали, собирали документы на квоту, должны были протокол начать, а у неё задержка...вот такой вот результат от ик. Тоже, кстати, в МЦРМ лечение проходила и эко собиралась делать, это было почти 3 года назад. такие мальчишки у неё классные, сейчас пробуют снова, дочку хотят))

@Карина90

Это очень воодушевляет.

А у вас как дела, не начали еще орошение? 

А у меня тоже есть похожая история : пара, бесплодие неясного генеза 2 года, проходят лечение, 3 протокола и наконец-то, родилась девочка, а через 3 месяца она понимает что беременна!!! У нее дети родились в один год, дочка в начале января, что-то то ли 5, то ли 7, а сын 25 декабря. Я честно говоря в шоке от таких историй, но во время моей борьбы мне они придавали сил!

Да, была на первой процедуре. В принципе все нормально, странные ощущения внутри, когда вводят плазму, живот тянет немного.

Кровь взяли хорошо, ттт, надеюсь и в следующий раз так же будет))

Вы от процедуры рост эндометрия ждете? И какой? Дают врачи прогнозы?

• 1 месяц спустя...

Всем привет, у меня был второй укол диферелина был 22 октября. Пока все новости, еще узи сделали, в целом все хорошо. Третий укол на 19 ноября планируется.

Карина90 как у вас дела, не ответили мне про орошение…

Какие у вас дальше планы?

@Tetya Скорее всего будем ждать. Но не знаю, думаем еще.

Привет, что-то некогда было,сорри)). Сделали 3 процедуры, по узи эндик нарастает лучше, в прошлом цикле был 6,8-в этом 9,2, как говорит ре -качеств улучшилось. Вот-вот в протокол.

@Карина90 Хороший результат! у меня в лучшие времена 8,5 максимум получался.
Вы по квоте?

@Новака Нет, платно мы. По квоте не успели, а ждать до января не хотим, решили сейчас попробовать, раз уж всё готово

Действительно хороший результат, очень вам подошла эта процедура!
Напомните, у кого вы в мцрм?

Ну правильно, если уже полностью подготовились, нет смысла откладывать.

@Новака Да, мы с мужем так же решили, и ре поддерживает, хотя изначально мы планировали ждать квоту. Кстати, идея идти делать платно была нашей, врачи не давили, мол квот нет, давайте платно, а то все труды насмарку. Ничего такого не было, мы сами спросили, может тогда платно, раз лечение и орошение пройдены и всё хорошо и она согласилась. Подруга рассказывала, что её склоняли к платному протоколу в другой клинике, после неудачи по квоте, они не могли себе это позволить и отношение поменялось после этого....а МЦРМ ничего такого нет.

Да, вы абсолютно правы, отношение не меняется, не важно платный протокол, или по квоте. И это здорово.

@Карина90 Напишите потом как в протокол вступите, расскажите какую схему ваш врач выбрал.

Ух ты, и молчите! :m0591:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...