Перейти к публикации

Слабая яйцеклетка :((

Murlusik

Полезные сообщения

Lora-lara, спасибо большое!!! :give_heart: 2 ЖТ - это 2 лопнувших фоллика, возможно, если оплодотворятся обе ЯК, то будет двойня :yahoo:на все воля Божья :beg:

• Ответы 128
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Счастливая : )), ,а у меня сегодня первый день приема клостика по 1/2таб. ,выпела 18.30 а ч/з час начали Я покалывать-поочередно,у тебя было так? :pardon:

Lora-lara, ой Лори, честно говоря не припомню, чтобы сразу в первый день стреляли :sorry:

Мне Г говорила, что может быть неполноценная, если поздняя О. Но ведь каждый цикл все поновому и она предполагала, а как точно-то определить, на генном уроне что ли??? :D

shevronka, фик знает, откуда они это придумывают, надо ж что-то говорить пациенткам, когда все хорошо, а Б не наступает, вот и придумали новую причину...

Счастливая : )), , да не стреляют,а немного чувствительные.Но я думую что норма,болей нет.Как ты думаешь прогинову пить или подождать УЗИ-мониторинг?

Lora-lara, а ты какой день клостик пьешь? мне одна гиня сказала, что прогинову надо принимать после окончания клостила. а я сама начала пить с 7 дц, т.к. на узи сказали, что эндик маленький, всего 5 мм, такой же, как и на 2 дц, еще я ела ананасы каждый день, сходи на узи+Г, и спроси ее мнение насчет прогиновы, если она ниче не скажет и не посоветует. то это плохой Г! клостил мешает росту эндометрия, это все знают! удачи!!!

именно про прогинову не спрашивай, если у тебя эндик будет маленький. спроси про препараты и методы его наращивания, посмотрим. что она тебе посоветует :friends:

Счастливая : )), Хорошо. Схожу на УЗИ, а там видно будет. А у тебя на фоне стимуляции молочница не вылезла, а то читала др. темки и у многих девочек появилась она, ох... как не хочется :banghead: А как у тебя самочувствие? Желаю тебе полосатенького увидеть ч/з несколько дней! ;););)

Lora-lara, да вроде не наблюдаю, ттт!!! выделения есть, но совсем другого характера, надеюсь, обойдет меня стороной! самочувствие в порядке, только сегодня темпа упала до 36,8, лежу и думаю, что это значит :( спасибо за пожелания! :friends:

Девченки! Выражение "слабая яйцеклетка" я услышала от тибетолога. Причем ходили с мужем к нему два раза с разницой в два месяца. Он нам сказал одно и тоже: слабая яйцеклетка и слабая сперма. Лечит травами, вернее порошками трав. Многие у него забеременели. А почему слабая я незнаю, и как то не спросила. Видимо чего не хватает, чтоб стать сильнее.... :this: :this: :this: Я пока подожду пить травы т.к. мне назналили стимуляцию, сегодня я второй день буду пить клостилбегит, потом прогинову. Как же хочется чтобы все получилось у всех нас!!! :pardon:

:wave: Николь24 , Удачки тебе!!! ;)

Николь24 , все получится! нужно верить в лучшее и не опускать руки!!! удачи!!! :give_heart:

Lora-lara,

Счастливая : )),

Спасибо, девченки, за поддержку!!!

Девоньки ,а я в этом цикле подопотный кролик, на УЗИ не взяли- мол надо было на 5дц.а не с 9дц. сначала растроилась..... Так что пойду на 20дц. к своей Гине что скажет.Самочувствие у меня норма ни чего не болит и не тянет. Но в следующем назначит как положенно -полную схему.

Lora-lara, чет я не поняла...что значит "на узи не взяли"? ты платишь деньги. тебя в любой день должны принимать...и схема-то у тебя нормальная, в чем дело???

Счастливая : )), :wave: Приветик! Ходила к Узисту(он у нас в городе самый лучший) так вот он меня не взял,горит нужно начинать с 5 го дц. а вы пришли на 9дц у вас может вырасти что угодно а я думай и годай,это мол что слепой в засаде с ружьём.Идите к своему Г. и пусть пишет что именно ей нужно и т.д..... А к другому я уже не пошла в тот день,а после праздники 3дня выходных вот такие пироги.А теперь на днях О. должна быть.Лижбы лопнули мои фолики.

Lora-lara, во дибил, при твоей дозе хрен че вырастет так быстро это раз. во-вторых, про стимуляку можно было бы умолчать сначала. а потом уже во время узи рассказать...ваще по хорошему узи надо было сделать ДО начала приема клостила, чтобы исключить кисты...завтра же иди еа узи, и не рассказывай сразу про стимуляку, удачи тебе!!!! :friends:

Счастливая : )), А я тебе желаю удачки,смотрю у тебя темпа держится :yahoo: Держу за тебя кулач@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ки!!! :grin:

Lora-lara, спасибо большое!!!

Lora-lara, да кстати, я все врачам, будь то Г или узисты врала насчет того, сколько мы уже планируем. ведь если планируешь года 2 и скажешь правду. отправят пить витаминки и стараться дальше, я всегда говорила 4-5 лет планируем и не получается...

Счастливая : )), тестики заполосатились :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Поздравляю тебя дорогая :giverose: :giverose: :giverose: Желаю Здоровья тебе и малышу!!!

Lora-lara, спасибо, Лори! я сама тихо-тихо радуюсь и молчу ;)

Счастливая : )), :wave: Все правильно. :friends: А ты считаешь на какой день у тебя Овулька была на 14 или на 16дц.? А яходила на Узи на 15дц. вчера,сейчас отпишусь, М-ЭХо-11мм, в ПЯ фолликулы d-23мм. и d-16мм.Заключение;Эндометрий в преовуляторной фазе. Потом побежала к Гине. показала Узи ,думала она мне назначит укольчик, а она сказала не надо,только дюф. назначила с сегоднешнего дня т.е.с 16 дц.,думала БТ (базальная температура) поднимется, а она не порадовала,вот надеюсь на завтра. Г. сказала что который 23мм. -на нем врятли что будет,а вот 16мм. может что и получится.Одним словом остается только надеятся.Так переживаю....,да ещё ПЯ потягивает и низ напряжен,у тебя так было???

Lora-lara, приветик! по поводу напряженного живота и боли в Я - было! а вот с твоим Г я не согласна в плане фоллика 23мм...если бы укололи укол сегодня, возможно произошла бы овуля...у меня же тоже ДФ такие были, и после укола оба лопнули...а щас этот твой фоллик куда денется она не думает? :rant: а пограмотнее Г у вас нет в орске?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...