Галина 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 Я пока заказала 3 пеленки и 5 бодиков 62 размера (все идет комплектами) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MySweet❤️ 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 Будем так зимой гулять 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyGroza 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 Ого, уже сколько всего , я вообще на носках так и остановилась))) Ни какой одежды ещё. Купила только люльку и ванночку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MySweet❤️ 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 18.09.2019 в 19:17, NatalyGroza сказал(а): Ого, уже сколько всего , я вообще на носках так и остановилась))) Ни какой одежды ещё. Купила только люльку и ванночку Раскрыть Я уже все купила ? и сумку в роддом почти собрала ?? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenikiy-tsvetocek 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 Девочки, подскажите какие шапочки тёплые на прогулку будете брать? Чепчиков б. у от подруг/сестёр достаточно +новенькие, которые идут в комплекте с бодиками, костюмами. Только это тоненькие хлопковые. На какие модели тёплые обращать внимание? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамочка дельфинчик// 19 сентября 2019 Поделиться 19 сентября 2019 @Галина это киаби? Если да то качество отличное просто. Первому много вещей покупали у них, второй носил, и доче хватит, все как новое все еще) @MySweet❤️ очень все красивое прям ми-ми-ми? @Alenikiy-tsvetocek вот спасибо что напомнила, я про шапку совсем забыла. Мы купили только спальный блок к нашей прогулке, и обновили покрышки и камеры, будет как новая смотреться теперь колясочка) хотя двоих откатала прогулка уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 19 сентября 2019 Поделиться 19 сентября 2019 19.09.2019 в 01:39, //Мамочка дельфинчик// сказал(а): это киаби? Если да то качество отличное просто. Первому много вещей покупали у них, второй носил, и доче хватит, все как новое все еще) Раскрыть ага, Киаби. Первый раз там покупаю. Понравилась расцветка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenikiy-tsvetocek 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 Девочки, кто-нибудь вяжет? На фб нашла такие шапочки. Милота, но дорого. Может уговорю бабушку будущую связать, у меня вряд ли получится. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blue-velvet 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 @Alenikiy-tsvetocek А мне кажется, весь этот красивый пух будет лезть в глаза и носик... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenikiy-tsvetocek 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 @blue-velvet очень может быть. Мне нравятся ушки, можно найти и другую шерстяную нитку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Magakaka 21 сентября 2019 Поделиться 21 сентября 2019 На выписку набор и конверт для прогулок на наши суровые зимы) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
надяня 22 сентября 2019 Поделиться 22 сентября 2019 Я такой заказала, жду пока. Зимой комбез и конверт, весной просто комбез, если не вырастет. И на выписку думаю пойдет Шапочку или двойной хлопок или тонкую вязку возьму, теплую нет смысла покупать. Капюшоны же везде. У них голова сильно потеет, так как теплопроводность через голову. А так пока не покупаю ничего. Внутренний страх еще. После 30 недель начну. А сейчас хочу начать шить постель и бортики, для них все купила 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамочка дельфинчик// 22 сентября 2019 Поделиться 22 сентября 2019 Я вот тоже заказала конверт пух перо, а шапку не знаю какую под капюшон заказать и на какой ог, чтоб на 4 месяца хватило. Средний с ог 35 см родился, в первые месяцы быстро помню растет голова. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TehhiShekk 22 сентября 2019 Поделиться 22 сентября 2019 20.09.2019 в 06:11, Alenikiy-tsvetocek сказал(а): Девочки, кто-нибудь вяжет? На фб нашла такие шапочки. Милота, но дорого. Может уговорю бабушку будущую связать, у меня вряд ли получится. Раскрыть А можно ссылку? классные шапочки, я бы связала) кстати, ангора хорошего качества не лезет после стирки совсем. Так что, можно заменить на гладкую пряжу, а можно и пушистика связать:) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenikiy-tsvetocek 22 сентября 2019 Поделиться 22 сентября 2019 @TehhiShekk это на фб девушка на заказ вяжет Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TehhiShekk 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 Я пока купила только 1 бодик, когда сообщала мужу, что девочку обещают:) что-то еще есть бу, но пока даже не разбирала, есть ли там что-то приличное 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатеринаЯ 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 18.09.2019 в 18:51, MySweet❤️ сказал(а): Будем так зимой гулять Раскрыть Очень красиво все подобран но, цвет коралловый такой приятный.. Я бы такой же только в голубеньуом цвете заказала, т к мальчик... Вы в этом выписываться будете? Подскажите сайт на каком можно заказать красоту такую? 22.09.2019 в 11:23, надяня сказал(а): Я такой заказала, жду пока. Зимой комбез и конверт, весной просто комбез, если не вырастет. И на выписку думаю пойдет Шапочку или двойной хлопок или тонкую вязку возьму, теплую нет смысла покупать. Капюшоны же везде. У них голова сильно потеет, так как теплопроводность через голову. А так пока не покупаю ничего. Внутренний страх еще. После 30 недель начну. А сейчас хочу начать шить постель и бортики, для них все купила Раскрыть На каком сайте заказывали? Заранее спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TehhiShekk 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 Я все-таки заказала такой комплект) и оказалось, правильно сделала, что сейчас заказала - отшив к 25 октября. Потом пока доставят... ну и цены к зиме еще не подняли, тоже плюс:) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
надяня 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 23.09.2019 в 12:40, КатеринаЯ сказал(а): На каком сайте заказывали? Заранее спасибо Раскрыть На 100 сп. Но видела много магазинов, но дорогая доставка до Хабаровска. @TehhiShekk хорошенький такой! как к автокреслу пристегивать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TehhiShekk 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 24.09.2019 в 11:23, надяня сказал(а): @TehhiShekk хорошенький такой! как к автокреслу пристегивать? Раскрыть Делают прорези, сколько надо) у меня трехточечные ремни, под них и сделают Мне он прям запал:) нашла его давно, думала-думала, в результате его и заказала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyGroza 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 Ссылки скрыты. Вот такой сегодня купила на распродаже за 199₽ в кораблике Будем наряжаться на новый год)))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastasia-ttt 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 Сегодня в Киаби купила, сейчас скидка на комплект,за 400р очень приятно три слипа)))))) и застёжки сзади меня не пугают,у младшей аналогичные были 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MySweet❤️ 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 23.09.2019 в 12:40, КатеринаЯ сказал(а): Очень красиво все подобран но, цвет коралловый такой приятный.. Я бы такой же только в голубеньуом цвете заказала, т к мальчик... Вы в этом выписываться будете? Подскажите сайт на каком можно заказать красоту такую? На каком сайте заказывали? Заранее спасибо! Раскрыть Не выписываться будем в конверте, родственники подарили .. ( у них свой магазин) можно на сайт глянуть Ссылки скрыты. , распашонки чепчик мне мама купила, а этот комбез рейма,флис и бугабущная футмуфта я на авито купила б/у . На таких маленьких там идеальное состояние . 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 27 сентября 2019 Автор Поделиться 27 сентября 2019 Ссылки скрыты. Закупила вещичек на разные возраста)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатеринаЯ 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 22.09.2019 в 11:23, надяня сказал(а): Раскрыть Девочки, а вы пеленать будите малышей? Или сейчас никто не пеленует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения