TehhiShekk 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 @КатеринаЯ в роддоме у нас обязательно пеленать. А дальше буду по ребенку смотреть. Старший у меня не признавал пеленки ни в каком виде - ни на ножки, ни ручки припеленуты, ни пеленку кокон... хотя, пока пыталась наладить сон, была готова на все уже))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 28 сентября 2019 Автор Поделиться 28 сентября 2019 @КатеринаЯ кто как. Кто то пеленает, кто то нет. Какой малыш, какая мама. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyGroza 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 28.09.2019 в 05:30, КатеринаЯ сказал(а): Девочки, а вы пеленать будите малышей? Или сейчас никто не пеленует? Раскрыть Надо на ребенка смотреть, они сами знают как им комфортнее))) Моя старшая орала завернутая, ещё в роддоме, как только дали руки ноги раскидывать- спала как сурок))))))) Вторая немного пеленалась, иногда только ножки. Сейчас я хочу попробовать пиленка кокон на молнии 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 Я старшего очень долго перенала, мес после 4х на сон легкие такие пеленания. Но он так спал лучше, он и сейчас во сне крутиться, но хотя бы с кровати не падает, а ему 12. Младший не оч это дело любил, и вечно вытаскивал руки, но малость все равно пеленали первые месяцы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastasia-ttt 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 Старшую пеленала пару месяцев,но это потому что в роддоме было раздельное пребывание и всех пеленали,она привыкла за 5 дней. Младшую несколько раз пыталась уложить спать в пеленке-коконе на липучках,но ей не нравилось,поэтому была в свободном полете. Сейчас как пойдет,коконы есть, попробую. Не зря же я их покупала три года назад? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KirYan@ 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 28.09.2019 в 05:30, КатеринаЯ сказал(а): Девочки, а вы пеленать будите малышей? Или сейчас никто не пеленует? Раскрыть Это от ребёнка зависит. Старшая вообще без пеленания росла, а младшей тяжело было уснуть не запеленав. Вернее перекладывать с рук в кроватку, просыпалась. Поэтому пару месяцев я ее пеленала только ручки не туго, она конечно через 15 минут уже вся разворачивалась, но зато без проблем в кроватку можно было переложить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
надяня 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 У меня тоже разные девчонки. Одну пеленала, вторая отказывалась. Пока даже и коконы не покупаю, хожу кошусь на них. Многим удобно. Но детям потом без них тяжело спать, мешают руки ноги. Поэтому пусть с детства к свободе привыкает, если прям будет ужасный сон, тогда начну пеленать и то скорее в короны, а не в пеленки И вещи пока только просматриваю... Так хочется... И сыночек впервые, хочется все синенькое, голубое. До декрета жду, осталось чуть больше 2 недель 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамочка дельфинчик// 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 Не смогла выбрать на выписку, взяла оба))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyGroza 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 Как думаете с такого сайта можно заказать? Не кинут? Ссылки скрыты. Я на нем недорогие ползуны на повседневку хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TehhiShekk 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 01.10.2019 в 15:35, NatalyGroza сказал(а): Как думаете с такого сайта можно заказать? Не кинут? Ссылки скрыты. Я на нем недорогие ползуны на повседневку хочу Раскрыть Да вроде бы, по отзывам в интернете, криминала нет... цены приятные там, да) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 28.09.2019 в 05:30, КатеринаЯ сказал(а): Девочки, а вы пеленать будите малышей? Или сейчас никто не пеленует? Раскрыть пеленала всех троих Такие трикотажные пеленки еще взяла Ссылки скрыты. По крупному еще не закупалась. Себе сорочку на пуговицах купила для кормления 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastasia-ttt 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 Решила на выписку купить комбез средней теплости. Если сильно похолодает,то в меховой конверт ещё упакуем. Осталось его найти и шапочку)))) и с бантом что-то решить. Старшую в одеяле с лентой красиво завязанной выписывали. Для младшей я бант делала пристегивающийся. А сейчас сил нет никаких 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамочка дельфинчик// 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 Девица почти упакована))) шапочку купила в Мазе, взяла р40-42 чтоб до весны хватило) Осталось купить в послеродовое, чепчик, распашонки, носочки. Девочки у вас в роддомах что при госпитализации указано, чтоб с собой было для ребенка? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TehhiShekk 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 06.10.2019 в 17:00, //Мамочка дельфинчик// сказал(а): Осталось купить в послеродовое, чепчик, распашонки, носочки. Девочки у вас в роддомах что при госпитализации указано, чтоб с собой было для ребенка? Раскрыть У нас только подгузы, салфетки, носочки и царапки можно... в нашем роддоме пеленают. Пеленки выдают, как и ночнушки-халаты мамочкам. Все такие стильные ходят))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 @//Мамочка дельфинчик// а не велико? Я что-то совсем не помню совсем какой брала, помню болталась немного... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 6 октября 2019 Автор Поделиться 6 октября 2019 Бодиков купила Ссылки скрыты. и на выписку Себе пару рубашек беременно-кормительных 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastasia-ttt 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 @//Мамочка дельфинчик// у нас все надо. В роддоме дают, конечно, распашонки и пеленки,но я брала в прошлый раз,свое роднее)))) список в самом РД висит и на их сайте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамочка дельфинчик// 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 @Neona1984 возможно будет,но у нас капюшон на кулиске, утянем) у среднего ог при рождении 35 см, в 2 месяца уже 40 был, тут девица крупная возможно будет, и нам до 4 месяцев желательно чтоб хватило) @TehhiShekk у нас вот тоже смотря в каком роддоме буду рожать, списки разные. @\\АnnаBel// тоже надо в роддом что то купить, ночнух куча для беременных и кормящих, но уже не совсем новые. Где боди-кит купила? Тоже хочу, но по акции))) пока нет чет нигде, жду) @anastasia-ttt ну пеленки ладно еще можно их взять, но распашонки чет не хочется? меня вообще они бесят если честно, на первое время на кнопочках, а потом бодики с кнопками на плече. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 6 октября 2019 Автор Поделиться 6 октября 2019 @//Мамочка дельфинчик// я бодики на алике заказываю, мазер некст, очень хорошие. В рд вообще планирую ходить в казенной рубахе, чтоб не гадить свою кровью и ребенкиными какашками. В тот раз по 2 раза в день рубашку меняла, молоко текло, кровища из шва и влагалища, ребенок какала на меня периодически. А вот малышу возьму домашнее, казенное очень грубое. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastasia-ttt 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 Себе я только трусы,лифчики и прокладки возьму,а доче из одежды бодики,слипы,носочки,царапки и коконы))) распашонки тоже не люблю. Скоро составлю списки для сумок в РД и начну перестирывать вещички Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 В оба прошлый раза все было казенное, меня все устраивало) да, не фэшенебл, но это же временно. Для ребенка распошонки и пеленки выдавали, вообще без проблем. Может шапочку,царапки возьму...но пока не думала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
надяня 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 06.10.2019 в 17:00, //Мамочка дельфинчик// сказал(а): р40-42 чтоб до весны хватило Раскрыть Не будет сильно велико? Наверно, это мой бзик. Мои девчонки с маленькими головами. В пол года только 40 начали носить, поэтому я буду прям малышковое брать, если что еще куплю. У нас только пеленки в РД, поэтому свое возьму. А там будет видно, средняя отказывалась пеленаться, поэтому свое надевала. А сама в казённой рубахе. Лифчик с прошлого кормления, я в нем и сейчас хожу, трусы купила, прокладки остались, халат одену какой есть, после родов он оденется, а вот перед родами уже не сойдется. В прошлую беременность я применяла с трудом сходится, а сейчас пузо намного больше, ну и по УЗИ сказали, что мальчик больше девчонок явно будет. В общем я почти в РД собрана, много что осталось с прошлого раза. Жалко вся одежда девчачья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyGroza 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 Аа́а́аааа, голова кругом, я все ещё не могу собраться с мыслями что надо, да и купить все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 я пока для мелкой ниче не брала...пачку подгузов толко в роддом, а еще соску) Себе прокладки, одноразовые пеленки, мыльно-рыльное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastasia-ttt 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 Мы сегодня докупили шапочку,бант и матрасик для купания. Кажется,осталось купить соску и всё 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения