Беркана9 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 @Alenikiy-tsvetocek кроватку с комодом нам тоже бабушка купила, кстати) А когда родятся наши крохи они их совсем избалуют видимо ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenikiy-tsvetocek 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 @Беркана9 у вас кровать вместе с комодом или отдельно? Наш комод приехал и муж сам собрал, только вмещается в него совсем немного. Кроватку пока не купили, но очень хочу со своим комодом и пеленальным. Покажу комод, если получится загрузить фото Скрин всегда вставляется)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беркана9 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 @Alenikiy-tsvetocek нет, отдельно, я в начале хотела кровать трансформер, как раз с комодом, но передумала. Взяли обычный комодик пеленальный и кроватку обычную с ящиком. Тоже не особо поместится в него. А трансформер тяжёлый, если что к своей кровати не придвинишь, поэтому и передумала. А я хочу, чтоб если что боковую можно было бы стенку снять и к нашей придвинуть, чтоб вроде с нами спит, но в своей кроватке. Вот такой взяли И вот такую кроватку 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastasia-ttt 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 @Alenikiy-tsvetocek @Беркана9 У вас обои одинаковые 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беркана9 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 @anastasia-ttt я тоже обратила на это внимание ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenikiy-tsvetocek 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 Действительно очень похожие))) Мне нравится кроватка, как раз есть со скидкой такие. Но вопрос с пеленальным столом остаётся открытым. Надо было маме смотреть комодик с пеленальным. На кровати, думаю, будет очень неудобно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastasia-ttt 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 @Alenikiy-tsvetocek продаются пеленальный доски,можно сверху на кроватку ставить или на комод 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 Докупила на выписку) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 9 ноября 2019 Поделиться 9 ноября 2019 Коляска Emmaljunga 2в1 С цветом не стала заморачиваться, модель понравилась, главное, для нашей зимы такой вездеход и нужен. Фото продавца, не перефотала Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 9 ноября 2019 Поделиться 9 ноября 2019 @Галина я такую же хотела в первую бер) они хорошие, реально вездеход) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 9 ноября 2019 Поделиться 9 ноября 2019 Позже костюмчик скину))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyGroza 10 ноября 2019 Поделиться 10 ноября 2019 Смотрите что есть со скидкой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 10 ноября 2019 Поделиться 10 ноября 2019 @NatalyGroza я больше наборами люблю))) Вот костюмчики взяла)) остальное все осталось??? 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyGroza 10 ноября 2019 Поделиться 10 ноября 2019 Собрала я наконец на выписку все, подгузник только вложить Купила ещё такой шлемчик, не знаю пригодится ли, шапка внутри трикотажная, я под такие дочкам ничего не одевала 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 10 ноября 2019 Поделиться 10 ноября 2019 @NatalyGroza у меня старший носил шлем под шапку) а сейчас ушанку ему взяли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blue-velvet 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 Девочки, как вы умудряетесь с Алиэкспресс что-то заказывать? Я ждала-ждала посылку с муслиновыми салфетками и 2 кофтами для кормления. Сначала продавец неск. раз пытался её отправить, и вот выяснилось, что после очередной отправки почта потеряла посылку ещё в Китае. И так каждый раз. С eBay у меня тоже не складывается - ничего не доходит, пропадает, как только пересекает границу. При этом с корейских сайтов всё заказываю без проблем, правда, с дорогой доставкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 11 ноября 2019 Автор Поделиться 11 ноября 2019 @blue-velvet у меня почти все приходит. Может не дойти какая-ниудь мелочь, если только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastasia-ttt 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 @blue-velvet и у меня почти все доходит. бывает уже срок истек,деньги вернули,а товар через месяц все же приехал 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 @blue-velvet много раз заказывала, все проходит. Какая то мелочь раза два не пришла, наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TehhiShekk 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 Прям влюбилась в этот комбезик ?, не удержалась и заказала! Надеюсь, в жизни он такой же красивый:) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 15 ноября 2019 Поделиться 15 ноября 2019 Сегодня получила вещички Ссылки скрыты. Конверт на выходных покупали 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TehhiShekk 15 ноября 2019 Поделиться 15 ноября 2019 12.11.2019 в 13:34, TehhiShekk сказал(а): Забрала сегодня этот комбез - но прям как на картинке в жизни)) милейший! вроде мы теперь готовы к роддому:) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беркана9 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 Купила такое постельное, прям понравились мне эти зайки)) И такие бутылочки с сосками, жена брата посоветовала авентовские, вроде и по отзывам они хорошие 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TehhiShekk 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 @Беркана9 к меня с похожими зайками шапочки для малышки:) премилые, да! бутылки я не покупала, остались от старшего. Мне, кстати, больше меделовские понравились. Соска у меня одна - подруга привезла, в германии получала бебибокс, там была, а ее сыну уже больше года. еще оттуда же привезла мне прокладки послеродовые и подгузы. Все по паре штук. Посмотрим, что там у немцев:)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 @Беркана9 милые зайчики) Я взяла пиджион бутылочки. А авент мои не сосали почему то... Нук средний хорошо сосал, а у сестры Томми типи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения