надяня 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 @Беркана9 зайки милые. У нас тоже авент, очень нравятся. А соски с 6 мес, не с 0? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastasia-ttt 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 Прикрепила бантик для выписки 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беркана9 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 @надяня надеюсь и нам авент подойдёт) Соски 0+ мес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyGroza 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 Моим обеим было пофиг какая соска, и ГВ не страдало и сосали что куплю)))) только иногда те соски которые вплотную к мордашке под ними могло краснеть, поэтому мои любымие были обычные наши ромашки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беркана9 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 Уступила мужу, остановились на классике, купили на выписку вот такой Конверт-одеяло на овчине, выбирал наш папка сам)) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 @Беркана9 нежно)) а под ним в чем? У меня муж в таком участие никогда не принимал)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беркана9 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 @Neona1984 Да с тех пор как забеременела, мне мужа как подменили ? обычно ему все равно в плане таких вещей, мол выбирай сама, а тут не все равно. Не знаю, на долго ли его хватит, таким быть))) А вот что под него надевать ещё не решила, не знаю как правильно одеть, чтоб не замёрзла она ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastasia-ttt 23 ноября 2019 Поделиться 23 ноября 2019 Докупили ещё такой комбез к выписке,приятный очень 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenikiy-tsvetocek 23 ноября 2019 Поделиться 23 ноября 2019 @anastasia-ttt @Беркана9 как все нежно, прямо девчачьи-девчачьи? Вот такая красота скоро приедет для нашей малышечки. И снова подарок)) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TehhiShekk 23 ноября 2019 Поделиться 23 ноября 2019 @Alenikiy-tsvetocek Такое все милое!:) что-то я смотрю на ваши запасы, девочки, и думаю, не маловато ли я купила:)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastasia-ttt 23 ноября 2019 Поделиться 23 ноября 2019 @TehhiShekk еще подарят наверняка))) у нас от младшей запасов много,но все равно хочется нового,тем более на выписку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TehhiShekk 23 ноября 2019 Поделиться 23 ноября 2019 @anastasia-ttt на выписку, конечно)) да я думаю, будет чего-то не хватать, докупить не проблема - на первое время точно все есть, а дальше по ситуации Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
надяня 24 ноября 2019 Поделиться 24 ноября 2019 @Alenikiy-tsvetocek какая прелесть @TehhiShekk много не надо, они очень быстро растут, особенно первое время. Хватит по 2-3 вида одежек (тонкой и потеплее) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 24 ноября 2019 Поделиться 24 ноября 2019 Наконец то забрала 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 Еще немного взяла))) Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blue-velvet 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 @Галина О, какие стильные, давно обратила внимание на принты этой марки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 1 час назад, blue-velvet сказал(а): @Галина О, какие стильные, давно обратила внимание на принты этой марки. ага, я на ВБ увидела, сразу заказала, и не дорогие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
надяня 8 декабря 2019 Поделиться 8 декабря 2019 Сшила я маленькому комплект в кроватку (при искусственном освещении сфотала, у нас уже ночь, поэтому цвет немного желтоватый получился). Вроде все основное теперь закончено. Ждем когда малыш будет готов 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения