надяня 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 Я против укутываний детей. У меня ребенок всю зиму проходила в шапке двойной вязки. В синтепоновой голова потеет. Я купила и ни разу не надела, буду отдавать ее. Все равно капюшон надеваю. Может еще от ребенка зависит. Она все время потеет. Тем более в машине жарко. А так с \\АnnаBel// согласна. Дочке одеяло шила, но его не пристегнуть было. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KsuMur 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 В конце месяца начинаются скидки ,вот я и пойду что то прикупать ))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MySweet❤️ 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 7 часов назад, \\АnnаBel// сказал(а): @Neona1984 ну вот дочку февральскую выписывали в хб слипе, комбезе-мешке, конверт из овчины, шапка утепленая синдепоном. От рд ехать было 5 мин, в кресло не сажали, держала на руках. Сейчас декабренок будет и рд у нас рядом нет, поэтому только в кресле везти, значит комбез нужен. Ой я даже когда 5 мин на машине еду сама пристёгиваюсь , ребёнка точно буду в кресле пристёгивать .. ехать нам хоть и 10 мин от рд. Почитала сегодня.. многие Carry комбезы советуют на выписку..тёплые они. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 17 июня 2019 Автор Поделиться 17 июня 2019 @MySweet❤️ я не продумала вариант пристегивания в автокресле на выписку, поэтому то в чем мы выписывали это было невозможно. А раздевать ребенка ради 5 мин, не имело никакого смысла. Да еще и я после КС была в таком состоянии, что лишь бы до дома быстрее доехать. Еле выползла из рд, на всех этих фотках я подпирала стены и пеленальный стол. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sherbi 20 июня 2019 Поделиться 20 июня 2019 Ой,надо уже собирать приданное?я вся во врачах сына и своих.Надо уже думать,что покупать.Думаю после 2ого скрининга точно определимся с полом и начнем собираться?распашонки либо не покупайте,либо немного покупайте, тк не у всех идут они. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 21 июня 2019 Автор Поделиться 21 июня 2019 Распашонки как по мне это самая неудобная вещь. Удобны слипы и боди. Бодики 56 и 62 лучше брать на кнопках спереди. Полузнки удобны длинные, что на плечах застегиваются, не сползают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
надяня 24 июня 2019 Поделиться 24 июня 2019 Я тоже распашонками не пользовалась. Боди, слипы, когда голопопит удобны кофты с кнопками. Ползунками вообще не пользовались в этот раз. Дома ребенок в подгузе всегда, а на улице слип или костюмчик. Но вот как ползать начинают, уже слипы неудобно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Охико 3 июля 2019 Поделиться 3 июля 2019 Девочки, кто-нибудь наслышан об интернет-магазине Мамуська? Очень уж мне там понравились комплекты на зимнюю выписку. Теплый конверт, фиксирующийся в автокресле, теплая шапочка и комбинезончик тепленький. Цвета приятные. Ещё понравилось, что при покупке от 2 штук предоставляется хорошая скидка. И цена, в принципе, не кусается. Там же слипы хорошие на выписку. Ссылки скрыты. Гляньте ссылку, может подскажите где подобное можно найти. Мне важно, чтобы малыши были пристегнуты. Нам из роддома ехать часа 3-4. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MySweet❤️ 27 июля 2019 Поделиться 27 июля 2019 03.07.2019 в 11:16, Охико сказал(а): Девочки, кто-нибудь наслышан об интернет-магазине Мамуська? Очень уж мне там понравились комплекты на зимнюю выписку. Теплый конверт, фиксирующийся в автокресле, теплая шапочка и комбинезончик тепленький. Цвета приятные. Ещё понравилось, что при покупке от 2 штук предоставляется хорошая скидка. И цена, в принципе, не кусается. Там же слипы хорошие на выписку. https://mamuskarf.ru/p362736795-zimnij-komplekt-vypiski.html Гляньте ссылку, может подскажите где подобное можно найти. Мне важно, чтобы малыши были пристегнуты. Нам из роддома ехать часа 3-4. Не я не слышала. Я конверт взяла в l love carrot ?:) можно сделать и прорези для ремней у них. И комплект на выписку красивые Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 29 июля 2019 Автор Поделиться 29 июля 2019 Ссылки скрыты. Я комбезик и шапочку прикупила! Хочу еще небольшой конверт взять, чтоб и на выписку, с прорезями для автокресла. Думаю пока бежевый или коричневый. От дочки остался красный конверт элоди, но он пока большой очень будет, это потом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MySweet❤️ 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 3 часа назад, \\АnnаBel// сказал(а): Я комбезик и шапочку прикупила! Хочу еще небольшой конверт взять, чтоб и на выписку, с прорезями для автокресла. Думаю пока бежевый или коричневый. От дочки остался красный конверт элоди, но он пока большой очень будет, это потом. Красотень ?! В машине наверно из конверта можно будет достать ..в комбезе тепло будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 29 июля 2019 Автор Поделиться 29 июля 2019 @MySweet❤️ да, так и планируется. Но если придется возить на коляске с автокреслом, то и в комбезе и в конверте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MySweet❤️ 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 2 минуты назад, \\АnnаBel// сказал(а): @MySweet❤️ да, так и планируется. Но если придется возить на коляске с автокреслом, то и в комбезе и в конверте. А понятно! Что то я не подумала об этом ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 29 июля 2019 Автор Поделиться 29 июля 2019 @MySweet❤️ у меня ж старшая, пойдем вот с сентября в сад, а когда второй родится мне нужна будет максимальная мобильность с ними двумя справляться. И еще, что хочу сказать, старшая в прогулку пересела в 5 мес, в люльке было ездить уже не интересно, там ничего не видно было, пыталась сесть, тянула шею. Кстати, лето 2017 г выдалось очень холодным. Так что возможно своих декабрят в мае уже попересаживаем в прогулки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MySweet❤️ 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 13 минут назад, \\АnnаBel// сказал(а): @MySweet❤️ у меня ж старшая, пойдем вот с сентября в сад, а когда второй родится мне нужна будет максимальная мобильность с ними двумя справляться. И еще, что хочу сказать, старшая в прогулку пересела в 5 мес, в люльке было ездить уже не интересно, там ничего не видно было, пыталась сесть, тянула шею. Кстати, лето 2017 г выдалось очень холодным. Так что возможно своих декабрят в мае уже попересаживаем в прогулки. Я тоже планирую кресло ставить на шасси от коляски. Надо гардероб продумать.. ну я купила футмуфту для коляски.. может она подойдёт и в автокресло .. меня на розовое ? пипец прет ? Хотя наверно длинновата ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 29 июля 2019 Автор Поделиться 29 июля 2019 @MySweet❤️ ну девочка же, почему не купить розового! Покупай ! У меня вот такой мешок есть, но он мне кажется будет большим для автокресла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MySweet❤️ 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 @\\АnnаBel// вот надо примерить! Сегодня приду примерю .. у меня тоже это мешок в люльку и прогулку .. ну в нем таскать если отдельно то точно ребёнок утонет в нем . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 29 июля 2019 Автор Поделиться 29 июля 2019 @MySweet❤️ ну вот новорожденный в мешке утонет. Той зимой дочка еще в мешке этом ездила, спала. Он до 3х лет, а родится ребенок 50 см всего примерно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastasia-ttt 13 августа 2019 Поделиться 13 августа 2019 Комплект на выписку,начало положено От старших одежды полно,а новенького хочется,эх... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenikiy-tsvetocek 13 августа 2019 Поделиться 13 августа 2019 Какое все ми-ми. Чешутся руки тоже что-то купить для нашей малышки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 15 августа 2019 Автор Поделиться 15 августа 2019 Ссылки скрыты. Я начала по-тихоньку закупаться вещичьками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KirYan@ 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 @\\АnnаBel// коричневое, левее от комбеза-это мешок-конверт? Он без ручек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 15 августа 2019 Автор Поделиться 15 августа 2019 @KirYan@ да, слева конверт. Он трансформируется в 2 варианта- для новорожденных и детей до 2 лет. Снизу пристегивается часть на молнии. В нем прорези для коляски и автокресла. Да, он без ручек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KirYan@ 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 @\\АnnаBel// я все не могу определиться, что мне нужно и что удобно будет-конверт или комбинезон. И то и то не хочу покупать, старшие в комбезах были(одна октябрьская, другая январская). С январской помню неудобно было запихивать ручки, ножки. Не нравилось ей это... в общем интересно, что другие берут. Уже столько нового и интересного придумали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 15 августа 2019 Автор Поделиться 15 августа 2019 @KirYan@ комбенизон трансформируется в демисезонный, там овчина отстегивается, так что планируется что его хватит еще и на весну. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения