Перейти к публикации

Приданное для малышей

\\АnnаBel//

Полезные сообщения

Я против укутываний детей.  У меня ребенок всю зиму проходила в шапке двойной вязки.  В синтепоновой голова потеет.  Я купила и ни разу не надела,  буду отдавать ее.  Все равно капюшон надеваю. Может еще от ребенка зависит.  Она все время потеет. Тем более в машине жарко.

А так с \\АnnаBel// согласна. 

Дочке одеяло шила,  но его не пристегнуть было. 

IMG-20190617-WA0027.jpg

• Нравится 2

В конце месяца начинаются скидки ,вот я и пойду  что то прикупать ))).

7 часов назад, \\АnnаBel// сказал(а):

@Neona1984 ну вот дочку февральскую выписывали в хб слипе, комбезе-мешке, конверт из овчины, шапка утепленая синдепоном. От рд ехать было 5 мин, в кресло не сажали, держала на руках. Сейчас декабренок будет и рд у нас рядом нет, поэтому только в кресле везти, значит комбез нужен.

Ой я даже когда 5 мин на машине еду сама пристёгиваюсь , ребёнка точно буду в кресле пристёгивать .. ехать нам хоть и 10 мин от рд. 

Почитала сегодня.. многие  Carry комбезы советуют на выписку..тёплые они. 

@MySweet❤️ я не продумала вариант пристегивания в автокресле на выписку, поэтому то в чем мы выписывали это было невозможно. А раздевать ребенка ради 5 мин, не имело никакого смысла. Да еще и я после КС была  в таком состоянии, что лишь бы до дома быстрее доехать. Еле выползла из рд, на всех этих фотках я подпирала стены и пеленальный стол. 

Ой,надо уже собирать приданное?я вся во врачах сына и своих.Надо уже думать,что покупать.Думаю после 2ого скрининга точно определимся с полом и начнем собираться?распашонки либо не покупайте,либо немного покупайте, тк не у всех идут они.

Распашонки как по мне это самая неудобная вещь. Удобны слипы и боди. Бодики 56 и 62 лучше брать на кнопках спереди.

Полузнки удобны длинные, что на плечах застегиваются, не сползают.

• Нравится 1

Я тоже распашонками не пользовалась. Боди,  слипы,  когда голопопит удобны кофты с кнопками.  Ползунками вообще не пользовались в этот раз.  Дома ребенок в подгузе всегда,  а на улице слип или костюмчик.  Но вот как ползать начинают,  уже слипы неудобно. 

• 2 недели спустя...

Девочки, кто-нибудь наслышан об интернет-магазине Мамуська? Очень уж мне там понравились комплекты на зимнюю выписку. Теплый конверт, фиксирующийся в автокресле, теплая шапочка и комбинезончик тепленький. Цвета приятные. Ещё понравилось, что при покупке от 2 штук предоставляется хорошая скидка. И цена, в принципе, не кусается. Там же слипы хорошие на выписку. 

Ссылки скрыты.

Гляньте ссылку, может подскажите где подобное можно найти. Мне важно, чтобы малыши были пристегнуты. Нам из роддома ехать часа 3-4.

• 4 недели спустя...
03.07.2019 в 11:16, Охико сказал(а):

Девочки, кто-нибудь наслышан об интернет-магазине Мамуська? Очень уж мне там понравились комплекты на зимнюю выписку. Теплый конверт, фиксирующийся в автокресле, теплая шапочка и комбинезончик тепленький. Цвета приятные. Ещё понравилось, что при покупке от 2 штук предоставляется хорошая скидка. И цена, в принципе, не кусается. Там же слипы хорошие на выписку. 

https://mamuskarf.ru/p362736795-zimnij-komplekt-vypiski.html Гляньте ссылку, может подскажите где подобное можно найти. Мне важно, чтобы малыши были пристегнуты. Нам из роддома ехать часа 3-4.

Не я не слышала. Я конверт взяла в l love carrot ?:) можно сделать и прорези для ремней у них. И комплект на выписку красивые 

Ссылки скрыты.

5C37ACCA-F266-4C84-A459-1AEF9C76A98E.jpeg

15A3D5ED-A163-4A16-8928-041BBA083CCB.jpeg

844E6A9B-0959-45EA-B030-52577F053FF4.jpeg

426CECD9-B672-4284-88B4-85E0A59F06C5.jpeg

• Нравится 2

Ссылки скрыты.

Я комбезик и шапочку прикупила! Хочу еще небольшой конверт взять, чтоб и на выписку, с прорезями для автокресла. Думаю пока бежевый или коричневый.

От дочки остался красный конверт элоди, но он пока большой очень будет, это потом.

• Нравится 1

3 часа назад, \\АnnаBel// сказал(а):

84202f398409.jpg

Я комбезик и шапочку прикупила! Хочу еще небольшой конверт взять, чтоб и на выписку, с прорезями для автокресла. Думаю пока бежевый или коричневый.

От дочки остался красный конверт элоди, но он пока большой очень будет, это потом.

Красотень ?! В машине наверно из конверта можно будет достать ..в комбезе тепло будет 

@MySweet❤️ да, так и планируется. Но если придется возить на коляске с автокреслом, то и в комбезе и в конверте.

2 минуты назад, \\АnnаBel// сказал(а):

@MySweet❤️ да, так и планируется. Но если придется возить на коляске с автокреслом, то и в комбезе и в конверте.

А понятно! Что то я не подумала об этом ! 

@MySweet❤️  у меня ж старшая, пойдем вот с сентября в сад, а когда второй родится мне нужна будет максимальная мобильность с ними двумя справляться.

И еще, что хочу сказать, старшая в прогулку пересела в 5 мес, в люльке было ездить уже не интересно, там ничего не видно было, пыталась сесть, тянула шею. Кстати, лето 2017 г выдалось очень холодным. Так что возможно своих декабрят в мае уже попересаживаем в прогулки.

13 минут назад, \\АnnаBel// сказал(а):

@MySweet❤️  у меня ж старшая, пойдем вот с сентября в сад, а когда второй родится мне нужна будет максимальная мобильность с ними двумя справляться.

И еще, что хочу сказать, старшая в прогулку пересела в 5 мес, в люльке было ездить уже не интересно, там ничего не видно было, пыталась сесть, тянула шею. Кстати, лето 2017 г выдалось очень холодным. Так что возможно своих декабрят в мае уже попересаживаем в прогулки.

Я тоже планирую кресло ставить на шасси от коляски. Надо гардероб продумать.. ну я купила футмуфту для коляски.. может она подойдёт и в автокресло .. меня на розовое ? пипец прет ?

E9CF2661-9BB7-4802-A449-91F6A78EB66D.jpeg

Хотя наверно длинновата ! 

@MySweet❤️ ну девочка же, почему не купить розового! Покупай !

Screenshot_20190729-162831_Gallery.jpg

У меня вот такой мешок есть, но он мне кажется будет большим для автокресла.

@\\АnnаBel// вот надо примерить! Сегодня приду примерю .. у меня тоже это мешок в люльку и прогулку .. ну в нем таскать если отдельно то точно ребёнок утонет в нем .

@MySweet❤️ ну вот новорожденный в мешке утонет. Той зимой дочка еще в мешке этом ездила, спала.

Он до 3х лет, а родится ребенок 50 см всего примерно.

• 2 недели спустя...

Комплект на выписку,начало положено:girl_dance:

От старших одежды полно,а новенького хочется,эх...

IMG_20190813_124053.jpg

• Нравится 2

Какое все ми-ми. Чешутся руки тоже что-то купить для нашей малышки

Ссылки скрыты.

Я начала по-тихоньку закупаться вещичьками!

• Нравится 1

@\\АnnаBel// коричневое, левее от комбеза-это мешок-конверт? Он без ручек?

@KirYan@ да, слева конверт. Он трансформируется в 2 варианта- для новорожденных и детей до 2 лет. Снизу пристегивается часть на молнии. В нем прорези для коляски и автокресла. Да, он без ручек.

@\\АnnаBel// я все не могу определиться, что мне нужно и что удобно будет-конверт или комбинезон. И то и то не хочу покупать,  старшие в комбезах были(одна октябрьская, другая январская). С январской помню неудобно было запихивать ручки, ножки. Не нравилось ей это...  в общем интересно, что другие берут. Уже столько нового и интересного придумали

@KirYan@ комбенизон трансформируется в демисезонный, там овчина отстегивается, так что планируется что его хватит еще и на весну.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...