Галина 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 Я пока заказала 3 пеленки и 5 бодиков 62 размера (все идет комплектами) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MySweet❤️ 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 Будем так зимой гулять 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyGroza 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 Ого, уже сколько всего , я вообще на носках так и остановилась))) Ни какой одежды ещё. Купила только люльку и ванночку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MySweet❤️ 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 8 минут назад, NatalyGroza сказал(а): Ого, уже сколько всего , я вообще на носках так и остановилась))) Ни какой одежды ещё. Купила только люльку и ванночку Я уже все купила ? и сумку в роддом почти собрала ?? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenikiy-tsvetocek 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 Девочки, подскажите какие шапочки тёплые на прогулку будете брать? Чепчиков б. у от подруг/сестёр достаточно +новенькие, которые идут в комплекте с бодиками, костюмами. Только это тоненькие хлопковые. На какие модели тёплые обращать внимание? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамочка дельфинчик// 19 сентября 2019 Поделиться 19 сентября 2019 @Галина это киаби? Если да то качество отличное просто. Первому много вещей покупали у них, второй носил, и доче хватит, все как новое все еще) @MySweet❤️ очень все красивое прям ми-ми-ми? @Alenikiy-tsvetocek вот спасибо что напомнила, я про шапку совсем забыла. Мы купили только спальный блок к нашей прогулке, и обновили покрышки и камеры, будет как новая смотреться теперь колясочка) хотя двоих откатала прогулка уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 19 сентября 2019 Поделиться 19 сентября 2019 23 минуты назад, //Мамочка дельфинчик// сказал(а): это киаби? Если да то качество отличное просто. Первому много вещей покупали у них, второй носил, и доче хватит, все как новое все еще) ага, Киаби. Первый раз там покупаю. Понравилась расцветка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenikiy-tsvetocek 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 Девочки, кто-нибудь вяжет? На фб нашла такие шапочки. Милота, но дорого. Может уговорю бабушку будущую связать, у меня вряд ли получится. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blue-velvet 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 @Alenikiy-tsvetocek А мне кажется, весь этот красивый пух будет лезть в глаза и носик... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenikiy-tsvetocek 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 @blue-velvet очень может быть. Мне нравятся ушки, можно найти и другую шерстяную нитку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Magakaka 21 сентября 2019 Поделиться 21 сентября 2019 На выписку набор и конверт для прогулок на наши суровые зимы) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
надяня 22 сентября 2019 Поделиться 22 сентября 2019 Я такой заказала, жду пока. Зимой комбез и конверт, весной просто комбез, если не вырастет. И на выписку думаю пойдет Шапочку или двойной хлопок или тонкую вязку возьму, теплую нет смысла покупать. Капюшоны же везде. У них голова сильно потеет, так как теплопроводность через голову. А так пока не покупаю ничего. Внутренний страх еще. После 30 недель начну. А сейчас хочу начать шить постель и бортики, для них все купила 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамочка дельфинчик// 22 сентября 2019 Поделиться 22 сентября 2019 Я вот тоже заказала конверт пух перо, а шапку не знаю какую под капюшон заказать и на какой ог, чтоб на 4 месяца хватило. Средний с ог 35 см родился, в первые месяцы быстро помню растет голова. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TehhiShekk 22 сентября 2019 Поделиться 22 сентября 2019 20.09.2019 в 09:11, Alenikiy-tsvetocek сказал(а): Девочки, кто-нибудь вяжет? На фб нашла такие шапочки. Милота, но дорого. Может уговорю бабушку будущую связать, у меня вряд ли получится. А можно ссылку? классные шапочки, я бы связала) кстати, ангора хорошего качества не лезет после стирки совсем. Так что, можно заменить на гладкую пряжу, а можно и пушистика связать:) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenikiy-tsvetocek 22 сентября 2019 Поделиться 22 сентября 2019 @TehhiShekk это на фб девушка на заказ вяжет Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TehhiShekk 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 Я пока купила только 1 бодик, когда сообщала мужу, что девочку обещают:) что-то еще есть бу, но пока даже не разбирала, есть ли там что-то приличное 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатеринаЯ 23 сентября 2019 Поделиться 23 сентября 2019 18.09.2019 в 21:51, MySweet❤️ сказал(а): Будем так зимой гулять Очень красиво все подобран но, цвет коралловый такой приятный.. Я бы такой же только в голубеньуом цвете заказала, т к мальчик... Вы в этом выписываться будете? Подскажите сайт на каком можно заказать красоту такую? 22.09.2019 в 14:23, надяня сказал(а): Я такой заказала, жду пока. Зимой комбез и конверт, весной просто комбез, если не вырастет. И на выписку думаю пойдет Шапочку или двойной хлопок или тонкую вязку возьму, теплую нет смысла покупать. Капюшоны же везде. У них голова сильно потеет, так как теплопроводность через голову. А так пока не покупаю ничего. Внутренний страх еще. После 30 недель начну. А сейчас хочу начать шить постель и бортики, для них все купила На каком сайте заказывали? Заранее спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TehhiShekk 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 Я все-таки заказала такой комплект) и оказалось, правильно сделала, что сейчас заказала - отшив к 25 октября. Потом пока доставят... ну и цены к зиме еще не подняли, тоже плюс:) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
надяня 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 22 часа назад, КатеринаЯ сказал(а): На каком сайте заказывали? Заранее спасибо На 100 сп. Но видела много магазинов, но дорогая доставка до Хабаровска. @TehhiShekk хорошенький такой! как к автокреслу пристегивать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TehhiShekk 24 сентября 2019 Поделиться 24 сентября 2019 3 часа назад, надяня сказал(а): @TehhiShekk хорошенький такой! как к автокреслу пристегивать? Делают прорези, сколько надо) у меня трехточечные ремни, под них и сделают Мне он прям запал:) нашла его давно, думала-думала, в результате его и заказала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyGroza 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 Ссылки скрыты. Вот такой сегодня купила на распродаже за 199₽ в кораблике Будем наряжаться на новый год)))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastasia-ttt 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 Сегодня в Киаби купила, сейчас скидка на комплект,за 400р очень приятно три слипа)))))) и застёжки сзади меня не пугают,у младшей аналогичные были 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MySweet❤️ 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 23.09.2019 в 15:40, КатеринаЯ сказал(а): Очень красиво все подобран но, цвет коралловый такой приятный.. Я бы такой же только в голубеньуом цвете заказала, т к мальчик... Вы в этом выписываться будете? Подскажите сайт на каком можно заказать красоту такую? На каком сайте заказывали? Заранее спасибо! Не выписываться будем в конверте, родственники подарили .. ( у них свой магазин) можно на сайт глянуть Ссылки скрыты. , распашонки чепчик мне мама купила, а этот комбез рейма,флис и бугабущная футмуфта я на авито купила б/у . На таких маленьких там идеальное состояние . 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 27 сентября 2019 Автор Поделиться 27 сентября 2019 Ссылки скрыты. Закупила вещичек на разные возраста)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатеринаЯ 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 22.09.2019 в 14:23, надяня сказал(а): Девочки, а вы пеленать будите малышей? Или сейчас никто не пеленует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения