Перейти к публикации

Приданное для малышей

\\АnnаBel//

Полезные сообщения

@anastasia-ttt где ты бант покупала, скажи, пожалуйста?

@надяня вот по узи немаленькая доча, у среднего в 3 месяца ог 42 см в карте посмотрела, при рождении 35, за 3 месяца на 7 см выросла. Если примерно такая же будет размерами, то как раз до конца марта нам хватит)

Вот себе я кстати вообще еще ничего не купила, а надо бы уже начинать. Чулки обязательно надо, бандаж послеоперационный, ночнуху хоть 1 новую, трусы сетки, послеродовые прокладки, пеленки одноразовые. Доче только носочки осталось купить и чепчик сразу одеть чтоб, домашних вещей куча от мальчишек) есть и нейтральное, и кстати почему то одна розовая распашонка новая))) это был знак видимо?.

• Нравится 2

@\\АnnаBel// дочки-сыночки

@anastasia-ttt во, надо мне тоже бантик, а то зимний конверт больно аскетично выглядит.

@\\АnnаBel// я прям к комбезу пристегивать буду?

Девочки, как сюда подписаться, чтобы видеть новые ответы? Я как-то каждый раз случайно сюда попадаю))

Мы решили, покупать сейчас только то, что надо в роддоме. Все остальное после. Пока что купила комбез, две шапочки, носочки, четыре бодика.

Для меня в роддом ничего не надо, даже прокладки и зубную щетку дадут. Это частный роддом.

13 часов назад, НезалежнаЯ// сказал(а):

Девочки, как сюда подписаться, чтобы видеть новые ответы? Я как-то каждый раз случайно сюда попадаю))

вверху страницы справа есть "подписаться"

Девочки,  подскажите, пожалуйста,  какой размерчик комбеза трансформера брать для новорожденного?  И что посоветуете одеть под комбез?)  опыта 0

5 часов назад, Галина сказал(а):

вверху страницы справа есть "подписаться"

Я была подписана давно, но сообщения не приходили

@КатеринаЯ я взяла 62-68 с рассчетом носить до марта включительно. Под комбез планирую одеть хб слип+велюровый слип.

• Спасибо 1

4 часа назад, \\АnnаBel// сказал(а):

@КатеринаЯ я взяла 62-68 с рассчетом носить до марта включительно. Под комбез планирую одеть хб слип+велюровый слип.

Скажи, пожалуйста, а в 74 совсем утонет малыш?  На вайлберис смотрю все комбеза, конверты более менее которые расхапали,  появился один артиклайн но он 74..А вот конверт в коляску какого размера лучше? 

@КатеринаЯ в 74 точно утонет, он еще +6 идти может. Конверт я взяла трансформирующийся от 0 мес до 2 лет. Там пристегивается часть на молнии, если отстегнуть - он укорачивается.

4 часа назад, \\АnnаBel// сказал(а):

@КатеринаЯ в 74 точно утонет, он еще +6 идти может. Конверт я взяла трансформирующийся от 0 мес до 2 лет. Там пристегивается часть на молнии, если отстегнуть - он укорачивается.

Спасибочки, за ответы!!! Что означает +6? 

@КатеринаЯ 74 см+запас 6 см, значит комбенизон в итоге большемерит на 80 размер.

• Спасибо 1

11.10.2019 в 20:54, КатеринаЯ сказал(а):

Скажи, пожалуйста, а в 74 совсем утонет малыш?  На вайлберис смотрю все комбеза, конверты более менее которые расхапали,  появился один артиклайн но он 74..А вот конверт в коляску какого размера лучше? 

если комбинезон-трансформер, то нормально будет. ОН когда делается конвертом, внизу ножки укорачиваются и рукава загибаются.

а которые европа костюмы то они +6, но для малышей вроде все в размер идут

• Спасибо 1

5 часов назад, надяня сказал(а):

если комбинезон-трансформер, то нормально будет. ОН когда делается конвертом, внизу ножки укорачиваются и рукава загибаются.

а которые европа костюмы то они +6, но для малышей вроде все в размер идут

Мне так комбез сейчас нравятся артиклайн,  я так поняла судя по картинке там мешком делается в самом низу ножек,такое ощущение, что не подгибается... Голова кругом уже если честно, в чем выписывать, что покупать) 

@КатеринаЯ я точно определила что надо

1. Это слип

2. Это флисовый комбез. Шапка и 3. Это зимний комбез трансформер на пуху или на овчине. По мне так это оптимальный вариант. И любой комбез который делается мешком не большой, даже если он 74 размер, там просто надо рукава вовнутрь вывернуть , а на дно, так сказать можно пиленку иди ещё что скомкать для объема. Ктомуже есть и конверты поменьше, но впритык нет смысла брать, они так быстро растут, ну и вынести с роддома до машины хватит, зато потом не покупать еще

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@NatalyGroza хорошая идея с пеленкой в конверт ?

Глядите, что у меня творилось. Это все подарили подруга и сестра двоюродная после своих, есть много вещичек в хорошем состоянии и даже новое. Перебрала по месяцам, надо будет написать список чего докупить. Дома точно есть что надевать

Screenshot_20191014_204126_com.android.gallery3d.jpg

• Нравится 3

@Alenikiy-tsvetocek у меня так было и с первой и со второй)), а сейчас неоткого , только покупать!

Я сегодня смотрела комбезы, и на 56 есть, но я бы не взяла, это на месяц максимум. Я вот сильно не помню, но по-моему у дочек и был комбез трансформер на 74 так, да, точно, младшая январская , мы в нем сначала  как в конверте и потом к году уже в валенках в нем же.

У меня у подруги первый сын ноябрьский, покупали трансформер 74 размера. Она говорила, что как конверт - отлично, а вот как комбез через год - уже неудобно. Типа он очень объемный и ребёнку тяжело, особенно, когда он ходить только начинает...

Вот, к выписке готовы полностью. Бант осталось прикупить.

IMG-20191009-WA0071.jpeg

• Нравится 6

@\\АnnаBel// какой размер брала? А именно в каком выписываться будете? А под низ что-то еще одевается?)))

Я взяла хб слип 56, велюровые 56 и 62, по ситуации будем одевать. Комбез с подстежкой из овчины на 62-68, подстежку отстегну на выписку и конверт-трансформер, можно от 0 до 2 лет.

50 размера ничего не брала из вещей, мне сестра отдаст и уже кое-что отдала. 

• Спасибо 1

Я вот тоже с обновками. Купили костюм и пришел комплект на выписку. Шапку купила, она как капор (на шее отстегивается, не надо через голову одевать) , но боюсь, что она теплая сильно, так как 2 капюшона. Еще тонкую шапчонку гляну. Больше ничего не буду на выписку брать

IMG-20191012-WA0030.jpg

IMG-20191015-WA0018.jpg

IMG-20191012-WA0020.jpg

IMG_20191016_002836.jpg

IMG-20191012-WA0020.jpg

• Нравится 7

девочки,а комбинезоны и теплые мешки-конверты у вас с каким утеплителем?

увидела комбез,у него подклад отстегивается,но он 50% овчина, 50% синтетика,вот и не знаю,норм или лучше все натуральное?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...