\\АnnаBel// 9 октября 2019 Автор Поделиться 9 октября 2019 @anastasia-ttt где ты бант покупала, скажи, пожалуйста? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамочка дельфинчик// 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 @надяня вот по узи немаленькая доча, у среднего в 3 месяца ог 42 см в карте посмотрела, при рождении 35, за 3 месяца на 7 см выросла. Если примерно такая же будет размерами, то как раз до конца марта нам хватит) Вот себе я кстати вообще еще ничего не купила, а надо бы уже начинать. Чулки обязательно надо, бандаж послеоперационный, ночнуху хоть 1 новую, трусы сетки, послеродовые прокладки, пеленки одноразовые. Доче только носочки осталось купить и чепчик сразу одеть чтоб, домашних вещей куча от мальчишек) есть и нейтральное, и кстати почему то одна розовая распашонка новая))) это был знак видимо?. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastasia-ttt 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 @\\АnnаBel// дочки-сыночки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 9 октября 2019 Автор Поделиться 9 октября 2019 @anastasia-ttt во, надо мне тоже бантик, а то зимний конверт больно аскетично выглядит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastasia-ttt 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 @\\АnnаBel// я прям к комбезу пристегивать буду? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НезалежнаЯ 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 Девочки, как сюда подписаться, чтобы видеть новые ответы? Я как-то каждый раз случайно сюда попадаю)) Мы решили, покупать сейчас только то, что надо в роддоме. Все остальное после. Пока что купила комбез, две шапочки, носочки, четыре бодика. Для меня в роддом ничего не надо, даже прокладки и зубную щетку дадут. Это частный роддом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 13 часов назад, НезалежнаЯ// сказал(а): Девочки, как сюда подписаться, чтобы видеть новые ответы? Я как-то каждый раз случайно сюда попадаю)) вверху страницы справа есть "подписаться" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатеринаЯ 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 Девочки, подскажите, пожалуйста, какой размерчик комбеза трансформера брать для новорожденного? И что посоветуете одеть под комбез?) опыта 0 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НезалежнаЯ 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 5 часов назад, Галина сказал(а): вверху страницы справа есть "подписаться" Я была подписана давно, но сообщения не приходили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 11 октября 2019 Автор Поделиться 11 октября 2019 @КатеринаЯ я взяла 62-68 с рассчетом носить до марта включительно. Под комбез планирую одеть хб слип+велюровый слип. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатеринаЯ 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 4 часа назад, \\АnnаBel// сказал(а): @КатеринаЯ я взяла 62-68 с рассчетом носить до марта включительно. Под комбез планирую одеть хб слип+велюровый слип. Скажи, пожалуйста, а в 74 совсем утонет малыш? На вайлберис смотрю все комбеза, конверты более менее которые расхапали, появился один артиклайн но он 74..А вот конверт в коляску какого размера лучше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 11 октября 2019 Автор Поделиться 11 октября 2019 @КатеринаЯ в 74 точно утонет, он еще +6 идти может. Конверт я взяла трансформирующийся от 0 мес до 2 лет. Там пристегивается часть на молнии, если отстегнуть - он укорачивается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатеринаЯ 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 4 часа назад, \\АnnаBel// сказал(а): @КатеринаЯ в 74 точно утонет, он еще +6 идти может. Конверт я взяла трансформирующийся от 0 мес до 2 лет. Там пристегивается часть на молнии, если отстегнуть - он укорачивается. Спасибочки, за ответы!!! Что означает +6? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 11 октября 2019 Автор Поделиться 11 октября 2019 @КатеринаЯ 74 см+запас 6 см, значит комбенизон в итоге большемерит на 80 размер. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
надяня 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 11.10.2019 в 20:54, КатеринаЯ сказал(а): Скажи, пожалуйста, а в 74 совсем утонет малыш? На вайлберис смотрю все комбеза, конверты более менее которые расхапали, появился один артиклайн но он 74..А вот конверт в коляску какого размера лучше? если комбинезон-трансформер, то нормально будет. ОН когда делается конвертом, внизу ножки укорачиваются и рукава загибаются. а которые европа костюмы то они +6, но для малышей вроде все в размер идут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатеринаЯ 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 5 часов назад, надяня сказал(а): если комбинезон-трансформер, то нормально будет. ОН когда делается конвертом, внизу ножки укорачиваются и рукава загибаются. а которые европа костюмы то они +6, но для малышей вроде все в размер идут Мне так комбез сейчас нравятся артиклайн, я так поняла судя по картинке там мешком делается в самом низу ножек,такое ощущение, что не подгибается... Голова кругом уже если честно, в чем выписывать, что покупать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyGroza 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 @КатеринаЯ я точно определила что надо 1. Это слип 2. Это флисовый комбез. Шапка и 3. Это зимний комбез трансформер на пуху или на овчине. По мне так это оптимальный вариант. И любой комбез который делается мешком не большой, даже если он 74 размер, там просто надо рукава вовнутрь вывернуть , а на дно, так сказать можно пиленку иди ещё что скомкать для объема. Ктомуже есть и конверты поменьше, но впритык нет смысла брать, они так быстро растут, ну и вынести с роддома до машины хватит, зато потом не покупать еще 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenikiy-tsvetocek 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 @NatalyGroza хорошая идея с пеленкой в конверт ? Глядите, что у меня творилось. Это все подарили подруга и сестра двоюродная после своих, есть много вещичек в хорошем состоянии и даже новое. Перебрала по месяцам, надо будет написать список чего докупить. Дома точно есть что надевать 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyGroza 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 @Alenikiy-tsvetocek у меня так было и с первой и со второй)), а сейчас неоткого , только покупать! Я сегодня смотрела комбезы, и на 56 есть, но я бы не взяла, это на месяц максимум. Я вот сильно не помню, но по-моему у дочек и был комбез трансформер на 74 так, да, точно, младшая январская , мы в нем сначала как в конверте и потом к году уже в валенках в нем же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TehhiShekk 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 У меня у подруги первый сын ноябрьский, покупали трансформер 74 размера. Она говорила, что как конверт - отлично, а вот как комбез через год - уже неудобно. Типа он очень объемный и ребёнку тяжело, особенно, когда он ходить только начинает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 14 октября 2019 Автор Поделиться 14 октября 2019 Вот, к выписке готовы полностью. Бант осталось прикупить. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НезалежнаЯ 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 @\\АnnаBel// какой размер брала? А именно в каком выписываться будете? А под низ что-то еще одевается?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 14 октября 2019 Автор Поделиться 14 октября 2019 Я взяла хб слип 56, велюровые 56 и 62, по ситуации будем одевать. Комбез с подстежкой из овчины на 62-68, подстежку отстегну на выписку и конверт-трансформер, можно от 0 до 2 лет. 50 размера ничего не брала из вещей, мне сестра отдаст и уже кое-что отдала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
надяня 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 Я вот тоже с обновками. Купили костюм и пришел комплект на выписку. Шапку купила, она как капор (на шее отстегивается, не надо через голову одевать) , но боюсь, что она теплая сильно, так как 2 капюшона. Еще тонкую шапчонку гляну. Больше ничего не буду на выписку брать 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселая 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 девочки,а комбинезоны и теплые мешки-конверты у вас с каким утеплителем? увидела комбез,у него подклад отстегивается,но он 50% овчина, 50% синтетика,вот и не знаю,норм или лучше все натуральное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения