TehhiShekk 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 А у нас готовы наши конверты! Сегодня-завтра отправляют, на следующей неделе получу:) Надо довязывать шапочки скорее 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cambyka 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 Девочки, а кто-нибудь уже покупал комбинезоны на зиму? Какую фирму лучше смотреть? И правильно ли я понимаю, что нужен и зимний комбез и зимний конверт в коляску? @TehhiShekk ой, а покажи, что за конвертики ты заказала? Я что-то сначала все откладывала покупки,а сейчас спохватилась, что уже 35 неделя идёт, у меня только бортики в кроватку заказаны и все, даже саму кроватку еще не выбрала?)) чувствую надо поторопиться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 @Cambyka я буду керри брать, у них теплые модельки. Я правда мешок буду, но есть и комбезы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cambyka 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 @Neona1984 мне посоветовали брать комбез, который трансформируется в конверт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 @Cambyka я тоже такой брала второму, но так как он у меня есть, то тут решила просто мешок. Второй родился в марте, как раз тогда и пригодитьсч, он без подстежки, утепленный просто, да и с корабликом, хоть и белый) А так да, наверное так лучше. Но там нужно смотреть, они бывают пошиты странно, что потом там коротко, тут длинно будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TehhiShekk 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 @Cambyka это чисто коконы. На следующую зиму буду какой-то комбез брать или будет носить что-то из того, что есть) в зависимости от активности. мне просто очень надо, чтобы можно было удобно в автолюльку пристёгивать. А в комбезе пристегивать небезопасно... Вот про такие трансформеры - конверт-комбез - раньше слышала отзывы, что в варианте комбезов они очень громоздкие. Не знаю, сейчас не мониторила этот вопрос, может, уже и придумали что-то удобное. А через год как раз начнут ходить наши малыши - думается, неудобно будет... поэтому решила по мере поступления проблем их решать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blue-velvet 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 А я вот думаю, конверт или комбинезон-трансформер. Зачем в принципе в первую зиму ножки по отдельности делать?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cambyka 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 @blue-velvet мне подруга говорит что надо зимний комбез плюс еще дополнительно зимний конверт в коляску, а я вот думаю не перебор ли это, малышка там не спарится? у меня ребенок первый и беременные мозги, я никак не соображу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 25 октября 2019 Автор Поделиться 25 октября 2019 @Cambyka правильно говорит. Малыш же там спать будет. Вот представь себя в спальном мешке спящей на лавке зимой, холодно же! Ну и коляска тоже прилично настывает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blue-velvet 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 Я-то думала конверт или трансформер, а сверху пледом укрывать. Финские марки теплющие, но они, я так понимаю, именно трансформерами идут с отстёгивающейся овчиной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 Я такого плана хотела взять. Под него флиску и слипик. На выписку норм, а в коляску у меня конверт есть теплый еще. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cambyka 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 36 минут назад, \\АnnаBel// сказал(а): @Cambyka правильно говорит. Малыш же там спать будет. Вот представь себя в спальном мешке спящей на лавке зимой, холодно же! Ну и коляска тоже прилично настывает. Представила себя спящей, в мешке и на лавке? Все поняла, буду тогда и то, и то выбирать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastasia-ttt 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 Сейчас много таких вариантов есть 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TehhiShekk 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 красивый комплект) но мне кажется, это так неудобно разгибать ручки-ножки креветкам новорожденным, чтобы в комбез засунуть:(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastasia-ttt 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 Первые пару месяцев младшей руки в рукава не засовывала,просто вдоль тела клала. Но у нас конверт, только ручки и капюшон. Сейчас купила ещё и комбез ,чтоб в конверт в холода класть. Посмотрим,ведь в слипы тоже надо ручки и ножки засовывать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TehhiShekk 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 @anastasia-ttt ну, я, на самом деле, теоретик)) у меня сын летний - мы в бодиках-слипах тусили)) в осень уже человек был)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
надяня 27 октября 2019 Поделиться 27 октября 2019 26.10.2019 в 04:45, anastasia-ttt сказал(а): Сейчас много таких вариантов есть А мне наоборот такой нравится. Мы похожий купили. В комбез в автокресло пристегнуть. Он тонкий, в машине/магазине не жарко. А когда на улице дополнительно в конверт укладывать. Был у нас трансформер, не понравился. В нем не было прорезей для ремня. Приходилось замок растегивать, когда к креслу пристегивали.. То еще удовольсвие... По большей части он и был как комбез. И вообще первое время сомневаюсь, что часто будем гулять по нашим сугробам, еще и малышка, с 2мя я не пойду, только с папой или старшей. Будет гулять на балконе. А там и в одеялко можно завернуть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulia9052 27 октября 2019 Поделиться 27 октября 2019 У меня на выписку одеяло зимнее, внутри комбез с капюшоном, шапочка с ушками зайка. Под комбез слип из этого же комплекта с зайчиками. Потом и гулять будем с этим одеялом и комбезом. Коляску не смотрела даже. Может до весны и не буду брать. У нас снег лежит с ноября по конец апреля. Я не представляю по нашим сугробам с коляской.. Посмотрю зимой как народ ходит, может куплю. Это не проблема 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселая 27 октября 2019 Поделиться 27 октября 2019 @TehhiShekk первое время не надо ручки в рукава вставлять,они остаются вдоль тела,ближе к весне уже можно в рукава одевать,когда активничать начнет.а ножки также,сначала ходишь в трансформере как конверте, ножки уже расставить потом,ближе к весне. первые месяцы он же очень маленький,не дотянется до рукавов и ножек в комбезе @Neona1984 пользовалась таким конвертом уже или первый раз купили? присмотрела аналогичный,только с медведем внизу,очень уж мне понравился он в магазине,продуманный и надолго хватит. как думаешь,хватит тепла от такого утеплителя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 27 октября 2019 Поделиться 27 октября 2019 @Веселая розовый? Такой именно первый, был пигуини, тоже хорошая фирма, но он более весенний. Точнее без подкладки шерти. На флиску выписывались в марте, но снега было по пояс и погода не айс. Этот теплый считается и тоже на флиску и обычный слип думаю будет хорошо. Я просто еще выбираю, чтоб непомокаемый был, сейчас много теплые типа, но сверху не плющевка/дюспо итп, а ткань. Не думаю, что это рационально, хоть и красиво бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселая 27 октября 2019 Поделиться 27 октября 2019 @Neona1984 не,я про второй, коричневый мешок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 27 октября 2019 Поделиться 27 октября 2019 @Веселая а, этот лежит да. Очень класснач вещь. Вот постирала, лежит ждет. Сначала лежать, потом сидеть в нем. Зимой деть не мерз в нем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
надяня 27 октября 2019 Поделиться 27 октября 2019 2 часа назад, Neona1984 сказал(а): @Веселая Я просто еще выбираю, чтоб непомокаемый был, сейчас много теплые типа, но сверху не плющевка/дюспо итп, а ткань. Если ребенок в люльке то он закрытый от всего, не должен промокнуть. Только если в сленге или на руках гулять. Может и ничего. А так я тоже больше за непромокаемую, мне кажется, она и от ветра хорошо защищает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 27 октября 2019 Поделиться 27 октября 2019 @надяня не, ну просто снег в марте может быть, а ребенуу уже поглазеть хочется, на руках повисеть) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TehhiShekk 27 октября 2019 Поделиться 27 октября 2019 @Веселая да, это я все понимаю - то есть смысла на первое время в комбезе нет никакого, мешок удобнее:) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения