Веселая 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 @Neona1984 отлично,спасибочки. а как он стирается?в машинке 30 градусов? @TehhiShekk по идее да,мешок удобнее,только с прорезями для автокресла. но я вот не хочу кучу одежды,которой хватит на пол года всего,потому выбираю трансформер 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 @Веселая да, я стирала в машинке на 30, деликатный режим и несильный отжим. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyGroza 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 Блин что-то с радикал фото случилось, закидываю фото а он выдает черный квадрат Как ещё то можно фотку сюда залить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sherbi 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 У всех преданное красивое?а я никак не начну?надо исправляться ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 @NatalyGroza был такой сайт раньше Ссылки скрыты. . Попробуй. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyGroza 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 @Sherbi вот и я купила комбез и уже довольна, но вообще ещё ничего не собрано не ребенку не мне, и от этого прям переживания, я как то сильно уверена что роды начнутся раньше Получилось! Вобщем вот! Сверху положила костюмчик размер 50 для наглядности, что в собранном виде новорожденному будет в самый раз 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sherbi 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 А чем стирать можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyGroza 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 Я все стирать буду детским жидким средством Комбез машинная и ручная стирка 30° Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беркана9 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 @NatalyGroza а какого это размера то в итоге трансформер скажи, может я что-то пропустила, но не увидела размера ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 @NatalyGroza а почем комбез? Я пропустила, а где покупали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НезалежнаЯ 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 А комбезы, конверты новые тоже надо перестирывать?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TehhiShekk 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 1 час назад, НезалежнаЯ// сказал(а): А комбезы, конверты новые тоже надо перестирывать?) Я буду. Всегда новые вещи стираю - хз, где валялись... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KsuMur 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 1 час назад, НезалежнаЯ// сказал(а): А комбезы, конверты новые тоже надо перестирывать?) Для новорожденных стираю, так как сколько людей перетрогает грязными руками. Для старшей дочки(7лет) купленные вещи стираю только трусики,маечки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyGroza 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 @Беркана9 смотри, на фото он как конверт и что бы было понятно какого он размера я сверху положила самый маленький костюм 50, то есть в виде конверта он очень даже подходит новорожденному, а если заправить рукава вовнутрь, то ребенок там вообще плотненько будет)))) А в развернутом виде, когда ножки и ТД он 86 размер. Комбез с отстегивающейся подстежкой, под ней трикотажный подклад,. Верхняя ткань - мембрана. Ножки можно застегнуть на молнию, можно одеть сапожки ( в комплекте+ варежки) ну и можно с обувью, руки закрываются как на слипах, так заворачиваются. Производство россия, стирка при 30° ручная и машинная @Neona1984 мне больше нравится комбезы- трансформеры, у меня у младшей был похожий только там где он в конверт застёгивается на кнопки и подстежка не отстегивалась, он был исключительно зимний, так вот дочка январская и мы в нем выписывались и следующую зиму с валенками носили, так что по мне так самый оптимальный вариант, что бы не покупать на каждый сезон и разных размеров я рассчитываю до следующей зимы))) то есть эту зиму+ весну+ осень и уж думаю что 86 и следующую зиму захватим. @НезалежнаЯ// конечно)) я все перестирываю, мало ли где их хранили, да и пыльными могут быть @Neona1984 на рынке покупала 2500₽ @Neona1984на садоводе Я такой сначала в Инстаграм увидела мне он как то запал , но не было мальчуковых расцветок, и продают за 3500₽ 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 @NatalyGroza а дефчачьи как там есть цвета? А какая фирма? В инете глянула бы расцветки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НезалежнаЯ 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 Я тоже конечно же все перестирываю, только вот с конвертом засомневалась... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyGroza 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 @Neona1984Lapland ООО "большемурашкинская швейная фабрика" www.laplandtm.ru Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MySweet❤️ 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 25.10.2019 в 21:04, \\АnnаBel// сказал(а): @Cambyka правильно говорит. Малыш же там спать будет. Вот представь себя в спальном мешке спящей на лавке зимой, холодно же! Ну и коляска тоже прилично настывает. В спальном мешке на голое тело -10до 10 очень жарко.. в походы ходили в палатках спали на холоде .. а они в коляске.. в коляске кстати температура больше на 2-3 градус, от коляски зависит 25.10.2019 в 21:39, Neona1984 сказал(а): Я такого плана хотела взять. Под него флиску и слипик. На выписку норм, а в коляску у меня конверт есть теплый еще. Комбезы Керри очень тёплые ... в мешке будет очень жарко 12 часов назад, Sherbi сказал(а): А чем стирать можно? Если мембрана как например в рейме, Керри и т.д то только средством для мембран стирается...иначе от 2 стирок от мембраны ничего не останется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 @MySweet❤️ так мешок на случай крайний, а так да, без него хотела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 29 октября 2019 Автор Поделиться 29 октября 2019 @MySweet❤️ я не любитель походов. И вообще лично я если не двигаюсь - то мерзну. Поэтому, как я считаю, надо все-таки многослойность в одежде соблюдать. Если на улице 0, то можно и без конверта, а если -15 то лучше по-теплее одеть (да, мне с дочкой приходилось ходить в морозы в пк на массаж, куда деваться). И я в хуппе 300 гр, клала ее в конверт элоди и ей там было комфортно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MySweet❤️ 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 13 минут назад, Neona1984 сказал(а): @MySweet❤️ так мешок на случай крайний, а так да, без него хотела. Ну да можно его на дно коляски класть в раскрытом виде .. а так Керри очень классный тёплый комбез! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastasia-ttt 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 @MySweet❤️ у новорожденных теплообмен не такой как у нас,они плохо тепло удерживают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 29 октября 2019 Автор Поделиться 29 октября 2019 1 минуту назад, anastasia-ttt сказал(а): @MySweet❤️ у новорожденных теплообмен не такой как у нас,они плохо тепло удерживают Вот я с этим тоже согласно, тепло они держат плохо и привыкли находиться в температурных условиях 37 С внутри маминого тела. Время нужно для адаптации во внешней среде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MySweet❤️ 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 10 минут назад, \\АnnаBel// сказал(а): @MySweet❤️ я не любитель походов. И вообще лично я если не двигаюсь - то мерзну. Поэтому, как я считаю, надо все-таки многослойность в одежде соблюдать. Если на улице 0, то можно и без конверта, а если -15 то лучше по-теплее одеть (да, мне с дочкой приходилось ходить в морозы в пк на массаж, куда деваться). И я в хуппе 300 гр, клала ее в конверт элоди и ей там было комфортно. Я тоже думала замёрзну! А когда проснулась среди ночи моркрая оффигела от жары... да главное что б ребёнку было комфортно.. тут только пробовать мне кажется.. сначало потеплее одеть , если жарко будет раздевать по прохладнее 33 минуты назад, anastasia-ttt сказал(а): @MySweet❤️ у новорожденных теплообмен не такой как у нас,они плохо тепло удерживают Да я на дод ходила в родовом боксе 30 было тепла ?я там чуть сознание не потеряла! Сказали для ребёнка мыл рождаются когда чтоб перепала не было температур Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 29 октября 2019 Автор Поделиться 29 октября 2019 @MySweet❤️ не знаю, если я зимой сижу в пуховике и даже в теплых штанах на остановке и долго жду автобус - я замерзаю. Поэтому сны в палатках и мешках на снегу - это не мое. Я мерзлячка. Когда после КС меня перевели в послеродовое кесарное, я тоже офигела от жары, какая там стоит. Хотелось открыть окно и проветрить. Но, я достаточно быстро акклиматизировалась и привыкла. И чего хочу сказать, такая жарень, а ножки и ручки у ребенка были постоянно холодные. Раздетой она у меня не лежала, либо пеленала, либо одевала слип. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения