Sherbi 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 @MySweet❤️ Спасибо ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyGroza 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 Ага, мембрану нужно стирать спецсредством, но я думаю что от одного раза детским средством ничего не будет, ктому же я так , слегка прополоскать, вручную, а если после каждой прогулки )) то конечно нужно другое средство)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TehhiShekk 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 Холодные ручки-ножки не показатель, что ребенку холодно - система кровообращения не совершенна еще, поэтому так. У сына долго были холодные ручки-ножки, а он летний, и была реально жара на улице ну и стоит не забывать, если мы мерзлявые, это не значит, что и дети такие же:) а вот сделать их такими очень легко если что, я без намеков и без желания кого-то задеть, просто свои мысли излагаю А смысл в мембране в конверте для новорожденных?.. Мне кажется, свойства мембраны не актуальны лет до 2х:)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyGroza 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 1 час назад, TehhiShekk сказал(а): А смысл в мембране в конверте для новорожденных?.. Мне кажется, свойства мембраны не актуальны лет до 2х:)) Да конечно никакого смысла нет, если он исключительно конверт, просто он же потом разворачивается в полноценный комбез и как раз мембрана пойдет В год уже актуально)) я по младшей сужу, она в год уже ходила и как колобок вся изваляется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TehhiShekk 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 @NatalyGroza не, ходить в год, это конечно... но мембрана все таки на активность рассчитана, а не топтаться. Вряд ли в год можно активничать так, что аж вспотеет ребенок))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 Ну, мембрана еще сохраняет тепло, отводит влагу, ветро и влаго непроницаемая) кругом плюсы так то) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TehhiShekk 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 Я спорить не буду) делюсь опытом. У меня сын в мембране мерз. Хотя не мерзляк совсем. После 2,6 лет стало прекрасно в мембране. ну и в целом, это одежда для активного времяпрепровождения, сохраняет тепло, которое создается телом, отводит пот, которого у годоваса вряд ли много)) у меня у самой есть мембранная куртка - выйдешь гулять с сыном, сразу холодно. А вот на лыжах кататься или с горки - самое оно:) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 @TehhiShekk ну тут по ребенку нужно, старшего как в 11 мес одели в рейму, так в ней и ходит и только, ничего другое не подходить нам. Он очень потеет во всём остальном. Ему сейчас 12 лет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyGroza 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 Ну в комбезе же ещё подстёжка меховая плюс флисовый или ещё какой костюм Не замёрзнет точно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение TehhiShekk 31 октября 2019 Популярное сообщение Поделиться 31 октября 2019 Довязала, наконец, шапульку для мелкой:) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анжелик// 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 @КатеринаЯ сейчас есть пелёнки-коконы, невестка сказала, что очень удобные! Я себе таких пару штук уже купила. Вот такой комбезик и костюмчик у нас на выписку? 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатеринаЯ 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 @Анжелик// какой комбез нарядненький, загляденье!!!! ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenikiy-tsvetocek 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 @TehhiShekk отличная шапочка получилась! @Анжелик// мне понравились пеленки-коконы?Они идут по размерам? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 @Анжелик// симпатичные такие нарядики) @TehhiShekk классная шапочка) Ссылки скрыты. Купила чутка розового))) 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyGroza 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 @Neona1984 т)))) а у меня все голубенькое как то собралось, причем я то старалась брать бежевое коричневое, а родители прислали целую коробку голубых штанишек кофточек))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 @NatalyGroza у меня просто от пацанов много что осталось и естественно преимущественно голубое))) это разбавить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анжелик// 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 @Alenikiy-tsvetocek ну да, на моих 62 размер. На вырост)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blue-velvet 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 Мне вчера пришёл заказ - купила новое, чтобы не в б/у выписываться. Для девчули голубое, зелёное, белое и нежно-цветастенькое всё, в целом, получилось)) Пелёнка-кокон будет вообще тёмно-серый с зайцами)) Надо ещё чем-нибудь жёлтым разбавить. А розового нам и так много надавали, у меня передозировка этого цвета. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатеринаЯ 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 29.07.2019 в 12:22, \\АnnаBel// сказал(а): Ссылки скрыты. Я комбезик и шапочку прикупила! Хочу еще небольшой конверт взять, чтоб и на выписку, с прорезями для автокресла. Думаю пока бежевый или коричневый. От дочки остался красный конверт элоди, но он пока большой очень будет, это потом. Скажи, пожалуйста, какой размер шапочки подойдет для новорожденного? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 4 ноября 2019 Автор Поделиться 4 ноября 2019 @КатеринаЯ 36-38 взяла шапочку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беркана9 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 Это нам бабуля все купила, сегодня до нас вот доехало только)) Многие нейтральных цветов, долго она была уверена, что мальчик у нас, пока доча не показывалась? Ещё половину того, что она нам купила не отфоткала. Говорит теперь мимо детских пройти не может? 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TehhiShekk 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 @Беркана9 вот это у вас приданное))) У нас раза в 3 меньше)) планирую все докупать по мере необходимости Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беркана9 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 @TehhiShekk Я вообще ничего ещё не покупала из вещичек ? Думаю и не покупать, пока там бабушка наша отрывается в детских магазинах)) А потом просто докупить необходимое, когда она немного убавит обороты ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyGroza 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 Я сама ещё ниче не брала, бабушка с дедушкой отрываются, прислали мне кучу ползунов кофточек, слипов, и все почти одного маленького размера, так что вполне на первые пару недель хватит, ну а на выписку осталось купить шапку и флисовый комбез А вообще после стирки все подсело, написано рост 62 но прям маленьким кажется 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenikiy-tsvetocek 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 @Беркана9 наши мамы похожи. ?Живём в разных городах, и даже странах. Каждый её выходной получаю сообщение в viber:смотри что нашла, нравится тебе?))) Сначала это были вещи для Б.,подушка для Б, теперь вещички, комод для лялиных вещей, молокоотсос и прочее 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения