Перейти к публикации

Когда маму "затрогали"?

Полезные сообщения

3 часа назад, *Ма**Ма* сказал(а):

е даже сложно перестелить простынь, потому что приходится прикасаться к синтетической поверхности матраса.

Купите наматрасник хбшный. У меня икеевский, например, полегче будет. Сама синтетику не выношу, тут одеяла, еле нашла, чтобы верхняя ткань была ХБ.

6 часов назад, Oksik-K сказал(а):

У тебя младшие такие или как? У меня очень средняя липучая, младшая тоже любитель.  Со старшей наоборот, ей меньше тактильного контакта надо, чем мне, я даже переживаю иногда на этот счёт, сама ли она такая или я где накосячила в её младенчестве.

С кофе один в один ситуация))) 

Но у меня больше не затронанность, мне самой тактильного контакта надо много. А больше задёрганность от «мам, мам, мам», аж глаз дергается.

Я думаю, что кроме кожи многое из семьи идёт. Какая там модель была. Я до сих пор с мамой пообниматься могу, массаж друг другу бывает делаем. Мелкие тоже вечно просят спинки потереть, особенно самая мелкая)

оба средних очень ласковые. старший не такой. у меня с мамой тоже хороший тактильный контакт был. у мужа в семье вообще не было принято никаких нежностей. скорее наоборот.

12 часов назад, *Ма**Ма* сказал(а):

Также непереношу многие ткани - никакой флис вообще, синтетика в принципе табу для меня. Мне даже сложно перестелить простынь, потому что приходится прикасаться к синтетической поверхности матраса.

Судя по ответам выше такое отношение к обнимашки с детьми связано с теми или иными особенностями кожи. 

у меня такое же. прям брррр от некоторых тканей. простынь на матрас натянуть мужа прошу, т.к. противно мне к матрасу прикасаться. флис тоже фу. 

но тактильный контакт люблю. 

15.06.2019 в 11:46, Il gatto сказал(а):

Я думаю психолог поможет решить вашу проблему.

Я бы даже сказала психотерапевт

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...