Перейти к публикации

Про заек и лужаек

Полезные сообщения

28 минут назад, Мусикапа сказал(а):

Там не с кем разводиться. И, если стоит выбор жизнь нерожденного ребенка или жить с родителями, то амбиции свои надо засунуть глубоко-глубоко.

Что-то мне кажется, что после недолгого совместного проживания родители первые скажут: иди дочка жить отдельно, мы лучше ещё больше работать будем, чтобы тебе помочь... 

Это я со своего опыта, конечно. Может, там расчудесные прекрасные отношения.

• Ответы 264
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Я за выбор в пользу рождения ребенка. При желании и няней на час можно работать, можно в ночь пойти работать ( все же легче мелких в ночь на дедов оставить. Тогда ещё и пахота домашняя днём. Вот только в такие лужайки верю.

Как у этой женщины- хз. Пусть родители через силу в качестве воспитательных моментов перестанут помогать. Может тогда придет осознание. 

2 часа назад, Salviae folia сказал(а):

Если бы это было так, она бы уже от первого ребенка избавилась, не говоря уж о втором. или бросила бы его на родителей.

откуда вы знаете, что она за мать? она с одним мужчиной в длительных отношениях, не бегает из койки в койку, ребенка не бросает.

а детям не менее, и даже более важно получать в детстве любовь и ласку, нежели материальная составляющая.  и это оказывает гораздо большее влияние на их будущую жизнь, чем шмотки, айфоны и море.

женщина работает в садике, значит вероятнее всего любит и хорошо относится к детям, особенно к своему ребенку.

я, если честно, удивлена, сколько  на сайте планирующих женщин "за аборт".

при этом сами готовы все отдать ради рождения своего ребенка, несут последнюю копейку на врачей и ЭКО, гробят здоровье.  а вы то знаете, какое будущее будет у ВАШЕГО ребенка? гарантируете?

по  выделенному: никакой связи вообще нет. точно нет.я одну такую любящую детей знаю. лично сделала все,чтобы ее уволили из  сада. как раз  ради детей (иначе она б точно угробила их). 

в общем: тоже против аборта. но  уже сейчас, со  слов автора, понятно, что женщина эта пассивная по  жизни. ее детям придется труднее, чем детям более активных мам, так как она их  пропихивать не будет, напрягаться ради них  в плане работы  и документов на будущее не будет.будет жизнь в стиле "оно  само как-нибудь устаканится когда-нибудь".это  позиция трутня. 

• Нравится 3

10 минут назад, Астрахань25 сказал(а):

по  выделенному: никакой связи вообще нет. точно нет.я одну такую любящую детей знаю. лично сделала все,чтобы ее уволили из  сада. как раз  ради детей (иначе она б точно угробила их). 

в общем: тоже против аборта. но  уже сейчас, со  слов автора, понятно, что женщина эта пассивная по  жизни. ее детям придется труднее, чем детям более активных мам, так как она их  пропихивать не будет, напрягаться ради них  в плане работы  и документов на будущее не будет.будет жизнь в стиле "оно  само как-нибудь устаканится когда-нибудь".это  позиция трутня. 

Ну тут бабушка на двое сказала. Нет вообще гарантий что нашим детям легче жить будет, чем нам хоть пробивным, хоть пассивным. Пассивного человека иногда шевелить и подгонять начнешь, так он болеть еще начнет, так как это вообще не его ритм жизни. 

А с нашим государством... Ну остается только надеяться, что легче станет жить. 

• Нравится 1

10 минут назад, Астрахань25 сказал(а):

ее детям придется труднее, чем детям более активных мам

Вот это прямо в точку. Я ей объясняю, что её детям придется намного труднее в жизни, если она не начнёт активно шевелиться. Даже то, что её детям в её 65 лет будет всего чуть больше 20, а не за 40, как ей сейчас. 

Меня саму мама родила в 42. Мне было очень тяжело после 20 лет. Родители уже были в возрасте, мне пришлось самой крутиться-вертеться. Это был, конечно, ценный опыт, но своим детям я такого не пожелаю

5 минут назад, Mazda:) сказал(а):

Нет вообще гарантий что нашим детям легче жить будет, чем нам хоть пробивным, хоть пассивным.

Ну, с такой позицией надо сесть, сложить лапки и вообще ничего не делать. Ведь гарантии нет, что будет лучше

Не все пробивные и успешные, им не рожать теперь?

Кстати, чаще у пробивные мамок вырастают амебные дети. 

Не все будут сидеть в офисах или бизнесом управлять, кто-то пойдёт на стройку, кто-то дворы мести, и эти люди нужны, и он по своему счастливы. 

• Нравится 4

20 минут назад, Мусикапа сказал(а):

Ну, с такой позицией надо сесть, сложить лапки и вообще ничего не делать. Ведь гарантии нет, что будет лучше

С какой позицией?))

У вас есть уверенность в обратном?)

Я не верю им. То 30 доллар, то 65. Не, ну их)

Пару лет назад у меня появилась ученица из небогатой семьи, её родители из многодетных семей. Да, она не была на море (как и её родители), у них нет машины, они живут в крохотной молодоженке, одеваются и питаются скромно. Но девочку любят, она счастливая, талантливая, с мамой занимаются рукоделием. 

Есть у меня один пример тоже девушка одним местом думает и это явно не голова, но в моем примере она начала рожать в 18 и к 37 успела 6 -ых родить, с первыми детьми родители помогали очень сильно особенно мама, а потом мама умерла и наступила полная .опа первые годы после смерти мамы они буквально выживали , потом более менее все наладилось . В вашем случае + конечно то что ей 42 инадеюсь больше двоих нарожать не успеет. 

3 часа назад, Златовласка// сказал(а):

И потом чуть не разводятся

Разводятся, когда годами там живут, а не временно. И здесь разводиться не придется- это не чужой для родителей человек ( зять), а родная дочь

3 часа назад, Mazda:) сказал(а):

Ну тут бабушка на двое сказала. Нет вообще гарантий что нашим детям легче жить будет, чем нам хоть пробивным, хоть пассивным. Пассивного человека иногда шевелить и подгонять начнешь, так он болеть еще начнет, так как это вообще не его ритм жизни. 

А с нашим государством... Ну остается только надеяться, что легче станет жить. 

я именно о примере характера от  родителей к детям.дети часто копируют родителей и их стиль жизни, частично  и характер. 

46 минут назад, Астрахань25 сказал(а):

я именно о примере характера от  родителей к детям.дети часто копируют родителей и их стиль жизни, частично  и характер. 

Да ну далеко не всегда. Вон вспомнить недавнюю тему про сына-разгильдяя, который на всём готовом считает, что ему наследства хватит, и учиться даже не хочет. А там и мама и папа молодцы в этом смысле, пробивные и работяги. Помидорка, кажется, автор.

12 минут назад, *Лёсик* сказал(а):

Да ну далеко не всегда. Вон вспомнить недавнюю тему про сына-разгильдяя, который на всём готовом считает, что ему наследства хватит, и учиться даже не хочет. А там и мама и папа молодцы в этом смысле, пробивные и работяги. Помидорка, кажется, автор.

с аналогичной мамой шансы в разы выше.

1 час назад, Астрахань25 сказал(а):

Да это так

Тогда у этой женщины кто-то из родителей такой же

8 минут назад, Mazda:) сказал(а):

Да это так

Тогда у этой женщины кто-то из родителей такой же

Там дедушка более пассивный. Бабушка более активная. Может, дедушка в молодости такой был, как дочь, этого я не знаю 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...