Перейти к публикации

Про заек и лужаек

Полезные сообщения

1 час назад, Мусикапа сказал(а):

@Орхидея// ? прямо улыбнуло ваше послание. 

В бога играю... Слова-то какие ?

Скажем так, это касается и меня тоже в какой-то степени. Поэтому и моё дело тоже. Если бы это не касалось меня и моей семьи, то я бы с превеликим удовольствием занялась бы своими детьми

А вы со стороны мадам или её бойфренда? 

Вообще можете устраниться, не помогать. У меня племянников до фига, но это не мои дети пусть они живут со своими родителями как хотят. 

• Ответы 264
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Материальная поддержка кому? 42-хлетней тёте и 52-хлетнему дяде, которые без предохранения чпокаются? С какого перепуга?

• Нравится 1

58 минут назад, Metropolitan сказал(а):

Да скорее всего это сестра автора, а автор переживает за родителей.

Была бы сестра, она бы за неё порадовалась. Что-то нет радости в комментариях автора. 

Прочитала всё. Один вопрос остался у меня. Если дали ипотеку на зп воспитателя, то возможно автор не всю зановесочку преподняла перед нами? 

4 минуты назад, Коот сказал(а):

Была бы сестра, она бы за неё порадовалась. Что-то нет радости в комментариях автора. 

Прочитала всё. Один вопрос остался у меня. Если дали ипотеку на зп воспитателя, то возможно автор не всю зановесочку преподняла перед нами? 

А чего радоваться?  Родители пашут на мадаму,  себе отказывают,  вот и автору видимо приходится свое урезать,  родителям отдавать,  ну и само бытие родителей явно не то,  чего в 65 желают

• Нравится 1

30 минут назад, Мы всё преодолеем!!! сказал(а):

Материальная поддержка кому? 42-хлетней тёте и 52-хлетнему дяде, которые без предохранения чпокаются? С какого перепуга?

Пожилым бабушке/дедушке о которых и переживает автор. Материальная помощь может быть разной вещами для детей, игрушками, продуктами, да даже просто одеждой горе мамаше.... мы не знаем кем они являются автору.... 

наконец-то. на 7 странице началось "следствие ведут колобки"))) Автор не сдавайте явки-пароли. а то интрига исчезнет)) Думаю, к 9 странице в ход пойдет версия, что вы родственница незадачливого папаши, надеетесь на скорое наследство и боитесь, что родится еще один наследник))))

• Ха-ха 4

4 минуты назад, Сarrie сказал(а):

А чего радоваться?  Родители пашут на мадаму,  себе отказывают,  вот и автору видимо приходится свое урезать,  родителям отдавать,  ну и само бытие родителей явно не то,  чего в 65 желают

Родители пашут, это со слов автора. Ещё раз повторюсь, не дают на зп воспитателя ипотеку! 

10 минут назад, Коот сказал(а):

Автор дала возможность додумать историю.

• Нравится 1

9 минут назад, Коот сказал(а):

Родители пашут, это со слов автора. Ещё раз повторюсь, не дают на зп воспитателя ипотеку! 

Про ипотеку согласна 

Если автор дочь вторая,  то ей может тупо не нравится,  что родителям пахать приходится,  пусть это не так,  но она так считает

21 минуту назад, Коот сказал(а):

Чему конкретно радоваться? Тому что пенсионеры платят ипотеку за великовозтрастную девицу? Или то что чудо мамаше не чего надеть? И денег нет купить.

Насчет ипотеки не соглашусь, банки реально дают ипотеки и кредиты кому попало. К примеру, еще в 2012 году нам с мужем дали ипотеку с общим белым доходом в 20000 рублей, а сейчас еще проще это. Полно банков, которых устраивает справка о доходах в свободной форме, без 2НДФЛ, и полно работодателей, которые без проблем выписывают такие справки работникам, с нужной суммой дохода. Поэтому все может быть.

11 минут назад, nataly1105 сказал(а):

наконец-то. на 7 странице началось "следствие ведут колобки"))) Автор не сдавайте явки-пароли. а то интрига исчезнет)) Думаю, к 9 странице в ход пойдет версия, что вы родственница незадачливого папаши, надеетесь на скорое наследство и боитесь, что родится еще один наследник))))

Вот вы выдвинули! 

Почему спрашиваю,  кто и откуда инфа,  тк возможно человек заинтересован в покое родителей,  либо рассказ с чьих-то слов и куча додумок. 

Тут и так не понятно что за ипотека,  как получили,  если зп копеечная,  что на одного ребенка не хватает?  Особенно,  если ребенок в саду уже,  значит дама на работе! 

Только что, abyrvalg сказал(а):

Насчет ипотеки не соглашусь, банки реально дают ипотеки и кредиты кому попало. К примеру, еще в 2012 году нам с мужем дали ипотеку с общим белым доходом в 20000 рублей, а сейчас еще проще это. Полно банков, которых устраивает справка о доходах в свободной форме, без 2НДФЛ, и полно работодателей, которые без проблем выписывают такие справки работникам, с нужной суммой дохода. Поэтому все может быть.

Ну какая справка в свободной форме?  В саду все в белую и так и зп,  и премии

@Metropolitan я конечно сужу по себе. Если бы моя сестра до 38 ни мужа, ни детей, ни семьи, нашла свое счастье и родила. То я бы помогала ей. И порадовалась её новой Б

• Нравится 3

2 минуты назад, Сarrie сказал(а):

Ну какая справка в свободной форме?  В саду все в белую и так и зп,  и премии

Да дают бухгалтера такие справки, они же нигде не проверяются. Банк дает бланк, который работодатель должен заполнить. Бухгалтер пишет такую з/п, какую надо, потому что знает, что никто эту справку проверять не будет. Банк принимает справку, и всех все устраивает.

• Нравится 1

@abyrvalg не согласна. Воспитателю левую справку не дадут. 

53 минуты назад, Мы всё преодолеем!!! сказал(а):

Ну не им, а их детям

Только что, Коот сказал(а):

@abyrvalg не согласна. Воспитателю левую справку не дадут. 

Выше уже написала, дают без проблем. Я не говорю, что конкретно этому воспитателю делали справку "по свободной форме". Но вообще дают, и тут все зависит от взаимоотношений работника с главбухом и с руководством.

Да и куча фирм есть, которые за небольшие деньги предлагают и запись в трудовой по совмещению, и справку по форме банка, какую надо. Официально все чисто, не подкопаешься. Работники банка все знают прекрасно, их это вполне устраивает. Тот, кому нужно, всегда найдет способ, как. 

И вроде написали, что мать вышла на работу, а ребенку всего 2 года. И это называется не хочет работать?

Я вот не хочу и не иду работать в 2 года.

• Нравится 2

8 минут назад, Коот сказал(а):

@Metropolitan я конечно сужу по себе. Если бы моя сестра до 38 ни мужа, ни детей, ни семьи, нашла свое счастье и родила. То я бы помогала ей. И порадовалась её новой Б

Финансы решают все. Будь та девушка финансовым директором в Газпроме я думаю родня прыгала бы от радости. А так один ребенок есть это уже счастье.  И думать надо не только о себе, но и о двухлетнем сыне.

У вас я так понимаю у вас дом полная чаша. В общем сытому голодного не понять.

@abyrvalg какие бы не были отношения с бухгалтером в РАНО, но под суд никто идти не хочет. И банки проверяют справки через налоговую. С каких доходов платятся налоги. Не придумывайте. Служба безопасности банка работает хорошо. А если дали ипотеку, значит там хороший доход и не с потолка. Значит ещё где-то работала официально. И сейчас, правильно сказали, работает разь ребёнок в сад ходит. Или вы думаете она отвела в сад и сама домой в койку? 

1 минуту назад, Коот сказал(а):

@abyrvalg какие бы не были отношения с бухгалтером в РАНО, но под суд никто идти не хочет. И банки проверяют справки через налоговую. С каких доходов платятся налоги. Не придумывайте. Служба безопасности банка работает хорошо. А если дали ипотеку, значит там хороший доход и не с потолка. Значит ещё где-то работала официально. И сейчас, правильно сказали, работает разь ребёнок в сад ходит. Или вы думаете она отвела в сад и сама домой в койку? 

Через налоговую проверяются справки 2НДФЛ, справки по форме банка нигде не проверяются, это  можете у любого сотрудника банка спросить. Я знаю не одного человека, который таким образом взял ипотеку - работали в "серую", офиц. з/п, с которой платятся налоги - прожиточный минимум, т.е. что-то порядка 10 тыс. Остальное в конверте. Когда оформляли ипотеки, им сами банки предлагали такой вариант (ВТБ в их числе, т.е. не самые мелкие банки), чтобы принесли справку по форме банка. ТТТ, никто не пошел под суд) и даже проверок ни у кого не было. 

Эта справка по форме банка - самая настоящая лазейка, самими банками и придуманная - чтобы расширить круг потенциальных заемщиков, у которых не хватает офиц.дохода. Иначе зачем она нужна в принципе, если есть 2НДФЛ?

• Нравится 1

@abyrvalg да кому вы объясняете... ?

@abyrvalg я работала на зп, не в бюджетном учреждении, там всё строже, и втб мне звонили по каждому сотруднику, который хотел взять кредит или ипотеку, характеристику спрашивали. В налоговой девочка знакомая работает, там банки несут ответственность за предоставление информации по каждой карточке и, запросы банки делают на налоги с каких доходов. Банки при предоставлении ложной информации дают отказ без указания причин и накладывают запрет на несколько лет. 

10 минут назад, Златовласка// сказал(а):

@abyrvalg да кому вы объясняете... ?

Хотела попросить у вас прощение за то, сто вы ко мне так относитесь. Простите. Больше не буду писать свое мнение. 

37 минут назад, Коот сказал(а):

И сейчас, правильно сказали, работает разь ребёнок в сад ходит. Или вы думаете она отвела в сад и сама домой в койку? 

2 года эта дама сидела дома, ипотека легла на плечи родителей, ребенок тоже. Этого разве мало? Конечно. внуки - это счастье для бабушки и дедушки. Автор пишет всё логично, сейчас родителям самое время немного расслабиться, т..к. дочь вышла на работу и ребенок в саду. Т.е. жизнь по немного входит  в стабильное русло. И тут опять начинать все сначала.   Опять новое безденежье, опять маленький ребенок и неработающая дочь. В таком возрасте это уже становится страшновато. Т.к. надежда только на дедушку и бабушку.

• Нравится 1

Дамы, пишите ещё версии, кто кому кем приходится ? Интересно, до чего вы договоритесь.

Ипотеку спокойно дали на з/п воспитателя.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...