Перейти к публикации

глубина погружения градусника

Полезные сообщения

klar,ректально

• 7 месяцев спустя...
  • Ответы 193
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я обычно измеряю узкой частью - выше 36,6 не поднимается. Сегодня помазала анус слюной и градусник (ртутный) прямо заскочил туда до половины. И что вы думаете - 37.0!!!

• 2 недели спустя...

Блиииииииииин,я вот уже весь цикл измеряю исключительно тонкой частью градусника!А оказывается,что это неправильно!Завтра попробую поглубже!

Девочки,а можно будет сначало градусник смазать обычной смазкой для секса? :glare:

• 2 недели спустя...

у меня попа сама градусник научилась выталкивать! ;););) не нравиться её(мне,собственно,тоже :yahoo: )

• 3 недели спустя...

Я ректально мерию. Посоветовали что так правильнее! :grin:

А можно ли мерить орально температуру, я на этом сайте прочитала что можно, да и врач мой говорит что разницы нет между этими тремя способаки (ректально, орально, вагинально)?

Я измеряю орально и цифровым градусником. Правда это моё 1-ое измерение. Мне кажется важна разница темп-р, поэтому не важно каким способом мерить. По-моему кому как нравиться тот так и делает, а точно как верно никто и не знает судя по всему! Уж очень много разных мнений!

я измеряю ректально электронным градусником, если темпа зависит от глубины погружения, то для лучшего результата можно постараться его поглубже засунуть :D

у меня,правда, всегда по-разному.Какой то день легко входит, а какой то с друдом заталкиваю...не знаю отчего это зависит :blush:

• 2 недели спустя...

Тоже читала про глубину в 4-5 см, но сама ставлю только на узкую часть градусника:)

• 2 недели спустя...

А у меня дальше узкой части не хочет туда :pardon: . может действительно вазелинчика :grin:

beatrici, я тоже о вазелинчике подумываю:)Хотя день на день не приходится - иногда легко погружается, иногда неохотно (может, у попы тоже есть настроение))))

А еще подумываю о втором, контрольном градуснике, исключительно для эксперимента и сравнения.

amlotta, Знаеш, я раз пробовала для єксперемента, померяла ректально , а потом под мышкой и была одинаковая Т, как это понять не знаю, может совпадение какае то :pardon:

Все возможно:)Я собираюсь купить второй градусик для Ее Величества Попы))))И вазелинчика.Расскажу потом, что получилось:)

А у меня специальный ректальный градуснечек :grin: очень тоненький по всей длине, так там надо наоборот следить что бы не провалился :club: но все равно смазываю слюней,как то на сухую не хочется :worried:

туда его на 6-7 см запихиваю

А я что то боюсь так глубоко, мне что то кажется что он поломается или еще что то :spiteful:

А я детским кремом смазываю градусник на половину, и очень хорошо входит в попку.

А крем не влияет на БТ (базальная температура)?

beatrici, нет не влияет!

• 3 месяца спустя...

Девочки, а градусником ректально кишку порвать (пробить) невозможно?? или возможно? У меня такое ощущение иногда. что прям в стенку куда-то его пихаю :rant:

• 5 месяцев спустя...

Читаю везде и все по разному пишут,кто то говорит градусник надо ставить до 5 см вглубь,смазывая вазелином,кто то пишет , что только наконечник,кто как измеряет?

komarik144, а ты про какой градусник? По мне, так если ртутный, то 1-3-5 см хоть весь засунь, выше предела имеющейся темпы не покажет :D Главное не бегать с ним и измерять в одно и то же время после 6 часов (минимум) сна.

Простите за подробности, но я делаю как: у меня звенит будильник, я его (градусник) вставляю (как получилось так получилось, с сантиметром не замеряю...), глазки закрываю и через 5 минут у меня звенит другой будильник (не дай бог еще уснуть с ним в причинном месте :grin: ) ) достаю и смотрю что к чему :)

• Нравится 1

Becnywka, как про себя прочитала))) :grin:

• Нравится 2

• 1 месяц спустя...

а я меряю и орально и ректально (тож с вазелинчиком, 1й цикл намучалась :giverose: , щас уже приспособилась - все :good: ). меряю конечно разными градусниками. специально завела 2 шт. разница 0,2-0,3 градуса. но почему то не всегда подъемы и спады одинаково отражаются! хотя О и там и там сразу видно!

• 1 месяц спустя...

а я меряю и орально и ректально (тож с вазелинчиком, 1й цикл намучалась :giverose: , щас уже приспособилась - все :good: ). меряю конечно разными градусниками. специально завела 2 шт. разница 0,2-0,3 градуса. но почему то не всегда подъемы и спады одинаково отражаются! хотя О и там и там сразу видно!

ну двумя я себя даже под прицелом не заставлю мерить... ))

я тоже ректально мерю. ввожу сантиметром на 5-6,наверное. немного слюной помогаю попке...

ох,бедненькие мы)))))) чего только не делаем ради счастья материнства!!

• 6 месяцев спустя...

я пользуюсь ртутным, вставляю только тонкую часть. это мой первый цикл на бэбиплане, но до этого не первый цикл мерию, всегда разница фаз больше 0,4, и БТ (базальная температура) доходит до 36,9 (неБ) и более 37,0 (когда была Б).

глубже боюсь вставлять... или лопнет или будет как у этой американки

462a11b8d89e.jpg

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...