Перейти к публикации

Ревность.У мужа окончательно крыша съехала.

Полезные сообщения

Это даже не ревность, а одержимость что ли. Мы вместе 10 лет, и практически все годы я под вечными подозрениями в изменах. Да что там в изменах, во всех смертных грехах! По его мнению, если я куда то иду, то обязательно буду тр....ся. И на работу я ходила не работать , а развлекаться. К слову, я работаю в школе и у нас всего несколько мужиков, и он решил, что это физрук.  И доказать ему, что у меня и в мыслях такого не было и нет, и мне это не надо,просто не реально. Не понимает человек простых вещей, что в школе везде камеры, да и в женском коллективе утаить ничего нельзя. Уже бы все гудели.Да и детей надо куда-то деть.   Дошло до такого, что  он ложил мне в сумку прослушку, а я искала ключ и нашла ее . Потом  подарил новый телефон, как оказалось нашпигованный программами по прослушке и еще камера сама включалась.А еще детализацию звонков делал. Но предъявить мне ничего не получалось. Просил уйти с этой работы, устроиться,видимо, туда, где вообще мужиков нет. Я естественно отказалась. Понятно же, что он еще кого нибудь мне придумает. Вот на предыдущем месте работы он мне охранника приписывал, я с ним даже не общалась, только здрасьте - до свиданья.Короче пипец полный. Но больше всего было обидно, что когда я заБ.(после кучи анализов, таблеток, проверки проходимости труб и тд) он мне заявил, что не уверен, что ребенок от него! Грозил тестом ДНК?.  Такую кучу г...на на меня периодически выливал, короче не беременность, а просто "сказка". В 30 недель пошли на скрининг, и тут все резко изменилось, я даже сразу не поняла.Мне главное, чтоб с ребенком все в порядке было.  А он сразу увидел, что ребенок его полная копия. Сразу такой хороший стал. Короче, ребенок родился и все стало опять плохо. Опять обвинения, скандалы. Я недавно ходила на работу (с ребенком), в бухгалтерию надо было, с коллегой кофе попила, так он мне названивал постоянно. Потом заявил, что слышал мужские голоса. Бред какой-то!!! Я говорю, что мы вдвоем с коллегой сидели, а он свое гнёт, и фиг что докажешь. Вообщем третью неделю мы не разговариваем. Я не знаю, что делать?! Как жить дальше? Это просто ужас какой-то. Обидно, что когда ни в чем не виновата, а обвиняют хрен знает в чем! Девочки, что делать? Спасибо, если дочитали до конца!

• Непонятно 5
  • Грустно 4

его поведение не оправдываю. но не верю в ревность без причины, может когда-то вы давали повод?

а еще бывает, что у самого рыльце в пушку и по себе начинает судить))

может вам тоже активизировать (придумать) ревность и мозги ему поделать??

• Нравится 1

3 минуты назад, Baba сказал(а):

ничо не делать, уходить. он больной человек. руки хоть не распускает?

Нет.  Морально убивает. 

3 минуты назад, //Ира// сказал(а):

его поведение не оправдываю. но не верю в ревность без причины, может когда-то вы давали повод?

а еще бывает, что у самого рыльце в пушку и по себе начинает судить))

может вам тоже активизировать (придумать) ревность и мозги ему поделать??

Мы познакомились, когда я замужем была.  Но там уже все очень плохо было,  мы практически не жили вместе.  Так он меня доканывал тем, что я от мужа с ним гуляла.  Хотя знал какие там отношения были.  Вот и весь повод.  А по поводу его рыльца, я тоже задумывалась,  ему какая то барышня писала,  на свидание приглашала.  Но он мне сам смс показал,  поэтому я и успокоилась. 

8 минут назад, bashkir сказал(а):

Я б бежала, роняя тапки. Человек болен. Такие потом кислотой в лицо или руки в лесу топориком рубят. На фиг на фиг .

А он вас туточки не читает, случаем? А то был у меня прецедент - муж подружки ее переписки в мессенджерах сначала читал, а потом еще и писать стал от ее имени. 

Мы пытались расходиться,  но опять мирились.  Я мозгами понимаю,  что бежать надо.  Только теперь общего много и ребенок и имущество. 

Не, не читает. 

10 лет вы терпели же как-то. Уйти нереально сложно будет,мне кажется. Есть кому вам помочь, родня,друзья??

Только что, Ulianna83 сказал(а):

Мы познакомились, когда я замужем была.  Но там уже все очень плохо было,  мы практически не жили вместе.  Так он меня доканывал тем, что я от мужа с ним гуляла.  Хотя знал какие там отношения были.  Вот и весь повод.  А по поводу его рыльца, я тоже задумывалась,  ему какая то барышня писала,  на свидание приглашала.  Но он мне сам смс показал,  поэтому я и успокоилась. 

ну вот и причина)) даже причины)

и вам доверия нет и сам может)

не бывает дыма без огня.

я сама ревнивая, очень и на это есть причины, без причин у меня крышу не рвет. но я не агрессивна в своей ревности, телесно тяжкие последствия никому не причиню?

мне надо чувствовать себя любимой. нужной, тогда я спокойна) 

если муж не агрессивный, то может вам более нежнее с ним быть, почаще говорить, что любите и т.д?

• Нравится 2

3 минуты назад, Шри-Мама сказал(а):

10 лет вы терпели же как-то. Уйти нереально сложно будет,мне кажется. Есть кому вам помочь, родня,друзья??

Вот так и жили,  от скандала до скандала.  В периоды между его заскоками мы вообще не ругались. 

Почитайте про бред ревности. Это область психиатрии  И делайте выводы.

• Нравится 6

5 минут назад, MaxiLight сказал(а):

10 лет терпела, чо ещё 20 не потерпеть? За эти годы хоть раз были у психолога? Он осознает что больной? Я сильно не понимаю когда женщина добровольно идёт в адские отношения? Вы мазохистка??

Не знаю на сколько меня еще хватит.  Я ему говорю, что он больной на всю голову. А он говорит,  что это я больная.  Как то так. 

32 минуты назад, Ulianna83 сказал(а):

Дошло до такого, что  он ложил мне в сумку прослушку, а я искала ключ и нашла ее . Потом  подарил новый телефон, как оказалось нашпигованный программами по прослушке и еще камера сама включалась.А еще детализацию звонков делал.

При таких раскладах никогда не поверю вот в это:

14 минут назад, Ulianna83 сказал(а):

Не, не читает. 

Точно читает. На это и расчёт, да, автор?

зы а я была таким мужем, да... ставила шпионов на ноутбуки, закидывала в вещи мини-диктофон, заказывала детализацию звонков... игрища такие у меня были с бывшим, он изменял, а я его ловила. Много чего было, со стороны, наверно, тоже казалось, что я на голову больная. Он даже как-то на форуме, где я сидела, зарегистрировался и жаловался, что я его патологически ревную совсем без повода. Кончилось все тем, что я разлюбила и ушла... и «патология» сразу излечилась, за последние 8 лет даже мысли не мелькнуло в телефон партнера залезть или ещё что-нибудь...

21 минуту назад, Ulianna83 сказал(а):

Не знаю на сколько меня еще хватит.  Я ему говорю, что он больной на всю голову. А он говорит,  что это я больная.  Как то так. 

И где в этих отношениях любовь и забота хотя бы с одной стороны??

@Ulianna83 Уходите , он не изменится. РаздЕлите всё по суду, ничего страшного. Дальше будет только хуже, с возрастом это прогрессирует. Это ужасно , когда вас морально давят и шпионят за вами. Бегите .....

Автор так спрашивает, как будто есть вообще варианты. Автор, вы мазохистка реально? Кайф ловите? Жить под тотальным контролем, в ожидании ещё бОльших чудачеств - это какой то новый вид извращения.

• Нравится 2

Взрослые люди не меняются. А тут налицо закомплексованный психопат. Что делать? Ну либо терпеть всю жизнь, либо разводиться и искать нормального мужчину.

17 минут назад, Шри-Мама сказал(а):

И где в этих отношениях любовь и забота хотя бы с одной стороны??

Была и любовь и забота.  Все было,  а сейчас чем дальше тем больше пофиг становится.  И я ж прекрасно понимаю,  что надо уходить,  но смелости не хватает. Вот за это себя ненавижу. 

@Ulianna83 , повторюсь. Срочно читайте про бред ревности. Загуглите прямо сейчас.

• Нравится 1

Ок.  Сейчас почитаю. 

Патологическая ревность является психическим заболеванием, расстройством сознания. Это не просто безумно ревнивый, это реально безумный человек с бредовыми мыслями. Находиться с таким рядом опасно, неизвестно, что нафантазирует и какой план мести реализует. 

Разговоры и убеждения бесполезны, у него своя больная логика. Он опасен.

У мужчин часто передается по мужской линии наследования. 

Почитайте про бред ревности, в интернете много написано, что делать в таком случае.

• Нравится 4

1 минуту назад, Матьдетей сказал(а):

Патологическая ревность является психическим заболеванием, расстройством сознания. Это не просто безумно ревнивый, это реально безумный человек с бредовыми мыслями. Находиться с таким рядом опасно, неизвестно, что нафантазирует и какой план мести реализует. 

Почитайте про бред ревности, в интернете много написано, что делать в таком случае.

У него скорей по материнской.  Свекровь сама призналась,  что ревнивая до не адекватности была.  Была 5 раз замужем и в итоге одна. 

У него скорей по материнской.  Свекровь сама призналась,  что ревнивая до не адекватности была.  Была 5 раз замужем и в итоге одна. 

Этот вариант реже бывает, обычно бред ревности присущ мужчинам, женщины страдают любовным бредом. Но тоже имеет место быть.

Кстати, недавно в Омской области был такой случай. Сейчас поищу

Ссылки скрыты.

12 минут назад, Матьдетей сказал(а):

Вот тоже хотела про наследование написать. У меня подружка вовремя рассталась с таким МЧ. Он ее доконал контролем, просил отчета за каждую минуту. А потом его мать рассказала ей, что его отец такой же и она всю замужнюю жизнь это терпит.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...