Перейти к публикации

Ревность.У мужа окончательно крыша съехала.

Полезные сообщения

Как вы живете? Уходите, или он вас поколечит, или вы, оставшись, в дурку попадете! Подумайте о ребенке, делите все нафиг и бегите, послушайте ваш мозг.  

• Нравится 1

42 минуты назад, Метель_августа сказал(а):

При таких раскладах никогда не поверю вот в это:

Точно читает. На это и расчёт, да, автор?

зы а я была таким мужем, да... ставила шпионов на ноутбуки, закидывала в вещи мини-диктофон, заказывала детализацию звонков... игрища такие у меня были с бывшим, он изменял, а я его ловила. Много чего было, со стороны, наверно, тоже казалось, что я на голову больная. Он даже как-то на форуме, где я сидела, зарегистрировался и жаловался, что я его патологически ревную совсем без повода. Кончилось все тем, что я разлюбила и ушла... и «патология» сразу излечилась, за последние 8 лет даже мысли не мелькнуло в телефон партнера залезть или ещё что-нибудь...

Мои ноут,  телефон без паролей.  Бери читай,  смотри.  Телефон лежит в свободном доступе.  Мне скрывать не чего.  Когда он делал детализацию,  то мне приходили смс на подтверждение,  я давала согласие.Думаю, ну пусть смотрит.  На все праздники мы вместе,  в гости вместе.  Мой распорядок до декрета дом-работа. 

37 минут назад, Матьдетей сказал(а):

Этот вариант реже бывает, обычно бред ревности присущ мужчинам, женщины страдают любовным бредом. Но тоже имеет место быть.

Кстати, недавно в Омской области был такой случай. Сейчас поищу

https://ngs55.ru/news/articles/66106888/

Пипец(((

У меня муж тоже ревнует, но у вашего это стало патологией. Возможно поможет психолог или даже психиатр. 

Если бы у меня так муж ревновала, я бы тихонечко вещи перевезла и исчезла, тихо подав на развод и алименты. Хочет пусть ДНК делает, это его право. 

Это называется паранойя. 

• Нравится 3

Мой тоже ревнивый, тоже любит поприкалываться и говорит, что я на работе глазки строю и т.д, НО я знаю, что он шутит, и говорю: "Конечно, как без этого" Поржем вместе обнимемся. Да я вижу, что нравлюсь и он знает. 

А в вашем случае, как-то все очень запущено, похоже на шизу, я правда не специалист, но у него явно мания, либо от себя подозрения пытается отвести и эти показные СМС...

• Спасибо 1

Ревнуют те, у кого рыльце в пушку.Я бы не смогла так жить.

• Нравится 1

Во дурдом... Меня тогда вообще убить можно, я с мужиками в кабинете о чем только не болтаю. И переписки есть с коллегами. Но если бы я хоть раз увидела слежку за мной, скандал до потолка был бы, я не собственность, или молча доверяй, или катись. 

От вашего шизика бежать надо.

9 минут назад, Хайдарова сказал(а):

Ревнуют те, у кого рыльце в пушку.Я бы не смогла так жить.

Или кто реально любит, а в прошлых отношениях человеку изменяли...

@Ulianna83 была в такой же ситуации, и слежка, и детализация звонков. Работаю с мамой, так боровая матка (травка такая)">БМ говорил, что она меня покрывает. В начале совместной жизни с ним была обычная ревность, посмеялись и забыли, а спустя 10 лет и при наличии двух детей начался этот ад. Так сначала он даже не пил спиртное, а когда начал выпивать, то я вообще не знала, куда деваться с детьми от этого неадеквата. Длилось все 6 лет, я тоже себя убеждала, что надо сохранить семью, что пацанам нужен отец. А сыновья подросли и мне сказали, что сколько можно терпеть этот бред, что просто дойдёт до того, что он меня убьёт (оружие было дома). У меня как глаза открылись, пелена спала и перестала боятся, оправдываться и вообще с ним общаться. Он ушёл, делили имущество, его ничего не устраивало, ни с чем не соглашался, предпринимал попытки вернуться. Конец оказался плаченым, спустя 3,5 года после развода он застрелился. И это точно признак того, что с психикой у этого человека не все было в порядке. 

Мой совет, лучше развестись, ведь это всё видит ваш ребёнок. Подумайте о его психике

• Нравится 3
  • Грустно 2

5 минут назад, nestik сказал(а):

Или кто реально любит, а в прошлых отношениях человеку изменяли...

Знаете,  ну на фиг такую любовь!  Мне по началу казалось, что вот она настоящая любовь.  По сравнению с бывшим мужем, которому все пофиг в жизни было и на меня в том числе,  просто небо и земля.  А в итоге теперь живу в аду каком-то. 

7 минут назад, Алёнка 73 сказал(а):

@Ulianna83 была в такой же ситуации, и слежка, и детализация звонков. Работаю с мамой, так БМ говорил, что она меня покрывает. В начале совместной жизни с ним была обычная ревность, посмеялись и забыли, а спустя 10 лет и при наличии двух детей начался этот ад. Так сначала он даже не пил спиртное, а когда начал выпивать, то я вообще не знала, куда деваться с детьми от этого неадеквата. Длилось все 6 лет, я тоже себя убеждала, что надо сохранить семью, что пацанам нужен отец. А сыновья подросли и мне сказали, что сколько можно терпеть этот бред, что просто дойдёт до того, что он меня убьёт (оружие было дома). У меня как глаза открылись, пелена спала и перестала боятся, оправдываться и вообще с ним общаться. Он ушёл, делили имущество, его ничего не устраивало, ни с чем не соглашался, предпринимал попытки вернуться. Конец оказался плаченым, спустя 3,5 года после развода он застрелился. И это точно признак того, что с психикой у этого человека не все было в порядке. 

Мой совет, лучше развестись, ведь это всё видит ваш ребёнок. Подумайте о его психике

Такая же история,  говорит, что меня все покрывают.  И мама и коллеги и подруги. 

У меня папа такой был, хорошо, что родители просто развелись вовремя. Мама говорит, после рождения 2 детей ревновалк каждому столбу, в магазин в декрете целая проблема была съездить. Со второй женой ближе к 40 поутих. Новые поводы параноить нашёл, безопасные для общества. Сестра моя унаследовала эту хрень, 3 раза в разводе уже. Хорошо, что я мимо шла, пока гены паранойи раздавали)

Это жесть, конечно, до поры до времени он не трогает Вас. Это точно. А случится непредвиденное:не дай Бог конечно-ногу сломает и на попутке (по-другому не сядете я думаю-побоитесь)  до дома доехать. Так он Вам голову проложить в порыве аффекта, посчитав что  любовик подвёз. Я бы ушла сейчас. Это перебор. 

Может, он сам изменяет?

одна моя знакомая, приличная мать семейства))) после того, как ревность мужа перестала быть в пределах нормы,  начала изменять по полной программе.Сказала, что хоть не зря муж треплет нервы. Но он достаточно уравновешенный был, ревновал не агрессивно,а нудно и монотонно))

Это больные отношения, но у вас в них своя выгода и вы не уйдете.

Обратитесь за помощью к специалистам.

Проломит

42 минуты назад, Ulianna83 сказал(а):

Знаете,  ну на фиг такую любовь!  Мне по началу казалось, что вот она настоящая любовь.  По сравнению с бывшим мужем, которому все пофиг в жизни было и на меня в том числе,  просто небо и земля.  А в итоге теперь живу в аду каком-то. 

Такая же история,  говорит, что меня все покрывают.  И мама и коллеги и подруги. 

а как в сами оцениваете, для вас угроза есть? Муж крепкий, сильный? если вы начнете его посылать куда подальше с его ревностью, какая реакция будет?   Может быть вы с самого начала слишком оправдывались  ?

20 минут назад, яблокo сказал(а):

Может, он сам изменяет?

Я не знаю.  Все может быть.  Было такое, что я уехала к родителям,  а он в ночной клуб.  Проговорился случайно. 

12 минут назад, nataly1105 сказал(а):

а как в сами оцениваете, для вас угроза есть? Муж крепкий, сильный? если вы начнете его посылать куда подальше с его ревностью, какая реакция будет?   Может быть вы с самого начала слишком оправдывались  ?

Да не боюсь я его.  Когда я его посылаю,  он начинает громче орать и обзывать.  А  меня от злости аж трясти начинает.  Сама себя боюсь в тот момент. 

3 часа назад, Ulianna83 сказал(а):

Была и любовь и забота.  Все было,  а сейчас чем дальше тем больше пофиг становится.  И я ж прекрасно понимаю,  что надо уходить,  но смелости не хватает. Вот за это себя ненавижу. 

Вы боитесь выйти из своей зоны комфорта, не понимая,что больной человек в неадеквате способен причинить вред вашему здоровью и здоровью ребёнка. Вот тогда будет поздно. Лечиться он не станет, а болезнь с возрастом прогрессирует.

• Нравится 1

Да,  так и есть. Страшно услышать от родителей: "А мы тебе говорили!". Я из за него жутко поссорилась с ними.  Правда потом помирились,  но с ним так и не общаются.  Я же никому не рассказываю о том, что происходит. 

Почитала про этот бред ревности,  жутко стало. Реально с психом живу. 

17 минут назад, Ulianna83 сказал(а):

Страшно услышать от родителей: "А мы тебе говорили!". 

Вы взрослый человек? 

6 минут назад, *Ма**Ма* сказал(а):

Вы взрослый человек? 

Да, взрослый.  

1 час назад, Ulianna83 сказал(а):

Я не знаю.  Все может быть.  Было такое, что я уехала к родителям,  а он в ночной клуб.  Проговорился случайно. 

Да не боюсь я его.  Когда я его посылаю,  он начинает громче орать и обзывать.  А  меня от злости аж трясти начинает.  Сама себя боюсь в тот момент. 

Очень зря. Он в любом случае физически вас сильнее, а под психами тем более.

Кароче вам походу нравится...

7 минут назад, daisy2023 сказал(а):

Очень зря. Он в любом случае физически вас сильнее, а под психами тем более.

Кароче вам походу нравится...

Поверьте не нравится. 

Слушайте, вы 10 лет живете с психом, ребенка родили - что поменялось-то сейчас? Он же с самого начала неадекватен.

• Нравится 1

где то в какой то темке тут в вопросах прочитала один раз что безумная ревность  один из признаков шизофрении. и честно говоря со стороны реально похоже.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...