Лапусёнок 7 августа 2019 Поделиться 7 августа 2019 @Любашка-очаровашка это абсолютно нормально, растет эндометрий и матка немного увеличивается, читала как то ответ Нуриева по этому вопросу Ссылка на это сообщение
Любашка-очаровашка 7 августа 2019 Поделиться 7 августа 2019 @9316 Спроси у Ре при переносе, а то я забыла) У меня сложилось впечатление, что это от прогика т. к. полная тишина до приёма утрожестана была. Я так нервничала перед переносом, у меня аж руки тряслись, помню такое так только на экзаменах и то двавно? @Лапусёнок Спасибо, я примерно так и думала и Ре сказал, что все хорошо. Просто сейчас прислушиваюсь так к себе, что очень мнительной становлюсь)) Ссылка на это сообщение
9316 7 августа 2019 Поделиться 7 августа 2019 @Любашка-очаровашка вот в свежем протоколе эко вообще не помню какие ощущения были (в феврале) там и уколы были и таблетки... утрик вставляла особо ничего так не тянуло... а в крио крайнон вставляю его всего 1 на ночь каждый день) вчера вставила а сегодня прям как будто месячные вот вот начнутся поэтому так напрягает прям.... Держу за тебя кулачки прикрепляйтесь крепенько на все 9 месяцев!? Ссылка на это сообщение
нетеряюнадежду 7 августа 2019 Поделиться 7 августа 2019 @Любашка-очаровашка привет еще одному ждунчику)) как самочувствие после переноса? Я вчера много спала, гуляла и опять спала. И сегодня постоянно на сон клонит, а прогик меня просто зашкваривает, чувствую небольшую ТТ. Ссылка на это сообщение
Любашка-очаровашка 7 августа 2019 Поделиться 7 августа 2019 @9316 Спасибо ? В полном Эко у меня Гипера была, прога небыло и ощущения совсем другие были ? Тоже напрягает иногда, но Ре на УЗИ сказал все ок, поэтому думаю мы так прог переносим на фоне эстрогенов)) У меня прогинова 3 таб и 1 г дивигель в день и пока небыло прога, я себя очень хорошо чувствовала, только прыщи огромные вылезли? @нетеряюнадежду Я ночь плохо спала перед переносом и понервничала сильно, поэтому как приехали сразу спать легла, как отдохнула прогулялась и снова кажется спать готова )) У меня покалывния слева непривычные , в стороне где Ре узи смотрел после переноса, думаю может это мои малыши крепятся ? А пока я техонечка верю, что все получится у нас? 1 Ссылка на это сообщение
9316 7 августа 2019 Поделиться 7 августа 2019 @Любашка-очаровашка я даже не знаю какой протокол у меня в ец или згт... Вроде вообще ничего не пью кроме прогиновы и вот крайнон сейчас вставляю... Но фолликулы моя ре даже не смотрела не измеряла.... От этого в растерянности нахожусь.... Что у меня вообще и как... Про дивигель только вот тут на форуме видела многие его используют... Ссылка на это сообщение
Любашка-очаровашка 7 августа 2019 Поделиться 7 августа 2019 @9316 У меня Крио на ЗГТ прогинова со 2 дня цикла , с 14 дня дивигель и с 15 дня утрик. Если у тебя тоже самое , кроме дивигеля (эстроген вроде как для наращивания эндометрия), значит ЗГТ. У меня Ре "скромняшка", говорит не надо тебе много знать) Ссылка на это сообщение
Кристинка78344 7 августа 2019 Поделиться 7 августа 2019 @Любашка-очаровашка простите, влезу, а укол хгч не назначали ? Ссылка на это сообщение
9316 8 августа 2019 Поделиться 8 августа 2019 @Любашка-очаровашка значит тоже згт... С 3дня цикла прогинова, с 13крайнон(Утрик). Единственное без дивигеля Ре молчит, ничего сама не рассказывает, приходится самой спрашивать. Но когда у нее на приеме особо вопросов не возникает.... Про хетчинг спросила ее.... Она поулыбалась и сказала, что это решает эмбриолог. Ссылка на это сообщение
Любашка-очаровашка 8 августа 2019 Поделиться 8 августа 2019 Девочки, всем привет! Хорошего дня, держу за всех кулачки) Завтра поеду в троицкий собор, там частица мощей Матроны лежит , буду просить за наших крошек и записочку оставлю за здравие, кто хочет напишите имена ваши мне. Подскажите, на какой день пойдете сдавать ХГЧ кровь? Мне так интересно, хочу попробовать сдать день на 5 покажет? @9316 У меня тоже Ре не говорит, хгч нет уколов, у меня фактически первый перенос и трубный фактор, поэтому пока все стандартно. Ссылка на это сообщение
Nata19 8 августа 2019 Поделиться 8 августа 2019 @Любашка-очаровашка да не торопитесь. Блин как помню в основном протоколе как взялась за тесты так вся на нервах была на 8 и 9 день норм даже если 5-ки. И реально главное верить, что у вас все получится. Я настроилась и все ок, но у меня 100% проблемы с гармонами и поэтому крио немного не так вначале было. Подскажите а в беременность следят за аденомеозом-у меня очаг и после 1 беременности он не прошел? 1 Ссылка на это сообщение
нетеряюнадежду 8 августа 2019 Поделиться 8 августа 2019 @Любашка-очаровашка я бы сдала кровь, мне так спокойнее, даже если еще негативный результат, то можно легко подождать и не тестить зря, выискивая призраки. Ссылка на это сообщение
Irinka 010188 8 августа 2019 Поделиться 8 августа 2019 девочки, привет. Сегодня 10дпп пятидневок(крио) сдала хгч, результат <1,00. Ре сказала отменять поддержку и ждать месячных. Как вы думаете, стоит дождаться 14дпп и сдать хгч еще раз, или это 100% пролет и лучше не трепать себе нервы и идти в новый цикл??? 3 Ссылка на это сообщение
Любашка-очаровашка 8 августа 2019 Поделиться 8 августа 2019 @нетеряюнадежду Я вот тоже за кровь, за точную науку, ещё хочется чисто из интереса динамику посмотреть. Я верю в своих малышей, опыта негативного нет, но я уже не могу повлиять на результат. 1 Ссылка на это сообщение
нетеряюнадежду 8 августа 2019 Поделиться 8 августа 2019 @Любашка-очаровашка а мне завтра опять уколят ХГЧ 1500 и в понедельник... не могу кровь сдавать, от этого вся на нервах. выискиваю звоночки от своих крох, но тишина и еще страшнее становится Ссылка на это сообщение
Кристинка78344 8 августа 2019 Поделиться 8 августа 2019 А скажите , укол хгч для имитации овуляции в дозировке 10000 сколько за собой тянет хвост? Ссылка на это сообщение
нетеряюнадежду 8 августа 2019 Поделиться 8 августа 2019 @Кристинка78344 у меня после укола 5000 на 7й день было 6,5 в крови и призрак на тесте. В инете нашла табличку, по ней 9 ед среднее. Сколько выходит укол ХГЧ Многих интересует вопрос, сколько выходит укол ХГЧ 10000. Дать на него ответ сложно. Каждый женский организм по-своему реагирует на медикаменты, период выведения у всех разный. Только анализ крови на этот гормон может подтвердить его уровень на данный момент.Источник: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
azazali-85 8 августа 2019 Поделиться 8 августа 2019 @Любашка-очаровашка писала уже,но опять напишу. У меня крио на згт, второй протокол. Трехдневочка, 8 АА. На 7 дпп был меньше двух ХГЧ. На 10 уже 68.Так что не спешите,а то зря расстроитесь 1 Ссылка на это сообщение
Кристинка78344 8 августа 2019 Поделиться 8 августа 2019 @нетеряюнадежду спасибо большое ) 1 Ссылка на это сообщение
нетеряюнадежду 8 августа 2019 Поделиться 8 августа 2019 @azazali-85 вот это скачок! но и по нятно, почему на 7 день ничего почти, была же 3-дневочка, она же в матке может болтаться подольше Ссылка на это сообщение
АЕлена 9 августа 2019 Поделиться 9 августа 2019 16 часов назад, Epifanovna сказал(а): девочки, привет. Сегодня 10дпп пятидневок(крио) сдала хгч, результат <1,00. Ре сказала отменять поддержку и ждать месячных. Как вы думаете, стоит дождаться 14дпп и сдать хгч еще раз, или это 100% пролет и лучше не трепать себе нервы и идти в новый цикл??? Скорее всего пролет,как это не печально.Бывают конечно чудесные истории.Можно пересдать кровь через день,тогда отпадут все сомнения. Ссылка на это сообщение
Кристинка78344 9 августа 2019 Поделиться 9 августа 2019 Девочки, а кто как реагировал на прогинову ? Ссылка на это сообщение
9316 9 августа 2019 Поделиться 9 августа 2019 @Кристинка78344 у меня никакой реакции на нее нет) как витаминку выпила) а вот крайнон в туалет гоняет и ощущения как будто вот вот придут красные дни Ссылка на это сообщение
нетеряюнадежду 9 августа 2019 Поделиться 9 августа 2019 @Кристинка78344 у меня аппетит пропал, с утра после сна завтракала с чувством утреннего голода, а после таблетки до вечера вообще не хотелось кушать, еле заставляла себя хоть немножечко перекусить, так как лекарств горсть и у всех написано в инструкции принимать после еды. Когда добавился прогестерон, аппетит вернулся и иногда зверский. Прогиновы 3 таблетки в день, где-то через неделю было чувство тяжести в матке, и живот пульсировал, но на УЗИ эндик не очень нарос. Ссылка на это сообщение
azazali-85 9 августа 2019 Поделиться 9 августа 2019 @нетеряюнадежду у тебя какой день переноса? Пятидневочки? Тест когда будешь делать? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения