azazali-85 16 июля 2019 Поделиться 16 июля 2019 @Полина-малина удачи,все хорошо будет! Мне в свежем не повезло, а крио на згт ?? 1 Ссылка на это сообщение
Irinka 010188 16 июля 2019 Поделиться 16 июля 2019 @Полина-малина привет) я в протоколе, мажу дивигель с пятницы)) Сегодня еще один грамм добавили после узи. Это моя вторая попытка криопротокола, в прошлом цикле эндометрий подвел, почему-то сдулся на 14 дц (скомпактизовался как сказала РЕ). Очень надеюсь, что в этом цикле все будет гуд(ттт) Ссылка на это сообщение
Полина-малина 16 июля 2019 Поделиться 16 июля 2019 @Epifanovna держу кулачки на // Ссылка на это сообщение
//❤ОСчастливая❤// 17 июля 2019 Поделиться 17 июля 2019 12 часов назад, Полина-малина сказал(а): Девочки, есть кто вступает в протокол? я с завтрашнего дня начинаю прогинова/дивигель и прочее... криоперенос на згт с блокадой, присоединяйтесь )) Всем доброе утро! Я со вчера в протоколе крио на згт, у меня только дивигель , в субботу встречаюсь с РЕ. Девочки, а есть такие кому делали орошения нейпомаксом? Ссылка на это сообщение
Angellook 17 июля 2019 Поделиться 17 июля 2019 девочки, привет, моно к вам? меня сейчас КРИО в ЕЦ, 11 дпп двух пятидневочек, после завтра иду кровь сдавать , страшно ужас как @Мама@счастья я хочу поддержать вас и поделиться своим примером, у меня это уже 6й КРИО протокол, 1 вб и 4 пролета без имплантации. Все время делали на ЗГТ, а в этот раз решили в ЕЦ попробовать, тоже переживала на счет эндометрия и овуляции, так как она у меня не регулярная. Расскажу как было у меня с эндиком. С 3го по 11ДЦ принимала Кломифен по 1/2 таблетки в день (для того, что бы овуляцию простимулировать), на 11ДЦ пришла на УЗИ и чуть в обморок не упала, эндометрий всего 3,8 мм был! я думала, что конец моему протоколу... но РЕ сказал отменить с этого дня Кломифен и он начнет расти с удвоенной скоростью и назначил через 2 дня повторное УЗИ и каково было мое удивление, когда через 2 дня на 14ДЦ эндик уже 8 мм был и фолик 22 мм, в этот же день делаю укол ХГЧ для овуляции и начинаю прием прогестерона и на 19ДЦ переносим наших малышей на эндометрий 9,5мм! и вот сейчас малыши со мной, очень верю в них, криошек больше нет, но надеюсь, новая стимуляция мне еще ооочень долго не понадобится 1 Ссылка на это сообщение
🌷Anne🌷 17 июля 2019 Поделиться 17 июля 2019 Девочки, 9дпп на тестах еле заметная вторая полоска ? завтра на хгч. Каким он должен быть на 10дпп? Переносили 2 пятидневочки. 16.07.2019 в 10:40, azazali-85 сказал(а): @Мама@счастья я сдала на 7 ДПП хгч был меньше двух. А на 11ДПП 68 @Мама@счастья удачи вам?? У вас пятидневочки? Ссылка на это сообщение
Мама@счастьем 17 июля 2019 Поделиться 17 июля 2019 @⚘Anne⚘ поздравляю! ?Все хорошо, малыш с вами! Хгч будет и не важно какой. У меня при 107 ели видна была. Ссылка на это сообщение
azazali-85 17 июля 2019 Поделиться 17 июля 2019 @⚘Anne⚘ у меня трехдневочка одна. Вам сейчас главное, чтобы был выше 10 хгч У меня уже малыша в матке видно было, а полоски только сравнялись. ? Ссылка на это сообщение
🌷Anne🌷 17 июля 2019 Поделиться 17 июля 2019 @azazali-85 ой, ох уж эти полосочки. @Мама@счастья очень надеюсь ?? Ссылка на это сообщение
elenasokolova35 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 @⚘Anne⚘ здравствуйте) вопросов нету, на прогинове рос отлично, но я сама попросила, по месячным после родов так понятно что что-то не то. Они стали не такие как были раньше. Поэтому я ещё перед Эко просила сделать гистероскопию, но мне врач сказала не фиг там лазить просто так. А после второго пролёта, она согласилась это сделать. Ссылка на это сообщение
VeronaVi 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 Не скажу что я очень верю в судьбу, но я в протоколе. Вот так неожиданно ? @Полина-малина @//Grigorivna// я тоже в деле, девочки! Ссылка на это сообщение
нетеряюнадежду 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 Девочки, примите меня к себе. На понедельник у меня прием у РЕ и если все ок, то будет мой первый криопротокол. Я еще не понимаю, чего ожидать, но знаю только, что будет ЗГТ. Мои снежинки ждут подсадки с весны. В голове куча глупых вопросов. Подскажите, пожалуйста, как вообще происходит все в крио. Напр, будут часто УЗИ делать? Если мои снежинки заморозили на 5 день развития, то и подсаживать их должны в определенное время? Я помню, когда делали фолликулометрию, то там по жидкости и ЖТ определяли, что овуляция уже состоялась, но никогда точный день не могли сказать. Вот теперь боюсь, как же мне точно определят день подсадки, чтобы попасть в мое окно имплантации? Ссылка на это сообщение
Любашка-очаровашка 20 июля 2019 Поделиться 20 июля 2019 @нетеряюнадежду Привет, у меня Крио с 21.07, можно сказать первое, было ещё в ноябре, но сняли с протакола) Снежинки лежат с прошлого августа 5-ти дневки, ждут когда я их заберу. У меня крио на згт. На второй день цикла Узи, если все ок, то с 3 го дня начинаю пить эстрогены (Прогинова ) и витамины, потом ещё визит 1-2 к Ре он смотрит эндометрий и если ок , то на 14-16 день начинаешь пить/вставлять прогестерон 5 дней и на 19-21 день долгожданная встреча со снежинками ? Ссылка на это сообщение
нетеряюнадежду 20 июля 2019 Поделиться 20 июля 2019 @Любашка-очаровашка привет, мы почти одновременно будем, если меня возьмут. а у тебя когда УЗИ? Ссылка на это сообщение
Любашка-очаровашка 21 июля 2019 Поделиться 21 июля 2019 @нетеряюнадежду У меня в пятницу было) Подскажи ты по омс? Ссылка на это сообщение
нетеряюнадежду 21 июля 2019 Поделиться 21 июля 2019 @Любашка-очаровашка Я по полной оплате, но с возвратом части от налоговой в следующем году. Я переехала жить в Украину. У нас на работе нет страховки. Медицина бесплатная, но эко делают по квоте только при отстутствии труб и полном бесплодии. У меня вторичное бесплодие и по анализам мы с мужем здоровы, но вот никак уже не беременею 2,5 года. Ссылка на это сообщение
NatashaDe 21 июля 2019 Поделиться 21 июля 2019 19.07.2019 в 15:21, VeronaVi сказал(а): Не скажу что я очень верю в судьбу, но я в протоколе. Вот так неожиданно ? @Полина-малина @//Grigorivna// я тоже в деле, девочки! Вот это новость! Смогли выделить деньги на платный? 6 часов назад, нетеряюнадежду сказал(а): @Любашка-очаровашка Я по полной оплате, но с возвратом части от налоговой в следующем году. Я переехала жить в Украину. У нас на работе нет страховки. Медицина бесплатная, но эко делают по квоте только при отстутствии труб и полном бесплодии. У меня вторичное бесплодие и по анализам мы с мужем здоровы, но вот никак уже не беременею 2,5 года. 20 часов назад, Любашка-очаровашка сказал(а): @нетеряюнадежду Привет, у меня Крио с 21.07, можно сказать первое, было ещё в ноябре, но сняли с протакола) Снежинки лежат с прошлого августа 5-ти дневки, ждут когда я их заберу. У меня крио на згт. На второй день цикла Узи, если все ок, то с 3 го дня начинаю пить эстрогены (Прогинова ) и витамины, потом ещё визит 1-2 к Ре он смотрит эндометрий и если ок , то на 14-16 день начинаешь пить/вставлять прогестерон 5 дней и на 19-21 день долгожданная встреча со снежинками ? 6 часов назад, нетеряюнадежду сказал(а): @Любашка-очаровашка Я по полной оплате, но с возвратом части от налоговой в следующем году. Я переехала жить в Украину. У нас на работе нет страховки. Медицина бесплатная, но эко делают по квоте только при отстутствии труб и полном бесплодии. У меня вторичное бесплодие и по анализам мы с мужем здоровы, но вот никак уже не беременею 2,5 года. Девчонки! Желаю, чтобы криопротоколы беременностью закончились? 2 Ссылка на это сообщение
Любашка-очаровашка 22 июля 2019 Поделиться 22 июля 2019 @нетеряюнадежду Привет, я в СПб, в плане Эко в России попроще, но очереди большие в хорошие клиники. Направление получила в декабре 2017 г, сейчас только в будет первый перенос, но там и вопрос с моим здоровьем отодвинул сильно, Гипера была и осложнения. Желаю тебе удачного приёма, все обязательно получится ? 1 Ссылка на это сообщение
//❤ОСчастливая❤// 22 июля 2019 Поделиться 22 июля 2019 @Любашка-очаровашка , а ты в какой клинике? Я тоже в СПб, крио у меня в NGC. Ссылка на это сообщение
нетеряюнадежду 22 июля 2019 Поделиться 22 июля 2019 @Любашка-очаровашка Спасибо, и тебе! Меня только на завтра на прием утром зовут. Будет уже 5 дц. Ссылка на это сообщение
Любашка-очаровашка 22 июля 2019 Поделиться 22 июля 2019 @//ОСчастливая// Я, по Омс, Ава-П*тер( Сканд*навия). Когда начало Крио? @нетеряюнадежду У меня не такой большой опыт, но мне врач строго сказал начало приёма ЗГТ 2 - 3 день м.ц. У тебя наверное будет по другому, значит переносим эстафету удачи на завтра) Ссылка на это сообщение
//❤ОСчастливая❤// 22 июля 2019 Поделиться 22 июля 2019 2 часа назад, Любашка-очаровашка сказал(а): @//ОСчастливая// Я, по Омс, Ава-П*тер( Сканд*навия). Когда начало Крио? По ОМС хорошо и клиника хорошая. Я с 16 уже в крио. Сегодня была на приёме, Э - 11, дф - 18, укололи Овитрель 250, в среду на приём если всё хорошо, то в понедельник перенос. Ссылка на это сообщение
VeronaVi 22 июля 2019 Поделиться 22 июля 2019 @NatashaDe Я только собралась к психологу, о котором мы с вами разговаривали, как неожиданно звонок - 3 года не могли продать участок - а тут бац, купили, без торга даже. Сезон видимо, лето ? Я на следующий день позвонила в клинику, уточнить. По анализам у меня все хорошо, кое что быстро пересдала. И вот) Скоро уже на узи, будем смотреть что там да как. До сих пор не верится что все так сложилось! 1 Ссылка на это сообщение
Любашка-очаровашка 22 июля 2019 Поделиться 22 июля 2019 @//ОСчастливая// Да, клиника хорошая, очереди только. Раньше работала в иностранной компании, поэтому и выбрала. Перенос на 14 день это в Крио в Ец? Ссылка на это сообщение
NatashaDe 22 июля 2019 Поделиться 22 июля 2019 20 минут назад, VeronaVi сказал(а): @NatashaDe Я только собралась к психологу, о котором мы с вами разговаривали, как неожиданно звонок - 3 года не могли продать участок - а тут бац, купили, без торга даже. Сезон видимо, лето ? Я на следующий день позвонила в клинику, уточнить. По анализам у меня все хорошо, кое что быстро пересдала. И вот) Скоро уже на узи, будем смотреть что там да как. До сих пор не верится что все так сложилось! Ничего себе! Это точно судьба! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения