Кристинка78344 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 @philia//Юлия у нас в Украине нет бесплатного эко, а в протокол клиники это входит обязательно . @Nata19 я тоже думала, что сегодня отправят меня в крио на згт, но в нашей клинике стремятся по максимуму в ЕЦ, поэтому теперь только ожидания ) Поздравляю вас с результатом ))) а что из поддержки ? Ссылка на это сообщение
Nata19 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 @Кристинка78344 было утрожестана 800 и 2 дюфа. Прогиновы 6 таб и 2 дивигеля. Сейчас отменю дюф и прогинову, по 1 таб в неделю, а утрик 600-думаю до 16 даже и снижать не буду, потом 400 минимум до 24-30 недели и шейку мониторить. Спасибо.) Ссылка на это сообщение
Кристинка78344 30 июля 2019 Поделиться 30 июля 2019 @Nata19 берегите себя ❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Карина90 30 июля 2019 Поделиться 30 июля 2019 @VeronaVi Скажите, а есть разница в отношении? В прошлый раз у вас по ОМС был протокол, я так понимаю, а сейчас платный... Ссылка на это сообщение
9316 30 июля 2019 Поделиться 30 июля 2019 @philia//Юлия Ого... а я по ОМС и лекарства и хгч и криоконсервацио за свой счет оплачивала.... Может это просто от клиники зависит? Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 30 июля 2019 Поделиться 30 июля 2019 @9316 оплатила только укол первый оргалутран. Так как взяли в протокол, но частично так сказать. Надо было срочно досдать анализ. Потом уже все было бесплатно до... понадобилось ИКСИ. Оплатила его. По омс оплачивают только 2 соломинки. Еще за 3 доплачивала. Ну и хранение на полгода тоже платила. Сейчас ушла в крио. В итоге мне надо оплатить разморозку. А перенос это остатки от протокола омс, который недоделали. Девочки, а такой вопрос.... дискомфорт у меня там... молочница? Под вопросом. Я делала электроэпиляцию. Может раздражение от нее. А если все же там дисбаланс, переносить не будут??? Че то я прям в панике.... Ссылка на это сообщение
iepurashu 30 июля 2019 Поделиться 30 июля 2019 @philia//Юлия на ночь свечку залаин ставь сегодня, утрик вечерний во сколько у тебя? Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 30 июля 2019 Поделиться 30 июля 2019 @iepurashu только дюф. Залаин куплю. Флюконазол капсула есть. Может тоже выпить? Ссылка на это сообщение
iepurashu 30 июля 2019 Поделиться 30 июля 2019 @philia//Юлия оо, дюф даже лучше, значит дюф по графику а залаин на ночь прям, без кекса желательно до переноса, либо с резинкой, мне так врач говорила. И флюконазол выпей? 1 Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 30 июля 2019 Поделиться 30 июля 2019 @iepurashu ну без кекса тут уж ежу понятно))))) 1 Ссылка на это сообщение
Мама@счастьем 30 июля 2019 Поделиться 30 июля 2019 Девочки, хетчинг нужен всем криошкам обязательно. Потому что при крио и последующей разморозке у них утолщается оболочка, самостоятельно ну очень редко выходит. В свежем же протоколе, рекометдовано всем возростным мамочкам, так как с возрастом на каждой ЯК оболочка становится плотной, это из за фоликов, долго писать) Молодым мамам тоже могут рекомендовать, эмбриолог сразу видит аакая оболочка и если хороший эмбриолог, то скажет конечно, что нудно помочь малвшу хетчингом) По поводу утрика, да, он однозначно вызывает молочницу, а так же может ни сам утрик вызывать,а простмте за подробности, ваши пальчики. Мылом могли, или средством каким помыть руки и еюначать вставлять, вот оно с утриком не слшлось и пошла модочница. Я спасалась простым дектярным мылом, мыла руки перед постановкой и вообще подмывалась. Можно хорошо все промыть дектярным и намазать клотримазолом. А так же свечи пимафуцвн на любых сроках. Флуканазол, сколько читала ни перед ни после подсадки не рекомендуют. 1 Ссылка на это сообщение
VeronaVi 30 июля 2019 Поделиться 30 июля 2019 @Карина90 Я лично никакой разницы не заметила. Процедуры, отношение и улыбки для всех одинаковы. Ссылка на это сообщение
azazali-85 30 июля 2019 Поделиться 30 июля 2019 @philia//Юлия такое же было перед подсадкой ?боялась, что все отменят. Назначили клотримазол свечи между утриком. Сказали три дня,а я два. Все прошло 1 Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 30 июля 2019 Поделиться 30 июля 2019 @Мама@счастья спасибо за развернутый ответ. А в день переноса можно попросить о хэтчинге? Или это заранее проводят манипуляцию? И вот читала про естественный хэтчинг эмбриошек 5 дня (бластиков). Или после крио это не возможно? Ссылка на это сообщение
Мама@счастьем 30 июля 2019 Поделиться 30 июля 2019 @philia//Юлия в ЕЦ хетчинг делают на 3день, но опять же зависит от эмбриолога, его мнения. В разморозке, не знаю деталей, но по логике, когда блациста расправится после заморозки(наберет воды), т.е в день подсадки, размораживают же за 2 часа до подсадки. Предупредить думаю сразу надо, на кануне переноса, чтоб эмбриолог провел манипуляцию. Ссылка на это сообщение
Nata19 30 июля 2019 Поделиться 30 июля 2019 @philia//Юлия а договор не на руках по крио и по прошлому протоколу? Я думаю у многих клиник он похож, там много всяких пунктов и на счет хэтчинга тоже есть. Если писали согласие, то думаю не стоит беспокоиться эмбриологи все сделают-это в их компетенции Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 30 июля 2019 Поделиться 30 июля 2019 @Nata19 нашла на крио отдельно договор. Там ничего не сказано. А договор на эко по омс никак не найду. Если так и не найду, попрошу отксерить. Но все равно не раньше четверга.... Ссылка на это сообщение
Карина90 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 @VeronaVi А по цене сколько выходит? Ссылка на это сообщение
9316 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 Чувствую начинается молочница.... Или опять цистит...никак не пойму... Неприятные ощущения там внизу... Может ли от прогиновы такое быть? А то уже 2 месяца пью Канефрон цистита быть уже не должно... А вот молочница вечная спутница... Флуконазол уже не помогает из свечей только эльжина есть... Но вряд ли ей можно пользоваться (противопоказание беременность, а ведь собираюсь к переносу)... Лишь бы опять криопротокол не отменили и не отправили по 5кругу лечиться... Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 @Мама@счастья разговаривала с эмбриологом. Завтра еще раз позвонит. Сказала, что противопоказаний к хэтчингу нет. Но типа скорее всего не понадобится. Так как у них начался естественный хэтчинг. Что-то в этом роде. Ссылка на это сообщение
Мама@счастьем 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 @philia//Юлия делайте как сказала эмбриолог, им виднее. Потому каккакждая клиника по своему работает. У меня тоже вопрос с этим хетчингом, мне его сделали на 3 день, а теперь говорят типа опять надо после разморозки, типа после крио все меняется, меня это смущает однозначно. Но то что хетчинг нужен криошкам, это прям точно, очень много работ и статей по этому поводу. Ссылка на это сообщение
нетеряюнадежду 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 Привет девочки. Вчера была у РЕ. На 6 августа перенос снежинок, эндик за 7 дней подрос до 8 мм. Укололи 5000 ХГЧ, а с 1 августа уколы по две ампулы утром 2,5% прогестерона и на ночь 600 Утрожестана, дивигель и прогинова дальше продолжать. Ещё добавили к аспирину фленокс 0,2 в живот на ночь. Спросила за хетчинг. РЕ сказала, что его рекомендуют после крио, но он не входит в протокол, тоесть доплатить. Я попросила, чтобы эмбриолог сделал обязательно моим снежинками, если они не начали сами вылупляться с оболочки. Меня смутил укол ХГЧ. Я же на згт, на УЗИ в яичниках нет изменений, тоесть не будет овуляции. Спросила, зачем тогда колоть. Ответ был типо для подготовки организма и эндика. Как он может подготовить? И ещё вопросик про Фленокс (Клексан) в шприцах. У меня есть остатки по 0,4, можно ли уколоть половину, а остальное на следующий день? Ссылка на это сообщение
Nata19 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 @нетеряюнадежду укол хгч как то связан с прогестероном. Мне тогда на стимуляции целую схему уколов ррописывали. Я думала в крио будет укол хгч, а нет не назначили. Очень переживала. Ссылка на это сообщение
нетеряюнадежду 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 @Nata19 прошлый раз в протоколе при стимуляции мне сказали, что ХГЧ для созревания як и перед пункцией в строгое время, после подсадки иногда докалывают небольшие дозы, но для стимулирования Жтелом выработки прогестерона. А вот на ЗГТ нет вообще фоллика созревающего, цикл искусственный, нет ЖТ. Поэтому не понимаю укол 5000 ХГЧ. Стоит он не мало. А если польза как мыльный пузырь... Теперь пришлось начать тесты портить, чтобы понять когда ХГЧ от укола выйдет. И не понятно, когда тестами отслеживать имплантацию малышей. Придется сдавать кровь на динамику. Ссылка на это сообщение
Nata19 31 июля 2019 Поделиться 31 июля 2019 @нетеряюнадежду вы из РФ? Просто российский укол брать 1000 в упаковке их 5-вот и получится. По стоимости до 1000 р. Ну если ручку нужно, то да цена запредельная, но эффект одинаковый 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения