Перейти к публикации

Электрогриль


Полезные сообщения

Подарили мне такой вот девайс

Девочки что вы на нем готовите?

Понимаю что можно готовить мясо, рыбу, овощи

Жду рецептов от вас

 

fa78c97140c5b5aeec1fd4e37507.jpg

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Я не люблю на нем готовить, может просто не умею... все получается какое-то сухое.... лучше уж духовка гриль или на улице мангал...

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

У меня не такой, но похожий. Готовлю рыбку стейками - лосось/форель, к ней шампиньоны половинками, перчик болгарский половинками или четвертинками, кабачки, баклажаны. 

И еще котлеты для домашних бургеров жарю... 

больше ничего не готовлю на нем?‍♀️

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

К грилю надо приноровиться. Я к нему даже не подхожу. Муж готовит. Мясо сочное.  

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Я готовку на таком на мужа спихнула- он его хотел)))

мясо стейки, рыба стейки/ тушки небольшие, колбаски, сосиски, овощи (кабачки, баклажаны, перцы). Хлебушек на тосты поджарить, бутеры с сыром.

я один раз попробовала сырники- не понравились, слишком сухие как вафли. 

3 часа назад, Счастливая Таннета сказал(а):

К грилю надо приноровиться. Я к нему даже не подхожу. Муж готовит. Мясо сочное.  

У нас «умный» - ткнул кнопку с указанием что жарим и он сам контролирует.

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Всё что угодно (от зелени до мяса)в лаваш завернуть - и гриль. Буритосы, шаурму можно делать на нём в домашних условиях.

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

У меня такой. Побаловались и стоит. Стейк не берет,температуры не хватает,начинает варить,а не жарить. На гриль сковороде или даже обычной гораздо лучше получается. Неплохо тонкое куриное филе и колбаски,котлеты для бургеров. В целом больше гемора. То моешь одну сковороду,а в нем две! И еще поддон ,и бывает вокруг накапает. Не рекомендую!

Ну вот еще в лаваше,да,нормально

А рыба прилипает и разваливается,вообще полное г выходит

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Купили электрогриль полмесяца назад.  Используем каждый день и очень довольны. Готовим: мясо, рыбу, курицу, тосты, горячие бутерброды с сыром и ветчиной, баклажаны, кабачки, шампиньоны. Хочу попробовать сырники, пиццу, вафли и драники.

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
×
×
  • Создать...