Перейти к публикации

Пост добра!

Полезные сообщения

Хочу сказать всем отзывчивым девочкам огромное спасибо, что не проходите мимо и советуете , и тапочки кидаете, когда надо ! Всех Вам благ!

И скажите, пожалуйста , что все у нас с  малышом будет хорошо! Что это нестрашная ситуация ?  и все наладится ! 

Всем доброй ночи! Не держите зла ?

• Нравится 1

У вас будет всё супер !!!

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Руна55 от души Вам желаю того же!??

• Спасибо 1

Все будет хорошо!Мне в 26 пессарий поставили,Г моя хмурая ходила,никаких прогнозов не давала.Я слезами неделю умывалась,настраивалась на худшее.А потом надоело мне о худшем думать,стала о лучшем))представляла,как папа нас из роддома забирать будет,какое одеяльце я сошью,как кроватку поставлю.День прошел - и слава Богу.Неделя прошла - уже праздник.Так в 39 недель пессарий еле-еле с меня стянули))Сейчас вон носится чудушка мой,как жеребенок,2.3 уже!

Меньше паники,больше позитива,и строго выполняйте назначение врачей!

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@Изис спасибо за пример) 26 недель так много по сравнению с 22) 

а врач не дала назначений?‍♀️ Просто повтор Узи через неделю 

Вам за последние 2 суток уже раз 58 это сказали. У вас проблемы со зрительным восприятием? Сколько можно об одном и том же? 

• Спасибо 1

У вас всё будет хорошо ???????? Потерпите уже половина пути пройдена ещё чуть чуть и вы возьмёте в руки своего малыша)))

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Лучше бы книжку какую умную почитали, чем вопросы об одном и том же строчить. Все полезнее для ваших мозгов. 

@Ириночка// спасибо огромное??

автор, а вы к психологу сходили? Или вы так и не осознали, что ваши страхи давно вышли  за все нормы? Вам ведь действительно тяжело, вместо радости от беременности бесконечные нервотрепки.

Конечно, у вас всё будет хорошо. 

• Спасибо 1

Все будет хорошо. Читайте лучше про налаживание ГВ и про сон ребенка (это целая наука). 

• Спасибо 1

Мне в 21 пессарий поставили, я дышать боялась, порой такой страх накатывал, что мама не горюй! Если в Бога верите - молитву почитайте, попросите сил, терпения, здоровья. Мне очень помогало. Ещё я чтением спасалась, причем читала всякую чушь, сейчас вот жалею, что Петрановскую не осилила, про сон ребенкин мало чего знала, да много всего. Все у Вас будет хорошо, не загоняйте себя! ☺️

• Спасибо 1

Все у Вас и малыша будет хорошо???

Про психиатра это слишком, я так понимаю вы сейчас на больничном? Живете с мужем вдвоем и он днями на работе, а Вы одна дома и Вам неспокойно? А в одиночестве эти мысли еще больше Вас беспокоят? Вам просто нужно позитивное общение, поддержка и отвлечься...

• Спасибо 1

@kotenohsek прям в точку) вы как в рекламе угадали?

Всё будет отлично,благ Вам всех побольше и от души

• Спасибо 1

2 часа назад, Мама_с_этого_года сказал(а):

@kotenohsek прям в точку) вы как в рекламе угадали?

Просто я тоже прошла через это, поэтому читая про психиатра или психолога, думую что в наше время в психи записать человека очень легко, а понять, что у все разные характеры, разное чувство ответственности или даже страха и волнения - сложно. 

@kotenohsek когда долго ждёшь малыша , любой чих в ужас приводит ( это уже одержимость 

Это не одержимость, это нормальное переживание, тем более первый ребенок и долгожданный. Можно подумать другие сразу знали как должно быть и где должно колоть, а где не должно. Блин, гиникологи все были пока носили......Постарайтесь отвлечься на обзор кроваток и других вещей для малыша, полистайте каталоги в интернете. Можно попробовать сделать мягкую книжку для малыша своими руками, в интернете очень много вариантов и описаний. Мне все 9 лет жизни младшей дочери постоянно повторяют, что нужно лечить голову и оставить ребенка в покое, но никто почему-то не спросил "какие могут быть последствия ?", если что-то упустить, или не дай бог забыть дома аптечку, а она понадобится. Все "умные" когда помощь и поддержка нужна другим, так что не накручивайте себя еще и одержимостью, а поступайте так как подсказывает сердце.

@kotenohsek здесь всех почитаешь, сразу как будто все знали, а одна я-психичка( 

А в итоге окажется, что половина из них даже не рожала....???

7 минут назад, Мама_с_этого_года сказал(а):

@kotenohsek здесь всех почитаешь, сразу как будто все знали, а одна я-психичка( 

А сегодня тоже бьется ножками?

@kotenohsek а сегодня партизан?‍♀️ Тоже переживаю ?. Ещё как будто живот меньше стал.. ?

Вот видите, навеное Вы немного успокоились и ему спокойнее стало. Или сегодня лег поудобнее и отсыпается за вчерашние подвиги, у меня когда мои девочки ворочались тоже живот менялся, то больше - то меньше, за день могли несколько раз повернуться, то там ножка выпирает, то там головка выпирает, а то и то и другое вместе. Это нормально, не переживайте - привыкните и будете знать, что малышу нравится, что не нравится. Главное разговаривайте с ним, советуйтесь, объясняйте все ему, читайте вслух.

2 часа назад, Мама_с_этого_года сказал(а):

@kotenohsek когда долго ждёшь малыша , любой чих в ужас приводит ( это уже одержимость 

Знакомая прошла дважды удаление труб, шесть раз процедуры эко и крио, седьмой раз оказался результативным. Вовремя зашили шейку, сейчас вылеживает, осталось чуть-чуть. А у вас не «долго», у вас «тревожно». Не решите проблемы с головой сейчас- испортите себе и нервы окончательное и не только свои ,но и окружающих. 

• Спасибо 1

2 часа назад, kotenohsek сказал(а):

Просто я тоже прошла через это, поэтому читая про психиатра или психолога, думую что в наше время в психи записать человека очень легко, а понять, что у все разные характеры, разное чувство ответственности или даже страха и волнения - сложно. 

Думаю, в наше время нужно знать, что к психиатрам, и тем более к психологам, обращаются далеко не одни психи;) Они как раз и помогают справиться с повышенным чувством тревоги и страха, и направить энергию в позитивное русло. Нет такого человека, которому помешал бы хороший психолог, а уж тем более беременной девочке с кучей страхов.

Автор, все у Вас с малышиком будет хорошо, готовьте стальные нервы, после родов страхов будет на порядок больше:)

• Спасибо 2

Спасибо всем добрым девочкам?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...