Перейти к публикации

Пост добра!

Полезные сообщения

22 минуты назад, abyrvalg сказал(а):

Думаю, в наше время нужно знать, что к психиатрам, и тем более к психологам, обращаются далеко не одни психи;) Они как раз и помогают справиться с повышенным чувством тревоги и страха, и направить энергию в позитивное русло. Нет такого человека, которому помешал бы хороший психолог, а уж тем более беременной девочке с кучей страхов.

Автор, все у Вас с малышиком будет хорошо, готовьте стальные нервы, после родов страхов будет на порядок больше:)

Я в свое время хотела обратиться к психологу, а мой кордиолог запретил мне это делать, сказал "хочешь овощем остаться - иди". Как он выразился, психологи которые помогают без таблеток, только в фильмах.  После этого попадала пару раз с приступами в кордиологию по скорой помощи и каждый раз отправляли к психологу и назначали антидепресанты, но я их не пила и сразу говорила, что мой кордиолог запрещает. Это может раньше психологи могли с табой поговорить и вникнуть в проблему, а сейчас у них одно лечение - антидепресанты, тем более не дешевые. Если уж говорить об успокоительных, то лучше проконсультироваться с гинекологом и попить успокоительные чаи на травах.

22 часа назад, Мама_с_этого_года сказал(а):

Спасибо всем добрым девочкам?

Добрый день. Как у Вас дела? Как малыш?

@kotenohsek добрый день! Лежу ) то паника нагрянет,то спокойствие . Малыш эти 2 дня тише , вернее , как было до этого ?‍♀️

3 минуты назад, Мама_с_этого_года сказал(а):

@kotenohsek добрый день! Лежу ) то паника нагрянет,то спокойствие . Малыш эти 2 дня тише , вернее , как было до этого ?‍♀️

Это хорошо, что Вы уже меньше паникуете. Я очень рада, что с Вами и малышом все хорошо, а то тоже переживала, как Вы там.  Меньше грустите, пообщайтесь с кем нибудь и спокойнее будет. 

@kotenohsek и жду, и боюсь повторного Узи ?

спасибо Вам!

А Вы не бойтесь, все у Вас будет хорошо. Главное верить в лучшее, вот я верю, что у Вас с малышом будет все отлично.  А небольшие изменения - это не потология, а может особенность организма, ведь каждый устроен по своему и носит по разному. 

@kotenohsek спасибо! Всех благ Вам!

19.06.2019 в 16:51, Мама_с_этого_года сказал(а):

Думайте о хорошем, это многое значит самонастрой, все будет хорошо.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...