Перейти к публикации

Страх летать

Полезные сообщения

Знаю, было много тем про это, я сама много читала, разговаривала, мозгами понимаю, но... Страх ужасный. В августе предстоит полет, а меня, уже потрясывает, сны с катастрофами, на новости про авиакатастрофы наталкиваюсь. Как, как вообщемвзять себя, в руки. Как перестать бояться? 

тоже боюсь, ни разу не летала, кулачки вам на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@

Пейте пустырник.

Не. Настойку пиона. Она прям хорошо помогает. Пустырник все же лайтово

Моя единственная фобия) Один раз чуть не полетела..за большие деньги... Отвалилось) Тоже послушаю рецепты...

А я летать не боюсь совсем. Даже представить не могу, чего там бояться? Вы смерти боитесь? Так % смертности в ДТП гораздо выше, а на машине вы же не боитесь ездить. И в ДТП можно инвалидом глубоким стать, а в авиакатастрофе всего лишь умереть. Так что летите спокойно и не придумывайте себе страхов. 

Мне помогло осознание того, что вот прямо сейчас в любую секунду в небе над землей более 10 тысяч (!!) самолетов. Для пущей внушительности можно погуглить картинки, как это выглядит. Да всё в этих самолетах. ) Вместе с грузовыми, каждые сутки взлетает и садится около 50 тысяч. Каждые сутки! Ну и дальше умножить это на неделю, на месяц, на год.. И подумать, как часто при этих данных мы слышим об авиакатастрофах.  Меня это успокоило прям разом и навсегда)

• Нравится 1

Я не боюсь, но в компаньонах вечно паникёры.

Утешаю их, что мне столетнюю старость обещали , поэтому не убьёмся , раз вместе летим))))

Алко из ДФ помогает  снять стресс и усыпить бдительность.

Да собсно никак, боюсь и летаю. В этот раз посадка прошла вообще мимо меня - как оказалось, дочку укачивает и в самолете...

А скоро обратный перелет. Эх.

Панически боюсь и поэтому не литала.

Очень боюсь высоты, но при этом обожаю летать. Прям использую всегда любую возможность. Попробуете поймать в этом удовольствие, когда огромная машина разгоняется до 600 км/ч и поднимается в небо, а внизу реки, дороги и маленькие домики) 

Ну и посидеть посмотреть флайтрадар, что прямо сейчас в небе тысячи самолетов, что за каждым можно наблюдать.

И ещё помнить о том что самолету в небе безопаснее чем на земле. Как сели - пристегнулись, как приземлились - не отстегиваться до полной остановки, пока высоту не набрали не снимать обувь, запомнить аварийные выходы, короче быть готовым и всё будет хорошо.

Моя знакомая не спала ночь перед вылетом, говорит к полёту уже не осталось сил столько нервничать) первый раз она полетела в 28 лет и одна. 

Я боюсь на взлёте и посадке, ладошки потеют) в последнем полете на посадке играла в телефоне в игру детства, где волк ловит яйца, увлеклась так, что опомнилась когда уже шасси коснулись земли))) 

Мне помогает, когда за руку держат, так спокойнее) 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...