Мама сыночка и дочки 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 @Lisichкa_// только минус в том что растяжек много..поти нет живого места. Все синее?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 @Мама ангелочков Эх( А давно появились и делаешь что-нибудь (кремом, бандаж и тд)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 17 декабря 2019 Автор Поделиться 17 декабря 2019 Наличие растяжек ни как не зависит от величины живота. Это к сожалению особенности кожи и не спастись кремами если кожа склонна к растяжкам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 @Ольга Вареньевна Ну вот как понять эту предрасположенность? Выросла резко в пубертат - привет растяжки, а сейчас живот как никогда не было - и пока тихо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 17 декабря 2019 Автор Поделиться 17 декабря 2019 @Суфле от возраста может зависеть, от времени года, от гормонов, от кол-ва жидкости и т .д. но крема точно не спасут. Зуд уменьшат. А если кожа не трескается вообще, то она уже не треснет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сыночка и дочки 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 @Суфле Мажу только обычным кремом после ванны т.к кожа сильно сохнуть начала на животе. Бандаж носила когда работала. В сейчас практически не одевают потому что много время сижу дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 @Мама ангелочков Ну ничего, посветлеют, загоришь, пусть это будет самое неприятное за беременность ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichкa_// 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 @Мама ангелочков ого, маж оливковым или растительным маслом, у меня ттт не одной нет. Но я всегда говорю, в модели я не собираюсь, а ребёнок важнее, у меня вот на груди и ляжках есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 19 декабря 2019 Автор Поделиться 19 декабря 2019 За 1 день до КС. 38 недель Ссылки скрыты. 4 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichкa_// 19 декабря 2019 Поделиться 19 декабря 2019 @Ольга Вареньевна ух, какие вы аккуратненькие? и стисняша рядом в корзине))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 19 декабря 2019 Автор Поделиться 19 декабря 2019 @Lisichкa_// а за животом еще кот. Без него не происходит ни чего в доме 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichкa_// 19 декабря 2019 Поделиться 19 декабря 2019 @Ольга Вареньевна Коты такие уморительные. Всё им везде надо. ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaterinkaZ 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 38 недель 5 дней - по пдм, 37 недель 2 дня - по 1 скрининговому узи. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichкa_// 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 @KaterinkaZ ни чего себе стройняша ?и пузико как высоко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaterinkaZ 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 @Lisichкa_// спасибо. Но фото, к сожалению, обманчиво: живот высоко, а вот стенки влагалища с 35 недель опустились.... ? кто-нибудь сталкивался с подобным? Меня врачи успокаивают, говорят, что это нормально для 3 беременности, но я так не думаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 @KaterinkaZ Кипарисик)? Опущение не часто бывает. Пока можно упражнения Кегеля, потом хирургически поправить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaterinkaZ 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 @Суфле самое обидное - я упражнения кегеля и не прекращала делать, разрывов в предыдущих родах не было. Один из врачей говорит, что вообще, якобы это не опущение (т.к матка высоко), а увеличение объема тканей продиктованное беременностью. Советуют пройти лазерную коррекцию после родов. Но на ее счёт отзывов, как позитивных, так и негативных множество. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichкa_// 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 @KaterinkaZ я даже не знаю, что это такое ?♀️. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 @KaterinkaZ Ну, в любом случае этот вопрос откладывается после родов. А так там много техник, и сеточка, и оперативный, и током. Может и не так все будет после родов. ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 Слева в четверг, справа в пн (сегодня). не вырос же, опустился, да? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машка Ромашки 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 @Суфле Опустился конечно. Сколько срок уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichкa_// 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 @Суфле опустился, очень заметно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 @Машка Ромашки 38,3 сегодня. @Lisichкa_// ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лися1 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 Какой маленький аккуратный животик ,опустился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 @Лися1 Это камера уменьшает, наверное) ?Позу удобную не могу найти уже ни сидя, ни лежа)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения