Gulietta 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 @Суфле опустился очень!! Совсем небольшой животик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 @Gulietta Лайки кончились) Я уже готова числа 27 пойти рожать?, надеюсь, что договорюсь с сыном) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 26 декабря 2019 Автор Поделиться 26 декабря 2019 Обратный процесс Это трусы для после кесарева с карманом на шве для охлаждения. Они не утягивают, держат внутренности что б не расползались и при этом не передавливало. Утяжки одену как шов перестанет болеть совсем Ссылки скрыты. Справа 3 дня после КС , слева 6 дней. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 26 декабря 2019 Поделиться 26 декабря 2019 @Ольга Вареньевна Хорошо прям идёт, ттт. Молодец) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 26 декабря 2019 Автор Поделиться 26 декабря 2019 @Суфле еще пара недель и начну воссиановитнльную гимнастику. Разбудить надо мышцы. Потом бег. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaterinkaZ 30 декабря 2019 Поделиться 30 декабря 2019 Пошла на прием к гинекологу. Не оставляю планов родить в январе 3 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 30 декабря 2019 Поделиться 30 декабря 2019 @KaterinkaZ У вас там что с погодой?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaterinkaZ 30 декабря 2019 Поделиться 30 декабря 2019 @Суфле + 25 С переменная облачность Сейчас дождик пошёл . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 30 декабря 2019 Поделиться 30 декабря 2019 @KaterinkaZ Я просто смотрю на Екатеринбург в подписи и подумала, что вы очень закаленные) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaterinkaZ 30 декабря 2019 Поделиться 30 декабря 2019 @Суфле я в сша в данный момент, во Флориде. А здесь в это время года тепло. А в Екатеринбурге сейчас - 18 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маханька 31 декабря 2019 Поделиться 31 декабря 2019 36 недель сегодня) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 1 января 2020 Автор Поделиться 1 января 2020 Ссылки скрыты. У меня уже почти ушёл. Осталась кожа лишняя и отек над швом Разница между фото 10 дней)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichкa_// 1 января 2020 Поделиться 1 января 2020 @Маханька ой, ттт какие хорошеньки))) ? @Ольга Вареньевна как похудела, и ноги, а живот вообще ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Freyа 3 января 2020 Поделиться 3 января 2020 01.01.2020 в 16:15, Ольга Вареньевна сказал(а): У меня уже почти ушёл. Осталась кожа лишняя и отек над швом Разница между фото 10 дней)) Отлично выглядишь))) ? а пресс то пока нельзя качать после Кс?! Сколько ждать ?!? Мне кажется даже ноги похудели ,, А по весу что?!? Скока ушло ?!? Мне кажется даже ноги схуднули Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 3 января 2020 Автор Поделиться 3 января 2020 @Freyа у меня осталось 3 кг от доБ веса. Качать пресс можно через 6 недель. У меня только 2 прошло. Но я не буду 6 ждать. Начну уже по тихоньку Сегодняшнее фото. В принципе еще есть мышцы на животе. Косые видно, щель между кубиками 4 пальца примерно Ссылки скрыты. Вроде как вакуум надо делать что б сошлись мышцы пресса 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Freyа 3 января 2020 Поделиться 3 января 2020 @Ольга Вареньевна мне даже такой пресс только снится ??? займусь собой после родов! С апреля месяца никакой нагрузки! Уже коленки жиром заплыли ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaterinkaZ 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 @Ольга Вареньевна, отличными темпами идёт восстановление! Вакуум лучше только после окончания выделений начинать делать. Я после этих родов думаю попробовать тейпирование при диастазе, пробовала ? Но мне ещё и грыжа пупочная судя по форме пупка светит. Ещё немного моего печального опыта, вдруг кого-то убережёт от негативных последствий: по глупости (молодо-зелено - хотелось побыстрее вернуться в былые формы), после предыдущих двух естестественных родов, радуясь отсутствию разрывов и быстрому сокращению матки, уже на 5 день начала бегать (начала с 7 км по пляжу в аэробном режиме), пресс качала, приседала, одним словом, глупая - делала все возможное, чтобы повысить внутрибрюшное давление и заработать опушение внутренних органов и добиться пупочной грыжи. Вся эта картина наложились на слабый суставо-связочный аппарат и как результат - вздрагивания по поводу опущения стенок влагалища в 3 беременность с 35 недель, невозможность в связи с этим придерживаться привычного тренировочного режима и поиски методик как консервативного, косметологического, так и оперативного решения проблем с диастазом и опущением влагалища. 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 4 января 2020 Автор Поделиться 4 января 2020 @Freyа и у меня колени заплыли))) @KaterinkaZ жесть. Вот я этого и боюсь. Начну с ходьбы и лёгкой гинастики 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Freyа 4 января 2020 Поделиться 4 января 2020 Я для начала буду давать кардио ! Прогулки по набережной вдоль моря !!! А ещё рядом со мной есть небольшая эвкалиптовая роща ! Тоже вдоль моря! Всего 1 км длиной , но можно гулять туда сюда! Можно на лавочках устроить степ и приседания и пресс 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 5 января 2020 Автор Поделиться 5 января 2020 @Freyа не переусердствуй только с приседаниями и прессом)) выждать надо несколько недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ITS 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 Ссылки скрыты. Мои 37 недель 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 Итак, поехали обратно. Неделя после родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 19 января 2020 Автор Поделиться 19 января 2020 @Суфле красота!! Матка еще возле пупка где то да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 @Ольга Вареньевна Да, даже не втянуть низ пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 19 января 2020 Автор Поделиться 19 января 2020 @Суфле ну вот у меня месяц завтра после родов. Живота нет. Втягивается. Между мышцами 3 пальца :((( в районе пупка и того больше, но кожа это ппц. Когда сижу как шар пей выглядит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения