Перейти к публикации

Планирование и ГВ

Полезные сообщения

mar1ne ,и тебя с праздником!!! :yahoo:

На самом деле,у меня же Я резецированы,от них мало что осталось+долго на Золодексе,потом долгое ГВ-короче,ощущения не из приятных.Грудь ноет,низ живота набух,а толку ноль....Идти к Г не хочу-знаю что скажут,думала М пройдут,тогда уже на гормоны сдам и УЗИ сделаю,а теперь и не знаю что делать :scratch:

• Ответы 438
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, можно мне у вас спросить совета, может что подскажете.

История моя такая: первые два дитя получились с первого раза, как в сказке, захотели, получили :)

А вот с третьим что-то не заладилось... Доча у меня еще на ГВ, примерно 3-4 раза за сутки пьет молоко. М. пришли, когда ей было всего и 4 месяца, хотя до 6-и кормила без докорма и воды, только молоко.

О. у меня по графикам наступает, так что же мешает наступить Б., может у вас есть какие-то мысли по этому поводу? Буду очень ждать ответа.

malucky,мы тут уже дискутировали,что пролактин гасит прогестерон,т.е. ГВ мешает прекрепиться зародышу к матке.

pchelkaru, спасибо большое за ответ.

Девочки, а можно и мне вам вопрос задать?

Кто-нибудь начинал мерить БТ (базальная температура) до прихода первых М.? Если да, то видно ли по графику, что произошла первая О.?

donnerwetter ,я мерила,О не было(или я не отследила).А теперь ни О,ни М :cry:

Вот и я уже 3 недели БТ (базальная температура) меряю, а она всё на одном уровне держится. Когда же ждать первые М. Сыну через неделю 1г и 11 месяцев будет, а М. всё нет

donnerwetter, у меня и с М О нет, хотя после родов М начались через 4 мес и с циклами кавардак полный, а гв мы закончили 2,5 мес назад, но организм до сих пор в порядок не приходит :( Всё зависит от твоего организма. А вы ещё на гв?

malucky, попробуй на узи сходить- по графикам у меня тоже О бывает, а вот на узи ни разу не подтвердили :glare:

pchelkaru, к врачу не ходила?

mar1ne ,звонила своей Г-она в отпуск ушла до конца апреля,а рассказывать ВСЮ историю другому врачу не хочу.тем более,боюсь не компентенции.Что касается УЗИ-думаю,ято Э маленький,и Ф почти нет.С сегодняшнего дня снова начала пить Ременс.

mar1ne, Да,у нас ещё ГВ полным ходом идёт, и днём и ночью кормимся. Дочку тоже долго кормила, но М. пришли через 1г и 3 мес.

pchelkaru, ну тогда отдыхай пока. А я второй цикл боровую матку пью :good: цикл был 32 дня, а не 20 :yahoo: мож и овуля когда- то появится. А мне вот ременс до одного места был, я его месяцев 5 пила

donnerwetter, :scratch: можно попробовать сократить ночные кормёжки, но не факт что М начнутся :pardon:

mar1ne,какая у тебя пляжная авка! :good: Я пила боровая матка (травка такая)">БМ до Б-ни фига.Теперь ее пить не буду.она больше имеет отношение к матке,чем к Я,а у меня ведь там гормоны не вырабатываются.

• 1 месяц спустя...

Кормлю и планирую. Посмотрим ;)

Petty, одно другому не мешает , насколько я поняла :) , лишь бы М начались . Моя малявка была на полном ГВ , ничем не докармливала , и Б получилась . а вы тем более уже совсем большие ;) Всё получится !!! :friends:

мечтаю о пятом, привет :friends: Да, я тоже поняла, что не мешает одно другому! Только очень уж выкидышами пугают при ГВ, хотя я знаю девочек, которые успешно кормили во время Б и нормально выносили деток.

Девочки,М при не причем!Главное,чтоб был фолликул и овуляция.правда,я "допрыгалась" у меня вторичная аменорея на фоне долгого кормления.После отлучения М пришли,в январе,и до сих пор больше нету :scratch:

pchelkaru, аааааааааа........ Неприятно, конечно. У меня-то на СВ М пришли месяцев в 9 ребенкиных. О точно есть, М как по часам.

мечтаю о пятом, М далеко не показатель- пришли через 4 месяца после родов, уже и не на ГВ 5 мес, а ни О ни Б :pardon:

Приветик.я тоже хочу присоедениться в числу планирующих погодок.Моему сыночку сейчас почти 7 месяцев.Мы на ГВ+кушаем кашки, пюрешки, печеньки и т.д. После прикормов можем всё ещё запить молочком.Очень хочется доченьку ещё, но М. после Б. ещё ни разу не пришли... Вроде бы иногда возникают боли, как при начале М., но в итоге - ничего.Мы только начали планировать второго, так что будем надеяться, что у нас у всех всё получится!!! :friends:

Девочки, и я к вам :Hello:

Планируем с ноября 2010 (исключая постные месяцы), не получается:(( по УЗИ всё отлично, гормоны тоже в норме, М пришли в год и 3 сына...

в этом цикле с овуляцией опять непонятки, тесты стали более яркие, но до контрольной полоски им далеко:((

В отношении ГВ и беременности у меня много положительных примеров перед глазами, я думаю все будет хорошо, только бы получилось!)

Весення Эль, тесты на О не показатель! В мой Б цикл полоска сильно не дотягивала до контрольной. Если хочешь, посмотри в моих фотках.

mar1ne ,а ты УЗИ делала?Гормоны сдавала?У меня там такоооое :shock:

Petty, там и базальная температура не меняется:(((

Весення Эль ,я позволила себе залесть в твой профиль-нормальная БТ (базальная температура),вот кажется прогестерон маловат.

pchelkaru, в след. цикле иду сдаваться врачу :spiteful:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...