Перейти к публикации

Ситуация с мужем... двоякая

Полезные сообщения

21 минуту назад, г-жа Беладонна сказал(а):

люди общаются на форумах, не всегда сходятся во мнении, и это нормально, это не значит, что кто-то облажался...Облажались как раз вы в своем словесном потоке фекалий...не подумали, что они могут и в обратку полететь.

Наверное, по жизни оно так проще, так думать.....

• Нравится 1

• Ответы 181
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Только что, *Лёсик* сказал(а):

Наверное, по жизни оно так проще, так думать.....

извините, но не поняла о чем вы

1 минуту назад, г-жа Беладонна сказал(а):

извините, но не поняла о чем вы

"Нет детей к пенсии" - это, конечно, железный аргумент в дискуссии. Вы прям победитель в данной словесной перепалке, чё сказать! Тут у некоторых детки с диагнозами ещё есть, вы возьмите на вооружение, вдруг пригодится, как аргумент, если ещё с кем-то не сойдётесь во мнении. Чтоб не в бровь, а в глаз, на лопатки одной левой!

• Нравится 3

3 минуты назад, *Лёсик* сказал(а):

"Нет детей к пенсии" - это, конечно, железный аргумент в дискуссии. Вы прям победитель в данной словесной перепалке, чё сказать! Тут у некоторых детки с диагнозами ещё есть, вы возьмите на вооружение, вдруг пригодится, как аргумент, если ещё с кем-то не сойдётесь во мнении. Чтоб не в бровь, а в глаз, на лопатки одной левой!

победить в словесной перепалке для меня не было целью, в данном случае это был способ отделаться от неприятного мне и льющего на меня помои человека...раз и навсегда! 

7 минут назад, г-жа Беладонна сказал(а):

победить в словесной перепалке для меня не было целью, в данном случае это был способ отделаться от неприятного мне и льющего на меня помои человека...раз и навсегда! 

Это был запрещенный прием.

2 минуты назад, Бегущая сказал(а):

Это был запрещенный прием.

да и пофиг...теперь подумает, прежде чем всякую хрень писать

11 минут назад, г-жа Беладонна сказал(а):

Нет, вы не правы. Вот не правы и все.

Торкать в человека отсутствием детей, смертью или болезнью детей - нельзя. Никогда, ни при каких обстоятельствах. Тем более что Дурдукуль ничего прям совсем оскорбительного не писала.

Это все равно что пристрелить человека за то, что он наступил тебе на ногу.

4 минуты назад, Бегущая сказал(а):

Нет, вы не правы. Вот не правы и все.

Торкать в человека отсутствием детей, смертью или болезнью детей - нельзя. Никогда, ни при каких обстоятельствах. Тем более что Дурдукуль ничего прям совсем оскорбительного не писала.

ну конечно же ничего не написала...душка прямо, ога 

про смерть и болезнь детей где вы увидели? это вообще разные вещи..или сейчас будете мне все смертные грехи приписывать?

5 минут назад, г-жа Беладонна сказал(а):

ну конечно же ничего не написала...душка прямо, ога 

про смерть и болезнь детей где вы увидели? это вообще разные вещи..или сейчас будете мне все смертные грехи приписывать?

Не приписывала, просто поставила в один ряд с бесплодием. Это личные трагедии одного порядка.

Комментарий про ипотеку тут рядом не стоял.

5 минут назад, Бегущая сказал(а):

Не приписывала, просто поставила в один ряд с бесплодием. Это личные трагедии одного порядка.

Комментарий про ипотеку тут рядом не стоял.

у вас ипотека? 

у всех своя боль, свои проблемы..не надо тыкать в них носом! 

Только что, г-жа Беладонна сказал(а):

у вас ипотека? 

Целых две.

2 минуты назад, г-жа Беладонна сказал(а):

у всех своя боль, свои проблемы..не надо тыкать в них носом! 

Вот именно. 

Ладно, видно, что вы сами поняли, что перегнули палку.

1 минуту назад, Бегущая сказал(а):

Целых две.

поэтому вы крутитесь как белка в колесе и вам это тоже нелегко дается, правда?...а тут пришла умная Клава и заявила, что вас имеют во все щели. При этом у Клавы как выяснилось домик в деревне, детей нет и связанных с ними расходов тоже..Сам Бог велел жить для себя и не иметь никаких ипотек. Хорошо этой Клаве всех судить!

вообщем, написала на эмоциях конечно...но мне совсем не стыдно!

• Нравится 1

Лиарни пропала, но пришла смена)

• Ха-ха 3

53 минуты назад, Аленка_Пелёнка// сказал(а):

Лиарни пропала, но пришла смена)

а вам как модератору не мешало бы реагировать на явные провокации и матюги

вы же только конфликт еще больше разжигаете и подначиваете

• Нравится 1

3 часа назад, г-жа Беладонна сказал(а):

совсем плохо дело ?

• Нравится 1

2 часа назад, г-жа Беладонна сказал(а):

а вам как модератору не мешало бы реагировать на явные провокации и матюги

я и без ваших советов непрошеных могу обойтись

• Нравится 1

6 часов назад, Бегущая сказал(а):

Ладно, видно, что вы сами поняли, что перегнули палку.

Тебе показалось )))))

• Нравится 1

@г-жа Беладонна У нас тоже была ипотека  (закрыта давно), да и сижу я в декрете, живём на одну з/п, так как выплата с 1,5 до 3 лет - 50 рублей, государство имеет как хочет, но меня тот пост не задел совершенно. Может вам стоит посмотреть на себя, почему вас это так задевает? Причём настолько, что вы готовы ткнуть человека в самое больное?

• Нравится 1

1 минуту назад, ~Марина~ сказал(а):

@г-жа Беладонна У нас тоже была ипотека  (закрыта давно), да и сижу я в декрете, живём на одну з/п, так как выплата с 1,5 до 3 лет - 50 рублей, государство имеет как хочет, но меня тот пост не задел совершенно. Может вам стоит посмотреть на себя, почему вас это так задевает? Причём настолько, что вы готовы ткнуть человека в самое больное?

да, меня задело...вы еще скажите, что не заметили, что она меня провоцировала (со своими подружайкми) и как я не пыталась вырулить диалог в нормальное русло ее донесло до матов и оскорблений.. да, я не сдержалась, повелась на провокацию!...я мама в декрете, не высыпаюсь и нервы у меня ни к черту...когда провоцируешь людей, надо быть готовым к любому развитию событий...чего она ожидала, что я буду мило улыбаться и расшаркиваться? И напрасно вы тут разжалобились, соплежуйство у них не приветствуется.

Очень, очень тяжёлый случай...

да, меня задело...вы еще скажите, что не заметили, что она меня провоцировала (со своими подружайкми) и как я не пыталась вырулить диалог в нормальное русло ее донесло до матов и оскорблений.. да, я не сдержалась, повелась на провокацию!...я мама в декрете, не высыпаюсь и нервы у меня ни к черту...когда провоцируешь людей, надо быть готовым к любому развитию событий...чего она ожидала, что я буду мило улыбаться и расшаркиваться? И напрасно вы тут разжалобились, соплежуйство у них не приветствуется.

о, боги)) вы думаете, что Дуркуль обиделась чтоле?))) перечитайте все) в то время, когда вас бомбило - она отвечала спокойно-иронично)))) кого могут обидеть слова неумной бабы?  тормозите уже, не пробивайте дно)  выглядите истеричкой и женщиной-говнометом) не она - вы)

*я ни вас не знаю, ни Дуркуль, вы меня тоже, судя по всему, раз про розовых пони мне написали) но я вас запомню)))) 

мило улыбаться и расшаркиваться, аааа))) кому вы нужны ждать от вас чего-то)))))))))

• Нравится 2
  • Ха-ха 2

5 минут назад, marla_z сказал(а):

о, боги)) вы думаете, что Дуркуль обиделась чтоле?))) перечитайте все) в то время, когда вас бомбило - она отвечала спокойно-иронично)))) кого могут обидеть слова неумной бабы?  тормозите уже, не пробивайте дно)  выглядите истеричкой и женщиной-говнометом) не она - вы)

*я ни вас не знаю, ни Дуркуль, вы меня тоже, судя по всему, раз про розовых пони мне написали) но я вас запомню)))) 

мило улыбаться и расшаркиваться, аааа))) кому вы нужны ждать от вас чего-то)))))))))

а-ха-ха)) группа поддержки подтянулась...да-да, а она умная баба 100 пудов! хоть бы название темы почитала перед тем как "душа в рай понеслась"...че вижу, то пою называется..я кстати, старалась и не отвечать особо, так как не по теме срач был...и меня не бомбило, я просто не поняла с чего бы хамство такое...а потом вспомнила с чего!! не обиделась говорите?!))) ну-ну...

а-ха-ха)) группа поддержки подтянулась...да-да, а она умная баба 100 пудов! хоть бы название темы почитала перед тем как "душа в рай понеслась"...че вижу, то пою называется..я кстати, старалась и не отвечать особо, так как не по теме срач был...и меня не бомбило, я просто не поняла с чего бы хамство такое...а потом вспомнила с чего!! не обиделась говорите?!))) ну-ну...

ничего не понятно, но это пять)) твердая пятерка))  ?   

• Ха-ха 1

3 минуты назад, marla_z сказал(а):

ничего не понятно, но это пять)) твердая пятерка))  ?   

конечно, где вам понять...если вы не зная человека утверждаете, что он не обиделся))) это 5+

@г-жа Беладонна  со школьным чатом так же было?))) ?? 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...