Перейти к публикации

Устал, не люблю

Полезные сообщения

10 минут назад, tarakashka сказал(а):

@Жужа_белой_масти диагноз - сия и климакс, эндик на матке даже при лошадиной дозе гормонов не растет, амг 0.01

Жаль вашу подругу. Но блин, тут вот тысячи тем было. Что мол любовь и блаблабла. И живут. Да фигня. Очередной раз убедилась.

• Нравится 1

• Ответы 114
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

У меня у самой сейчас все кое-как с мужем. В последнее время наслушалась, насмотрелась таких историй, что уж от своего ничему не удивлюсь, наверное. Не знаю, всегда так было или время сейчас такое

1 минуту назад, tarakashka сказал(а):

@Жужа_белой_масти нет, не зависит. Делить есть что, но она не стала. Типа разлюбил, так что уж. Думаю, если о другой узнает, то передумает

Ха прикольно. Ну пусть дарит ему. А через пяток лет узнает о другой и ребенке и тогда уже с моста.

3 минуты назад, tarakashka сказал(а):

@Жужа_белой_масти нет, не зависит. Делить есть что, но она не стала. Типа разлюбил, так что уж. Думаю, если о другой узнает, то передумает

В смысле не стала делить, все оставила себе?

• Ха-ха 1

@victoriya2006 да не прыгнет она с моста ни сейчас, ни потом. Что что, а мужики этого точно не стоят. Просто человек не совсем понимает, что произошло, и не совсем верит в происходящее.

@Жужа_белой_масти ахаха, нет, конечно. Что на него было записано, то ему и осталось. Он там что-то покупал, квартиру или дом, я не очень в теме.

9 минут назад, tarakashka сказал(а):

@victoriya2006 да не прыгнет она с моста ни сейчас, ни потом. Что что, а мужики этого точно не стоят. Просто человек не совсем понимает, что произошло, и не совсем верит в происходящее.

@Жужа_белой_масти ахаха, нет, конечно. Что на него было записано, то ему и осталось. Он там что-то покупал, квартиру или дом, я не очень в теме.

Ну слава Богу, если у нее все в порядке с головой. Просто така любовь с 32 годиков и до 42 вызывает недоумение. Даже не сама любовь конечно, а розовые очки мадам.

А покупал он на чьи деньги то? У него тоже свой бизнес?

10 минут назад, victoriya2006 сказал(а):

А покупал он на чьи деньги то? У него тоже свой бизнес?

Тоже вопросы, у него в этом городе бизнес, работа, дом-квартира, а он все бросил и поехал на историческую родину?

11 минут назад, victoriya2006 сказал(а):

А покупал он на чьи деньги то? У него тоже свой бизнес?Да

Вроде да.

1 минуту назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Тоже вопросы, у него в этом городе бизнес, работа, дом-квартира, а он все бросил и поехал на историческую родину?

Я не знаю. Наверное, продавать все будет, хз. О нем на данный момент ничего не известно. Ну только в общих чертах, типа жив, здоров.

У подруги хоть тылы документально прикрыты? не останется в сорокет с голой попой?

2 минуты назад, abyrvalg сказал(а):

У подруги хоть тылы документально прикрыты? не останется в сорокет с голой попой?

Ну вообще ссать ему стоило бы. Он вполне обеспеченный Буратино. У нее просто все есть, она неплохо зарабатывает, поэтому в дележку не ударилась.

14 минут назад, tarakashka сказал(а):

Ну вообще ссать ему стоило бы. Он вполне обеспеченный Буратино. У нее просто все есть, она неплохо зарабатывает, поэтому в дележку не ударилась.

Ну и зря, за моральный ущерб я щитаю надо. Или она думает, он осознает какая она героическая всепрощающая женщина и вернется к ней  и в ноги падет? Ну или медаль ей дадут за самоотверженность, на крайняк?

3 минуты назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Ну и зря, за моральный ущерб я щитаю надо. Или она думает, он осознает какая она героическая всепрощающая женщина и вернется к ней  и в ноги падет? Ну или медаль ей дадут за самоотверженность, на крайняк?

Может быть и так. Верит, что вернется? Там же есть какое-то врнмя, чтоб передумать же. Года три после развода вроде.

1 час назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Она надеется,что вернется

Подруге муж тоже в уши пел, что устал, что хочет свободы, что надо подумать и прочая чушь. А там были бабы, оба раза . Ни дня вообще один он не был

Мне тоже не верится, что близкие люди, с которыми годы и годы вместе проведены, вот так могут наврать с три короба и уйти в туман. Вообще что ли верить людям нельзя?

1 минуту назад, tarakashka сказал(а):

Мне тоже не верится, что близкие люди, с которыми годы и годы вместе проведены, вот так могут наврать с три короба и уйти в туман. Вообще что ли верить людям нельзя?

Доверять. но проверять. И надеяться только на себя, прикрывать тылы, да. Меня поэтому удивляют женщины, которые растворяются в семье без остатка, бросают заработок, посвящают себя целиком и полностью мужу, детям. Если вдруг случается разрыв, им потом очень не только больно, но и финансово тяжко.

• Нравится 2

Cherchez la femme.У моей кумы так было.Любовь,морковь,молодые.А потом бах-развод,бо разлюбил,хочу в себе разобраться и т.д.Ну а после развода женился через 4 месяца на другой,которая уже почти на сносях была.

• Непонятно 1
  • Грустно 1

Другая 100%, либо беременная либо уже родила. Скорее всего беременная, хочет, чтоб ребёнок в браке родился. Подругу вашу жаль . 

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Другая барышня точно у него.  История подруги: с мужем с 14-ти лет знакомы, в 18-ть поженились, 2-е детей, он военный. Любовь была просто нереальная.Она с ним моталась 10 лет по разным городам,потом вернулись в родной город, очень скромно жили поначалу, постепенно нажили квартиру, машину, дачу И вот, как только ему предложили должность начальника, подруга случайно находит в его телефоне СМС от барышни. Поговорила с мужем,он заявил, что нашел другую даму(очень обеспеченную) и уходит к ней. 20 лет прожили они с моей подругой, она (да и мы , подруги) в шоке пребывали от этой истории. 

Вторая подруга с мужем 17-ть лет уже, трое детей, один совсем маленький. Муж в один прекрасный момент заявляет, что устал от семьи и хочет пожить один. Ну-ну- выяснилось конечно, что не один, а с мадам новой. Хотя тоже жили в полном согласии и жена красавица. 

Так что, я теперь ничему вообще не удивляюсь(

200% есть другая 

У подруги муж тоже сказал, что не любит, предлагал жить ради детей (2 дочки). Она не согласилась - ушла. Поженились совсем юными, учились еще оба в институте. Прожили 8 лет и он ей вот такой сюрприз преподнес. Живет до сих пор один, может, кто и есть, но не официально. Вернуться в семью не пытается, с детьми общается. До сих пор подруга понять не может, что случилось. 2 года в разводе. 

1 час назад, tarakashka сказал(а):

Может быть и так. Верит, что вернется? Там же есть какое-то врнмя, чтоб передумать же. Года три после развода вроде.

В смысле передумать? Передумать что? разводиться?

Срок исковой давности для раздела имущества - да, три года. Но откуда она знает, что будет через три года? Он может промотать все, настрогать детей на них записать и т.д., и т.п. А через три года еще и доказывать через суд будет, почему сроки пропущены...

Что за инфантильность-то такая. Я за то. чтоб делили имущество. С какого перепугу такой добренькой быть.

Скорее всего другая

Я тоже за другую 1000% , и беременную, а может уже и родился. А то что она умница и хозяюшка ещё ни  о чём не говорит. Мужикам иногда и стервозности не хватает. Одно не понятно почему они сразу своего ребёнка не родили и смирились с бездетностью. 

У нас есть знакомый, который ушел после 7 лет брака. Детей общих нет, у каждого своя квартира. Такое бывает. Женился в 23 вроде, ушел в 30 лет и до этого неск лет встречались. Просто ушел и все. Разлюбил, не интересно или что-то пугало. Не знаю. Говорил, что меркантильная. Больше ничего не знаю.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...