Перейти к публикации

Дни летят, как побороть депрессивные настроения?

Полезные сообщения

4 минуты назад, Peppa Pig сказал(а):

@Lapka83 да, так и делаю в основном, когда есть силы..

Муж тоже работает, и много очень, почти без выходных.. Помогает по мере своих возможностей, в деревню за месяц съездил один раз на 2 дня

уф, бешеный ритм у вас. желаю вам, чтобы силы не исчерпались

• Нравится 1

Автор, а вы счастливый человек уже в том, что придя на работу, вы не замечаете, как проходит рабочее время!!!!

И кто бы мне дал 2 выходных без детей. Безумно благодарна была бы.  

• Нравится 1

20 часов назад, Peppa Pig сказал(а):

Вышла на работу, поначалу все было отлично. График у меня 2/2, 2 дня работала, 2 дня с детьми время проводила, всего хватало, все успевала.

Настало лето, дети с бабушкой в деревне и я как белка в колесе.. 2 дня на работе, на 2 дня в деревню. Дома все мхом поросло, ничего не успеваю, только ночую там.

Но самое стрёмное, что не чувствую вкуса жизни. Дни летят как ненормальные  На работе время летит, вроде только пришла, уже домой. С детьми также.. вроде так ждала когда уже к ним приеду, а уже уезжать надо.

Что это? Старость? Как перестать зацикливаться на этом? 

Вы вполне взрослый человек, и сами можете решить саою проблему... не ездите в деревню, отдохните для себя пару рах, потом опять все войдет в колею

Я думаю дело в однообразии. Постарайтесь проводить досуг с детьми по-разному, чтобы хотя бы раз в неделю получать новые впечатления. 

• Нравится 1

Это возраст банально. Так как в детстве уже не будет.

Помню как ждала свои 16 , а они все не наступали..а тут вроде только 32, а уже 40...

Просто есть работа, есть обязанности и рамки. Поэтому и ощущение времени совсем другое. Просто принять и разумно тратить это время.

Два дня можно и дома остаться, сделать дела и отдохнуть. Без терзаний про детей, которые видимо вполне нормально и с бабушкой себя чувствуют.

• Нравится 1

20 часов назад, Lapka83 сказал(а):

уф, бешеный ритм у вас. желаю вам, чтобы силы не исчерпались

откровенно говоря, не поняла, где у автора бешеный ритм. Дети на свежем воздухе. Утром на работу не к 8. 2 дня вообще можно и отоспаться, и собой заняться. и дома убрать.Например. не с утра ехать. а к вечеру. И на следующих день приехать пораньше. 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...