Фроня 24 июня 2019 Поделиться 24 июня 2019 @ЛюдаМила// труба одна не проходима( хотя и с одной смогла заб))) но думала, может, сами фоллики сильнее будут. И все такое. Тогда буду просто БАДы пить) @Annacher отличный результат! 1 Ссылка на это сообщение
//Natali// 24 июня 2019 Поделиться 24 июня 2019 @Лапусёнок делали гистеру с рдв, гистология железистая гиперплазия, а в заключении написано очаговая гиперплазия. После вакуума эндик плохо отходил но он был тонким , откуда гиперплазия, месячные только на фемостоне или прогинове шли. Проплакал все утро, шла с надеждой в протокол вступить и на тебе(((( Ссылка на это сообщение
Фроня 24 июня 2019 Поделиться 24 июня 2019 Возраст тоже хороший у вас. Тоже планирую ЭКО, если с еб не выйдет до сентября. Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 24 июня 2019 Поделиться 24 июня 2019 2 минуты назад, //Natali// сказал(а): шла с надеждой в протокол вступить вступить то можно, но переноса не будет, и нужно будет лечение - гиперплазия бывает и при тонком эндометрии, это нарушение структуры, эндометрий нужно будет готовить - сначала коки или дюфастон на 3 месяца, потом физио. Очаговая гиперплазия значит полип был. На вирусы еще проверься, они тоже могут быть причиной 1 Ссылка на это сообщение
ЛюдаМила// 24 июня 2019 Поделиться 24 июня 2019 @Annacher , вы у себя дома делали ЭКО? Можно клинику? Ссылка на это сообщение
//Natali// 24 июня 2019 Поделиться 24 июня 2019 @Лапусёнок полипы были мелкие, на яичнике киста приличная не взялась сказала лечи. У нас не берут из матки на вирусы и бак посев тоже. А так как по другому их выявить? Значит Дюфастон с 5 по 25 нужно пить?то гипоплазию лечу то гипер замкнутый круг Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 24 июня 2019 Поделиться 24 июня 2019 @//Natali// может идти в прот, морозить эмбрионы, потом лечить и в крио переносить. 1 Ссылка на это сообщение
mirabella79 24 июня 2019 Поделиться 24 июня 2019 @ЛюдаМила// а я не у ре. К ре я только в прот иду. Я сейчас не в проте, и там такие ре..особо не занимаются мной. Эндокринолог сказала, что прогестерон сдают по старым стандартам, что его вообще никогда сдавать не надо. Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 24 июня 2019 Поделиться 24 июня 2019 @mirabella79 тебе просто нужно прогестерон назначить чтобы вторую фазу продлить? а зачем его сдавать, если ты не в проте сейчас? 1 Ссылка на это сообщение
ЛюдаМила// 24 июня 2019 Поделиться 24 июня 2019 @mirabella79 , раз ты не в крио и овуля была, добавляй прог смело, зачем его тебе сдавать? Сдают же его вроде перед уколом, что за 36 ч до пункциипункции, чтобы знать делать перенос в этом цикле или уходить в крио. Поправьте меня, девочки, если не так... Ссылка на это сообщение
//Natali// 24 июня 2019 Поделиться 24 июня 2019 @БеременнаяMilady я по ОМС у нас так нельзя, да и киста 13 мм типа мешает стимуляции. И ещё сказала что если не лечить при Стиме может опять все повылазить. Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 24 июня 2019 Поделиться 24 июня 2019 Только что, //Natali// сказал(а): киста 13 мм это что за киста такая? Кисты считаются более 30 мм, насколько я помню. Не дф, точно киста? Ссылка на это сообщение
Annacher 24 июня 2019 Поделиться 24 июня 2019 19 минут назад, ЛюдаМила// сказал(а): @Annacher , вы у себя дома делали ЭКО? Можно клинику? Да, в Минске, у нас при 2 роддоме центр планирования семьи, где я на учёте стою, при нем центр ЭКО, сюда и пошла, т.к. мой врач, у которого я по бесплодию и невынашиванию наблюдаюсь, параллельно платный репродуктолог. Правда, как раз весь протокол она в отпуске пробыла, я делала у ее коллеги - Зубаревой А.В. Мне и мужу ещё все анализы по подготовке к ЭКО бесплатно, т.к. я стою у них на учёте, и по деньгам у нас в Минске это пожалуй самый гуманный вариант. За само ЭКО без препаратов у нас получилось около 800 долларов. 1 Ссылка на это сообщение
//Natali// 24 июня 2019 Поделиться 24 июня 2019 @БеременнаяMilady@Лапусёнок я ей говорю что это дф она говорит на 3 дц не может быть и показала на экране что не похож по форме. У меня цикл свой оч короткий, но спорить не хотела, хотя ругалась что коки пить не буду, год назад месяц коков обошолся мне пустыми яичниками восстанавливала пол года, а за три месяца вообще уснут. @Лапусёнок а как ещё вирусы проверить? кровь я сдавала на герпес токсоплазма цмв антитела в крови есть стадия не активная. Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 24 июня 2019 Поделиться 24 июня 2019 @//Natali// я в шоке... а про фолликулярные кисты что уходят с месячными, она не слышала что ли? конечно, цикл с таким доминантом для стимы не подходит, надо чтобы не было коней, но называть это кистой и сажать на коки это беспредел по моему Ссылка на это сообщение
Annacher 24 июня 2019 Поделиться 24 июня 2019 @//Natali// сходи на узи через пару дней, посмотри, будет расти или нет. У меня так два цикла было, не могла в протокол вступить, на 3 д.ц. ДФ 12.0, на 6 д.ц. - 16.0, на 9 д.ц. - овуля. Все подтверждено по УЗИ. Мне помог норколут во второй фазе и на третий цикл я, наконец, вступила в протокол Ссылка на это сообщение
//Natali// 24 июня 2019 Поделиться 24 июня 2019 @Annacher да думаю сходить дня через три посмотреть. Скорей всего это дф, мне после гистеры Фемостон назначили на цикл зачем то при гиперплазии, а на нем у меня овуля бывала и на 10 день. А так на дюфе с 5 по 25 у меня же овуляции не будет так ведь? Ссылка на это сообщение
ЛюдаМила// 24 июня 2019 Поделиться 24 июня 2019 @Annacher , а на препараты сколько ушло? Не знаешь, сколько они при роддоме уже работают? Можешь адрес написать, хочу почитать про них... Ссылка на это сообщение
Annacher 24 июня 2019 Поделиться 24 июня 2019 @//Natali// дюф забьет овуляцию, скорее всего Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 24 июня 2019 Поделиться 24 июня 2019 29 минут назад, //Natali// сказал(а): @БеременнаяMilady я по ОМС у нас так нельзя, да и киста 13 мм типа мешает стимуляции. И ещё сказала что если не лечить при Стиме может опять все повылазить. ну раз по омс, тогда да.. Но она права на счет фоллика в 13мм, с ним стимиться нельзя. 1 Ссылка на это сообщение
//Natali// 24 июня 2019 Поделиться 24 июня 2019 1 минуту назад, Annacher сказал(а): @//Natali// дюф забьет овуляцию, скорее всего А мне сказали что не контрацептив типа можешь забеременеть сама, ага точно создавая 2 фазу в первой. Ссылка на это сообщение
Annacher 24 июня 2019 Поделиться 24 июня 2019 @ЛюдаМила// Центр ещё молодой, если не ошибаюсь с 2012 года они работают. Это как бы госклиника и здесь раза в 2-3 дешевле, чем в частных. Работают всего 3 репродуктолога, но поток у них такой нормальный. Препараты потянули 1200 баксов, частично здесь в минске покупала, частично у вас в Смоленске. В Москве было бы ещё дешевле, но до вас нам 3,5 часа езды, а до Москвы раза в три больше. У вас в сети Максавит покупали, как-то так вроде называется. 1 Ссылка на это сообщение
//Natali// 24 июня 2019 Поделиться 24 июня 2019 19 минут назад, Лапусёнок сказал(а): @//Natali// я в шоке... а про фолликулярные кисты что уходят с месячными, она не слышала что ли? конечно, цикл с таким доминантом для стимы не подходит, надо чтобы не было коней, но называть это кистой и сажать на коки это беспредел по моему Ну у нас не обсуждают назначения, хотела с меня расписку взять что я от коков отказываюсь, но договорились на дюфе пару месяцев. Ссылка на это сообщение
Annacher 24 июня 2019 Поделиться 24 июня 2019 Адрес роддом 2 на ул. Бельского, 60. @ЛюдаМила// адрес роддом 2 на бельского, 60. @ЛюдаМила// Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 24 июня 2019 Поделиться 24 июня 2019 @mirabella79 прог для поддержания второй ф.ц. добавляют после О на 10 дней. Если свой прог проверить хочешь, то не надо принимать его и сдать анализ на 7дпо Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения