mirabella79 24 июня 2019 Поделиться 24 июня 2019 @Лапусёнок я думала, что может надо сдать, чтобы знать дозу, которую надо ставить. @//Vergalika// Вера, спасибо. Буду знать, но мне уже его по идее надо ставить. Поэтому с анализом пролетаю. Девочки, я на гистеру записалась на 12 число, это 6 дц. Нормально? По прогестерону моя эндокринолог говорит, что я все равно его добавлю после положительного теста на 26-28 дц. Поэтому сейчас его нет смысла сдавать. Надо мне почитать про выработку прогестерона Ссылка на это сообщение
iepurashu 24 июня 2019 Поделиться 24 июня 2019 2 часа назад, //Natali// сказал(а): @БеременнаяMilady@Лапусёнок я ей говорю что это дф она говорит на 3 дц не может быть и показала на экране что не похож по форме. У меня цикл свой оч короткий, но спорить не хотела, хотя ругалась что коки пить не буду, год назад месяц коков обошолся мне пустыми яичниками восстанавливала пол года, а за три месяца вообще уснут. @Лапусёнок а как ещё вирусы проверить? кровь я сдавала на герпес токсоплазма цмв антитела в крови есть стадия не активная. если цикл короткий то это ДФ а не киста! а ты ей скажи давай я приду через день и он будет 17 уже, сама убедится что не киста. С таким ДФ не стимулируются, верно. Чтобы забить рост ДФ в начале цикла, за неделю до М (с 7-8 дпо) надо начать прием прогиновы по 1 т вплоть до М, ну и прогестерон на 10 дней со 2 дпо Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 24 июня 2019 Поделиться 24 июня 2019 @iepurashu , Кристина, привет, куда пропала? Ссылка на это сообщение
//Natali// 24 июня 2019 Поделиться 24 июня 2019 35 минут назад, iepurashu сказал(а): если цикл короткий то это ДФ а не киста! а ты ей скажи давай я приду через день и он будет 17 уже, сама убедится что не киста. С таким ДФ не стимулируются, верно. Чтобы забить рост ДФ в начале цикла, за неделю до М (с 7-8 дпо) надо начать прием прогиновы по 1 т вплоть до М, ну и прогестерон на 10 дней со 2 дпо Так я и так пила Фемостон (эстроген +прогестерон)месячные пришли ещё не допила пачку. Вот на норколуте у меня нет кист если пить его во вторую фазу. Ну уже ничего не вернёшь надо пить дюф лечить гиперплазию а там видно будет. Только эти качели боком выходят то стимулирую организм то заглушаю. Ссылка на это сообщение
iepurashu 24 июня 2019 Поделиться 24 июня 2019 30 минут назад, ЛяськиМасясь сказал(а): @iepurashu , Кристина, привет, куда пропала? приветик, почитываю вас но завязала со стимами на время, отдыхаю пока! вот заканчиваю свои витамины в этом цикле, наконец-то...а то более 2 лет сижу на омеге и вит Д и прочее. Стимулировалась я антиэстрогенами достаточно часто в последнее время, поэтому и отдыхаю 4 цикл уже 8 минут назад, //Natali// сказал(а): Так я и так пила Фемостон (эстроген +прогестерон)месячные пришли ещё не допила пачку. Вот на норколуте у меня нет кист если пить его во вторую фазу. Ну уже ничего не вернёшь надо пить дюф лечить гиперплазию а там видно будет. Только эти качели боком выходят то стимулирую организм то заглушаю. это точно не киста, в сл раз добавь еще 1 таб прогиновы с 7-8 дпо помимо фемостона вплоть до М. У каждого организм реагирует по разному? Ссылка на это сообщение
mirabella79 24 июня 2019 Поделиться 24 июня 2019 @iepurashu Кристина, а можешь пояснить механизм? Зачем добавлять эстроген перед мес? Как он заглушает? Ссылка на это сообщение
Annacher 24 июня 2019 Поделиться 24 июня 2019 16 минут назад, mirabella79 сказал(а): @iepurashu Кристина, а можешь пояснить механизм? Зачем добавлять эстроген перед мес? Как он заглушает? Моя врач говорила, что эстраген выравнивает фолики к началу следующего цикла - назначила дивигель и утрик. Но на мне метод не сработал ((( Ссылка на это сообщение
ЛюдаМила// 24 июня 2019 Поделиться 24 июня 2019 @//Natali// , а сколько был эндометрий перед гистерой, не знаешь? И гормоны случайно не сдавала? У меня например на фемостоне на начало цикла ( после 2-3 циклов приема) был бешеный эстрик( пару тысяч), что я подумала надо прог во вторую фазу добавлять, в итоге бросила этот фемостон в итоге. Не мог он тебе гиперплазию вызвать, раз для лечения теперь дюф пить? @mirabella79 @Annacher , эстрогенновый прайминг называется А мне не терпится теперь на УЗИ сходить, посмотреть как работает овариамин. Записалась на 10 д.ц, сориентируюсь как раз когда дюф начать пить 1 Ссылка на это сообщение
//Natali// 24 июня 2019 Поделиться 24 июня 2019 9 минут назад, ЛюдаМила// сказал(а): @//Natali// , а сколько был эндометрий перед гистерой, не знаешь? И гормоны случайно не сдавала? У меня например на фемостоне на начало цикла ( после 2-3 циклов приема) был бешеный эстрик( пару тысяч), что я подумала надо прог во вторую фазу добавлять, в итоге бросила этот фемостон в итоге. Не мог он тебе гиперплазию вызвать, раз для лечения теперь дюф пить? @mirabella79 @Annacher , эстрогенновый прайминг называется Эндик до гистеры был 6 мм, гистеру делала не знали на какой дц так как после вакуума цикл сбился и месячные были скудные эндик не отторгплся, вот гистология и показала гиперплазия. Гормоны не сдавала сегодня собиралась но с расстройства не пошла. Три месяца приема фемостоне до протокола ноябрьского мне эстрадиол не сильно поднял. Зачем после гистеры был Фемостон не пойму, но я же доверяю врачу сказала попей месяц и приходи а гистологию я ей сегодня только показала, уезжала на две недели. Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 24 июня 2019 Поделиться 24 июня 2019 2 часа назад, mirabella79 сказал(а): его по идее надо ставить С какой целью его надо ставить? Анализ сдается на 7 день после О, чтобы посмотреть достаточно ли своего прога вырабатывает ЖТ. 2 часа назад, mirabella79 сказал(а): это 6 дц. Нормально? Если О ранняя и сами М короткие, то вполне норм. 1 Ссылка на это сообщение
mirabella79 24 июня 2019 Поделиться 24 июня 2019 Я на эстрогеновом прайминге сидела с Нового года. Непрерывно назначен был эстроген. И до не помню какого апреля. Но я не понимаю, если он назначается для роста фолликулов, то каким образом заглушается их рост? @//Vergalika// а если его недостаточно вырабатывает жт? Тогда к тому дню уже поздно может быть, нет? Терпеть не могу сенсорную клавиатуру на телефоне. Хочу с квертиклавой, но таких нет на русском(( Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 24 июня 2019 Поделиться 24 июня 2019 26 минут назад, mirabella79 сказал(а): а если его недостаточно вырабатывает жт? Тогда к тому дню уже поздно может быть, нет К 7 дпо оплодотворённая ЯК (если ты ждёшь Б в этот цикл) только начинает искать себе местечко в матке и если прог низковат, то можно добавить уколы, утрик (если я правильно поняла к "тому дню"). Так-то на 7дпо пик прогика выпадает, и если не произошло имплантации жт начинает угасать через несколько дней, прогик падать и организм готовиься к М. Крио в ЕЦ иногда без добавления прогика же делают, т.к. жт само вырабатывает достаточное его количество 1 Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 24 июня 2019 Поделиться 24 июня 2019 @//Vergalika// вот у меня, если бывает пмс, то он выпадает на 10дпо-11дпо: у меня раздувает низ живота, матка давит на кишечник, настроение убивать, может поныть поясница и живот. Все это не до такой степени, что надо что-то пить, но по этим ощущениям, я понимаю, что Б не случилось. У меня вопрос, а не рано ли для таких ощущений? Ведь по сути, только должна начаться имплантация.. И я думаю, а может у меня эндометрий всегда спешит? Это длиться обычно 1 день и дальше будет тишина дня 3 и просто начнутся М. Девочки, у вас не бывает каких-то таких признаков каждый цикл в одно и тоже время? Я сегодня весь день была в этих ощущениях. Но заставила себя идти все равно в зал. 2ч без перерыва играла в теннис, устала. Приехала домой и как-будто пошли на спад ощущения. Спорт никак не влияет на один этот день в цикле. Вот от болей в пояснице спорт меня избавил, а от пмс в принципе - нет. И ещё, у меня к концу цикла прям пропадает либидо, мне кажется это тоже признак не Б. Тк в Б растёт эстрадиол, а от него наоборот хочется много и часто :).. Короче,уже даже без тестов могу говорить, что нет Б. 1 Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 24 июня 2019 Поделиться 24 июня 2019 8 часов назад, mirabella79 сказал(а): @jene4kin а как проявляется то, что тебе с курантила плохо? @mirabella79 непроходящий аллергический дерматит лица ( 1 Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 24 июня 2019 Поделиться 24 июня 2019 @БеременнаяMilady мне кажется, что нутром почуешь, что ты уже не одна, а пмс может быть, а может и не быть. У всех проявления Б по-разному. Как говорят "запомните этот твит" - и расскажем потом как оно по ощущениям было на самом деле :D 1 Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 24 июня 2019 Поделиться 24 июня 2019 @БеременнаяMilady у меня года два или три назад в пмс тоже начало раздувать живот, причем так, что меня спрашивали не беременна ли я, юбку не застегнуть было, грудь тоже раздувало и болела капец. Как начала лечить анемию и тромбофилии, всякие там инозитолы и хлорофилы принимать с омега - перестал раздуваться живот, грудь все также но спокойнее стало.. Вот я думаю связано это с лечением или гормоны устаканились, хз.. @БеременнаяMilady и еще я замечала что на фитнес неохота в конце цикла, прям через силу и устаю быстро. А в другие дни норм. А теннис вообще тяжелый спорт, сама занималась. Зато напрыгаешься напрыгаешься за кровоток можно вообще не беспокоиться)) @//Vergalika// а ИО из этих семи дней после О когда открываться может? Пытаюсь осознать все никак не могу 1 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 24 июня 2019 Поделиться 24 июня 2019 31 минуту назад, //Vergalika// сказал(а): Как говорят "запомните этот твит" У меня после успешного переноса было чувство "теплоты"в животе и эйфории,словами сложно передать,думаю,сами поймёте,когда это случится) 7 Ссылка на это сообщение
Zmeeva 24 июня 2019 Поделиться 24 июня 2019 А у меня ничего не было. Была уверена в пролёте)) 1 Ссылка на это сообщение
Фроня 24 июня 2019 Поделиться 24 июня 2019 А у меня все как перед месячными. Тянул них живота и все ждала месяков. Но вот что смутило, так это начала подкруживаться голова резко и на пару секунд. Это и смутило. Сделала тест ,а там на сколько прозрачная вторая полоска, что кроме меня не никто не видел. ))) В итоге 4 дня и она стала яркой. А так тянул низ живота как при месячных. 1 Ссылка на это сообщение
Zmeeva 24 июня 2019 Поделиться 24 июня 2019 У меня уши закладывало) но погода была такая, что это не удивляло. Так что не факт, что это было как-то связано. Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 25 июня 2019 Поделиться 25 июня 2019 @jene4kin надувается ровно на один день. И да, вчера так не хотела идти на тренировку.. Но заставила себя. Я не в большой теннис играю, в настольный, но убегиваюсь там все равно в хлам. Скакалка уже 1.5 минуты без перерыва и то, остановилась тк подошла очередь в теннис играть. Домой тоже планирую купить скакалку. Я уверена , что в Б таких ощущений в матке быть не может. Это не точно тянет, ноет.. Другие ощущения, наполненности , что вот она готовится к тому, чтобы отторгать эндометрий. Не знаю, как объяснить. Меня волнует именно, что такое происходит на 10дпо-11дпо. Ведь у некоторых бывает в этот период имплантация (редко, но бывает), а моя матка уже не готова получается принимать эмбрион.. Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 25 июня 2019 Поделиться 25 июня 2019 @БеременнаяMilady ну вот @Фроняговорит все как перед месячными)) Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 25 июня 2019 Поделиться 25 июня 2019 13 часов назад, jene4kin сказал(а): ИО из этих семи дней после О когда открываться может Точно не помню, но вроде как с 5дпо оно где-то и открывается, т.е. реснички эндометрия передвигают оплодотворившуюся клеточку, а клеточка даже еще не прекрепившись уже подаёт сигнал организму, что она ищет тут место. А закрывается наверное к 9-10 дпо. @БеременнаяMilady про пмс вспомнила свои наблюдения. У меня, заметила, настроение портится тоже перед М и такое ощущение, что не от гормонов, а от осознания, что и в этот раз мимо. @jene4kin тут сказано, что на 8-10 дпо происходит имплантация 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 25 июня 2019 Поделиться 25 июня 2019 17 часов назад, mirabella79 сказал(а): Я на эстрогеновом прайминге сидела с Нового года. Непрерывно назначен был эстроген. И до не помню какого апреля. Но я не понимаю, если он назначается для роста фолликулов, то каким образом заглушается их рост? @//Vergalika// а если его недостаточно вырабатывает жт? Тогда к тому дню уже поздно может быть, нет? Терпеть не могу сенсорную клавиатуру на телефоне. Хочу с квертиклавой, но таких нет на русском(( эстроген назначается для роста эндика а не фолликулов, у меня эстрогенновый прайминг не сработал также, я помню принимала с 8 дпо по 2 таб прогиновы до М прям и сдала гормоны на 2 дц, так ФСГ был 1 а эстрогены почти 1200. что ненормально. На эстрогенах и у меня плохо рос эндик, лучше всего в ЕЦ без никаких гормонов. Эстрогены заглушают рост ДФ если принимать перед протом, по 2 т/день с 7-8 дпо прям до М, то есть одной таблетки 2 мг может быть недостаточно, вот как на фемостоне 15 часов назад, БеременнаяMilady сказал(а): @//Vergalika// вот у меня, если бывает пмс, то он выпадает на 10дпо-11дпо: у меня раздувает низ живота, матка давит на кишечник, настроение убивать, может поныть поясница и живот. Все это не до такой степени, что надо что-то пить, но по этим ощущениям, я понимаю, что Б не случилось. У меня вопрос, а не рано ли для таких ощущений? Ведь по сути, только должна начаться имплантация.. И я думаю, а может у меня эндометрий всегда спешит? Это длиться обычно 1 день и дальше будет тишина дня 3 и просто начнутся М. Девочки, у вас не бывает каких-то таких признаков каждый цикл в одно и тоже время? Я сегодня весь день была в этих ощущениях. Но заставила себя идти все равно в зал. 2ч без перерыва играла в теннис, устала. Приехала домой и как-будто пошли на спад ощущения. Спорт никак не влияет на один этот день в цикле. Вот от болей в пояснице спорт меня избавил, а от пмс в принципе - нет. И ещё, у меня к концу цикла прям пропадает либидо, мне кажется это тоже признак не Б. Тк в Б растёт эстрадиол, а от него наоборот хочется много и часто :).. Короче,уже даже без тестов могу говорить, что нет Б. имплантация обычно с 7-8 дпо начинается, редко когда позже Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 25 июня 2019 Поделиться 25 июня 2019 @//Vergalika// @//Vergalika// ну вот есди на 10дпо может происходить, а у меня уже матка начинает вот такие ощущения выдавать, что уже М на носу.. Не могу описать ощущения, но умом, как будто понятно, что при таком её состоянии она эмбрион не примет уже. Т. Е у меня подозрение, что эндик раньше стареет.. Как проверить? Только игх? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения