Перейти к публикации

Давай дружить против

Коот

Полезные сообщения

А какие ваши недостатки сблизили их там так что аж дружат? Может, они не только по этому поводу общаются?

Сами пишете, работая на одной работе, невозможно не общаться. А они почему-то непременно на почве неприязни к вам должны общаться

Только что, Naudachu сказал(а):

А какие ваши недостатки сблизили их там так что аж дружат? Может, они не на этой почве общаются?

Сами пишете, работая на одной работе, невозможно не общаться. А они почему-то непременно на почве неприязни к вам должны общаться

да потому что это бабы и только бабы могут сдружится против кого-то.

у меня у подруги ппц, что на работе творится, против нее сдружились даже те, кто друг друга не переваривал и только потому что, у нее больше клиентов, чем у них.

и самое интересное, что это не молодые девочки, а тетки с климаксом через час)

• Нравится 1

@Коот такие ситуации не редкость, дама хочет, похоже, заполучить Ваше место и повышенную зарплату, если, конечно, слухи, дошедшие до Вас, достоверны

Так и с более близкими людьми бывает, не стоит удивляться

Общаться по работе и, по-возможности, держать ее на расстоянии, понимая, что дама готовит "подкоп"..

я вот очень довольна, что работаю в мужском коллективе, мне на БП хватает девчонок)))

но на БП легче, крестик нажал и забыл?

• Ха-ха 2

31 минуту назад, //Ира// сказал(а):

я вот очень довольна, что работаю в мужском коллективе, мне на БП хватает девчонок)))

но на БП легче, крестик нажал и забыл?

Повезло вам с мужским коллективом.

Я много работала в мужском коллективе, и все хорошо, когда ты на своем месте (не отсвечиваешь), а когда начинается борьба за должность или зп - хуже баб, ей богу.

Я хороший специалист и во многих вопросах оказываюсь квалифицированнее коллег. Мужчины-коллеги очень болезненно это воспринимают, особенно если дело касается премии или повышения в должности.

И до сплетен доходило, капец. Мол, уж в очень 'близких' отношениях я с начальством. Тьфу

• Нравится 1

51 минуту назад, //Ира// сказал(а):

да потому что это бабы и только бабы могут сдружится против кого-то.

у меня у подруги ппц, что на работе творится, против нее сдружились даже те, кто друг друга не переваривал и только потому что, у нее больше клиентов, чем у них.

и самое интересное, что это не молодые девочки, а тетки с климаксом через час)

Так автору радоваться надо, у неё наверное такие «недостатки», что ей завидуют просто. Хоть бы написала, что за недостатки, что могут объединять людей. 

У меня таких недостатков нет, эх

Только что, Naudachu сказал(а):

Так автору радоваться надо, у неё наверное такие «недостатки», что ей завидуют просто. Хоть бы написала, что за недостатки, что могут объединять людей. 

У меня таких недостатков нет, эх

вряд ли тут порадуешься. тяжело работать в такой атмосфере.

что на уме у женщин, даже сами женщины не всегда знают)))

и их не недостатки автора объединяют, а скорее всего просто стадное чувство, одна начала, другая подхватила, очень часто такое бывает в женском коллективе, одним словом - курятник.

а когда ты оказал помощь человеку, то вдвойне обидно.

1 час назад, Коот сказал(а):

@Бегущая у вас завышенная самооценка. Не ужели вы правда думаете, что я сплю и думаю, а как там Бегущая? Что она думает? Спуститесь на землю, мир не крутится вокруг вас. 

@Лейна а вы умеете, работая в большом коллективе, не общаться? Это не дома за ноутом, сама с собой. 

@Ryboly уволить человека не так то просто. И не я принимаю это решение. Я могу только рекомендовать. 

в теме про  лидерство вы писали,что ваш муж -директор,а вы начальник отдела.если все это в одной фирме,то уволить  тетку проблемой быть  явно  не должно. если в разных  фирмах,то по  выходу из декрета она уйдет на свое место,вы вернетесь  на должность  начальника отдела.  у вас непаханное поле возможностей ее поставить на место. что вы так переживаете?

3 часа назад, Бегущая сказал(а):

Думаю, автор имеет в виду тучек с бп. Думаю, автору не нравится, что её коллективно поднимают на смех. 

Тоже так подумала

2 часа назад, Коот сказал(а):

@Ryboly спасибо конечно, но речь не о вас. И вообще не об общении на БП

Пора на работу. Так в том то и вопрос, что мне придётся общаться с этим человеком именно по работе. 

Объясню более подробно. В своё время взяла к себе в отдел женщину. Всё руководство было против, но я на стояла. Кадры просили пересмотреть свое решение, тк она пила запоями. Я не стала слушать чужие мнения и ответ у меня был один, каждый человек имеет право измениться в лучшую сторону. Шанс есть у всех, надо только дать его. За несколько лет работы показала она себя с хорошей стороны и все забыли, что были против её принятия на работу. Я ушла в декрет. Её оставили ио. Мне надо выходить на работу. И я узнаю не очень приятную информацию. Далее по теме не буду повторяться. Как общаться дальше с таким человеком? Делать вид, что всё хорошо и я ничего не знаю? 

Нехило так алкашка доросла до ио)или у вас в начальники кого не лень ставят?

• Нравится 1

@London-london У меня нет.

5 минут назад, _Clever_ сказал(а):

Нехило так алкашка доросла до ио)или у вас в начальники кого не лень ставят?

а-то прям пьющие люди только работяги)

и среди очень важных должностей есть алко и даже нарко зависимые люди.

Мне вот один человек когда-то давно очень здорово помог. И я ему было много лет благодарна. А потом он стал меня оскорблять, да еще и подставил. И когда я не захотела это терпеть и высказала ему, он обиделся и напомнил, что я ему была благодарна... Хорошо, что мы можем не общаться.

1 час назад, Salviae folia сказал(а):

И до сплетен доходило, капец. Мол, уж в очень 'близких' отношениях я с начальством. Тьфу

Тоже работала в мужском коллективе, офигела когда узнала, что мужики любят посплетничать, случайно подслушала, как они обсуждали одного своего коллегу, что дескать дети у него, вообще на него не похожи, видать жена нагуляла.

@Астрахань25 муж директор, но у оооочень большая организация. И над ним есть генеральный директор, который и подписывает увольнение. К тому же получается, что не могу же я её попрекнуть, тем что я её вытащила из этого болота. Как то не красиво? Может правда, ну её к богу, пусть сама в своём варится, сделать вид, что ничего не знаю? 

2 минуты назад, Коот сказал(а):

@Астрахань25 муж директор, но у оооочень большая организация. И над ним есть генеральный директор, который и подписывает увольнение. К тому же получается, что не могу же я её попрекнуть, тем что я её вытащила из этого болота. Как то не красиво? Может правда, ну её к богу, пусть сама в своём варится, сделать вид, что ничего не знаю? 

вид можно сделать, но  не забывать  и иметь в виду полученную инфо. вы точно  повода не давали? причина же есть какая-то для ее поведения.

• Нравится 1

6 минут назад, Коот сказал(а):

Сделать вид, что не знаете чего? Что вы где-то накосячили, и люди против вас ополчились? Ну сделайте

1 час назад, Астрахань25 сказал(а):

в теме про  лидерство вы писали,что ваш муж -директор,а вы начальник отдела.если все это в одной фирме,то уволить  тетку проблемой быть  явно  не должно. если в разных  фирмах,то по  выходу из декрета она уйдет на свое место,вы вернетесь  на должность  начальника отдела.  у вас непаханное поле возможностей ее поставить на место. что вы так переживаете?

Просто так уволить не получиться, обидчик может и ответить. Вот пример. Была дама в нашем коллективе. Доктор грамотный, но что-то не сраслось с начальником. Её попросили, но дама пошла в инспекцию, в суд из принципа. Врача восстановили да ещё и компенсацию пришлось выплачивать. Геморр знатный был у руководства, пришлось дать ей доработать до пенсии, а а пенсионный возраст подняли. Смирились. 

2 минуты назад, London-london сказал(а):

Просто так уволить не получиться, обидчик может и ответить. Вот пример. Была дама в нашем коллективе. Доктор грамотный, но что-то не сраслось с начальником. Её попросили, но дама пошла в инспекцию, в суд из принципа. Врача восстановили да ещё и компенсацию пришлось выплачивать. Геморр знатный был у руководства, пришлось дать ей доработать до пенсии, а а пенсионный возраст подняли. Смирились. 

просто неграмотно подошли к вопросу. если захотеть, законный способ найти можно.

4 минуты назад, Астрахань25 сказал(а):

просто неграмотно подошли к вопросу. если захотеть, законный способ найти можно.

Она кристально чиста и клиенты её любили. 

Не нужно принижать людей. Не все станут принимать удары судьбы спокойно сидя на стуле. Есть и такие, которые начнут свои права отстаивать. 

• Нравится 2

10 минут назад, Астрахань25 сказал(а):

У нас тоже есть сотрудник, который через суд восстановился. Работает. Никто его лишний раз не трогает теперь) работает и работает, пофиг

не мстительные у нас

29 минут назад, London-london сказал(а):

Она кристально чиста и клиенты её любили. 

Не нужно принижать людей. Не все станут принимать удары судьбы спокойно сидя на стуле. Есть и такие, которые начнут свои права отстаивать. 

я не про  чистоту.а про  то, что есть случаи,когда просто  доводят человека до увольнения. 

• Нравится 1

1 час назад, Коот сказал(а):

вы ей помогли раз. Дальше она сама, своими силами и способностями. Возможно, она считает,  что свой максимум благодарности давно выполнила.  Возможно, вам что-то сказали в искаженном виде. Я бы, например, поговорила с глазу на глаз,  не для претензий, а для получения информации из первых рук. Помня, что чужие люди никому ничем не обязаны, ни вы ей тогда, ни она вам сейчас. 

2 часа назад, Астрахань25 сказал(а):

причина же есть какая-то для ее поведения.

Конечно. Никто не хочет задвигаться назад. И денежно это гораздо ниже. Но такую должность ей в другом подразделении не предложат, не соответствует образование. Одно дело временно замещать и совсем другое получить назначение. 

1 час назад, Sammyfish сказал(а):

Сделать вид, что не знаете чего? Что вы где-то накосячили, и люди против вас ополчились? Ну сделайте

У меня есть характер и он далеко не ангельский. А вы имеете своё мнение? Или всегда придерживаетесь общего? Куда все, туда и я. Да и если, всё же есть своё мнение, то это по вашему накосячили? Тогда, как часто вы косячите? 

30 минут назад, nataly1105 сказал(а):

Я бы, например, поговорила с глазу на глаз,  не для претензий, а для получения информации из первых рук.

Вы думаете, она признается? Потом очную ставку с тем человеком, который своими ушами всё слышал? Зачем? Загонять человека в угол? Чтобы доказать своё превосходство? Нет. Это не мой вариант. Уж лучше сразу сделать вид, что ничего не знаю. 

30 минут назад, Коот сказал(а):

Конечно. Никто не хочет задвигаться назад. И денежно это гораздо ниже. Но такую должность ей в другом подразделении не предложат, не соответствует образование. Одно дело временно замещать и совсем другое получить назначение. 

У меня есть характер и он далеко не ангельский. А вы имеете своё мнение? Или всегда придерживаетесь общего? Куда все, туда и я. Да и если, всё же есть своё мнение, то это по вашему накосячили? Тогда, как часто вы косячите? 

Вы думаете, она признается? Потом очную ставку с тем человеком, который своими ушами всё слышал? Зачем? Загонять человека в угол? Чтобы доказать своё превосходство? Нет. Это не мой вариант. Уж лучше сразу сделать вид, что ничего не знаю. 

Если у вас есть свое мнение и тем более характер, то вы не станете задавать подобные вопросы. В главным образом потому что вас это не будет волновать-кто и что подумал, сказал, и повел себя каким образом.

Люди с характером, кстати, никогда не делают вид, что что-то не знают. Другими словами, голову в песок не суют

@Коот ничего не надо выяснять. Выходи на работу на свое место, как ни в чем не бывало. То, что при её разговорах присутствуют другие сотрудницы, совсем не означает, что они на ее стороне. И инфу могли тебе дать частично достоверную... Вообще не парься. А дальше смотри по ситуации, и потом, если заметишь от неё камень в свой огород,  вот тогда и стоит говорить. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...