Перейти к публикации

Помогите по фото теста

Полезные сообщения

Сегодня 13 дпо ,дешевый жест леди чек из Ашана показывает вторую полоску (вернее только контуры),а более дорогой фрау тест чистый.Как думаете можно хоть немного верить или точно фрау более правдивый?))

00AF4C1B-8AD4-4275-BFD7-66BE9130906D.jpeg

Фрау тормоза. Но и этот какой-то странный. Подождите немного, переделайте завтра

что-то есть, не понятно правда, возможно и реагент.

на 13 ДПО все-таки поярче должны быть. возьмите эви.

Насколько помню, у этих тестов из ашана вторая полоска должна быть ближе к первой. У меня такие были тесты с этой далеко появившейся полоской, они были пустые, как оказалось

Сделайте третий тест 

Спасибо всем!просто БТ (базальная температура) пока не падает,и грудь побаливает ,вот и высматриваю )))завтра вообще день x.но я не бросила пить дюфастон,возможно на него так реагирует БТ и всё остальное))

На 13ДПО слабая полоска, если она вообще есть. А так да, дюф Вам держит вторую фазу. У кого-то и на дюфе М прорываются, а у кого-то  через неделю после отмены только приходят

• Спасибо 1

Купите эвитест и повторите )

• Спасибо 1

У меня ледичек так контуры выдал когда хгч был менее 1. 2,и у девочки тут недавно тоже соврал. Я уверенна,что врет именно он. Сделайте другой на всякий 

• Спасибо 1

Я вижу полосочки! Пусть это будет оно! 

• Спасибо 1

Вот фрау я доверяю, он никогда не врал мне и показал ярче эви полоску до задержки 

• Спасибо 1

на тесте ничего нет, не придумывайте. Полоска не такая и не там совсем, где вы ее видеть пытаетесь

• Грустно 1

Это реагент, к сожалению. две полоски вокруг того места, где должна быть полоска. У леди чеков так постоянно рисует.

• Спасибо 1

Так бывает, если тест рассматривать дольше 5 минут после того, как сделать. Я вас уверяю, когда вторая полоска будет, вы ее увидеть сможете и ни с чем не спутаете

@Пережила МСГ спасибо,просто и в первую Б с дочей и во вторую когда был выкидыш были очень бледные полоски,всегда сомневалась есть ли они,хотя срок больше 3-4 недель было

Эти тесты часто стали врать.. Эви тест, мамачек, бишур. Я таким тестам доверяла..

@Ledi79(T@nushk@)// эти,фрау чистые.леди чек первый раз был чистый,потом три дня показывали как бы реагент.сидим ждём))

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...