Перейти к публикации

Родос, апартаменты, супермаркет

Myrlika-mama

Полезные сообщения

Девочки, всем привет! Буду очень признательна, кто подскажет где на Родосе (район Фалираки) лучше покупать еду. Есть супермаркеты для местных? Как называются, где находится? И второе. Можно ли с собой в багаже взять еду-детское питание мясное в баночках, гречку, какие то крупы-не завернут нас? 

С собой взять можно (мы на Крит и Пелопоннес возили детское).  На Родос (в Фалираки, 7 лет назад) У нас при апартах был мини-маркет, нам хватало. 

Ну гречку обычную хотели, не детскую кашку, а просто в пакетиках. Я все хочу в багаж сдать. 

Можно брать любое питание в багаже и на борт.На борт брала термос с горячей водой,несколько маленьких бутылочек воды детской запечатанные,пюре в банках запечатанное,смесь,кашу сухую.ни разу никто не завернул.

• Нравится 1

В багаже ничего не завернут. 

Только что, Sammyfish сказал(а):

В багаже ничего не завернут. 

Отлично. 

2 часа назад, Sobaka сказал(а):

Можно брать любое питание в багаже и на борт.На борт брала термос с горячей водой,несколько маленьких бутылочек воды детской запечатанные,пюре в банках запечатанное,смесь,кашу сухую.ни разу никто не завернул.

Для провоза питания и воды на борту нужен младенец. у меня отобрали воду для дочки, ей было 2 года с копейками. Лучше сдать в багаж провизию

1 минуту назад, Amaly сказал(а):

Для провоза питания и воды на борту нужен младенец. у меня отобрали воду для дочки, ей было 2 года с копейками. Лучше сдать в багаж провизию

Запечатанную в маленькой бутылочке?

32 минуты назад, Sobaka сказал(а):

Запечатанную в маленькой бутылочке?

мы так играючи летали с водой лет до 5, оказалось просто на встречу шли многие на самом деле)) а потом началось - первый раз просто побузили, но пустили с водой, второй заставили вскрыть и отпить, третий - просто выкинуть, никакие запечатна\маленькая\отпить, "этожеребенок", "ну и что что больше 2 лет, но не подросток же" уже не катило. Вобщем по правилам похоже и правда это все до 2 лет, а потом как повезет.

23 минуты назад, Нaвсикая сказал(а):

мы так играючи летали с водой лет до 5, оказалось просто на встречу шли многие на самом деле)) а потом началось - первый раз просто побузили, но пустили с водой, второй заставили вскрыть и отпить, третий - просто выкинуть, никакие запечатна\маленькая\отпить, "этожеребенок", "ну и что что больше 2 лет, но не подросток же" уже не катило. Вобщем по правилам похоже и правда это все до 2 лет, а потом как повезет.

Мне кажется от страны зависит, мы летали в Италию и все отлично, бутылку просветят и все, а потом в Германию, вот тут нам и настал капец,  мы ее полную залили и пришлось все пить, бутылку же жалко выбрасывать, вылить некуда, прям гады эти немцы. Греки думаю, как итальянцы добрые.

@Жужа_белой_масти  вот мы с итальянцами и французами накололись  в 6-7 и перестали пытаться:) ну может потому что уже парень наш выглядел вполне солидно, школьник как никак. Греки в 4 года норм были, да.

Летели в Италию неделю назад, вода открытая с собой была, никто не завернул. Ребенку 4 года. Но я в принципе готова была выкинуть, если что :) Так что это как повезет, наверное.

В чем проблема купить воду в дьюти фри. Да, немного дороже, но без проблем. На борту стюардессы приносят и кипяток. Тем более ребенку. Крупы без проблем как и детское питание в багаже можно провести.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...