Перейти к публикации

Какими качествами обладает человек?

Nelly S

Полезные сообщения

1 час назад, Nelly S сказал(а):

@Kotoryba   да из кого легко  потоком  льется - те да, только  свое  интересно, в  своих  переживаниях   живут.

мне кажется  оно  на  самом деле    у  вех  есть.    Где то там внутри сидит, даже  про  самое  плохое  и страшное.

никогда не было желания найти свободные уши и  рассказать что-то о себе. И слушать не люблю. Чем хорош интернет. есть настроение, что-то прочтешь, ответишь.нет настроения. закроешь и забудешь.

• Нравится 1

мне часто рассказывают о себе...возможно, путают стом кресло с кушеткой психолога )

а если серьезно, то думаю, со мной люди откровенны, потому, что они мне искренне интересны, при этом я не оцениваю их , мне просто интересны люди сами по себе

Это моя история. Я ещё совсем ребёнком была, когда взрослые мне душу изливали. Не знаю, откуда это у меня. Когда не хочу слушать - избегаю такого общения, нет проблем в том, чтобы абстрагироваться. . Но иногда у меня самой сильная потребность выслушать, помочь. В душе есть очень глубокое понимание поступков каждого человека. Боль за тех , кто поступает как-то неправильно, губит себя. Очень люблю людей. И с удовольствием этой любовью делюсь. 

Взаимен ничего не жду. Мне же самой легче, когда я этой энергией светлой делюсь, потому что она меня переполняет. 

Боже, девочки, чего же мне так в жизни не повезло,  встретить добрых, отзывчивых и готовых выслушать. Я уже думала не существует таких. Но нет я не ошиблась, не все еще погрязли в своем эгоизме. А то посмотришь вокруг, все так грзятся раз в 3 года выслушать, причем самые близкие. Нагружают их чужие мысли.

5 часов назад, nataly1105 сказал(а):

никогда не было желания найти свободные уши и  рассказать что-то о себе. И слушать не люблю. Чем хорош интернет. есть настроение, что-то прочтешь, ответишь.нет настроения. закроешь и забудешь.

Вы удивитесь, но в реальной жизни все работает также: можно приближаться и отдаляться, когда тебе хочется.

4 часа назад, ~Варварушка~ сказал(а):

Вы удивитесь, но в реальной жизни все работает также: можно приближаться и отдаляться, когда тебе хочется.

В жизни так не получится. Если я общаюсь с человеком, значит он мне приятен. И желания хлопать у него перед носом дверью, когда у него проблемы, у меня не возникает.  А неприятности все переживают по своему. Кто-то говорит коротко и по делу, а кому-то нужно часа два рассказывать со всеми подробностями. Я это не люблю, но выставлять человека за дверь ради своего эгоизма не собираюсь.  

почитала другие комменты и нашла емкий ответ : Такой человек должен внушать чувство безопасности собеседнику

Всегда была жилеткой для близких и не очень.... Даже не знаю, чем так притягиваю это всё.... Посторонние вообще стороной меня обходят, побаиваются. Так что на лбу вроде не написано "поплачьтесь мне все подряд". Наверно, единственные качества, которое лично я могу выделить, это прямолинейность и объективность. Я в такой беседе могу не только пожалеть и по головушке погладить, но и люлей навыписывать. Может поэтому и ходят ко мне и стар, и млад за советами....

15 часов назад, ~Варварушка~ сказал(а):

Мне же самой легче, когда я этой энергией светлой делюсь, потому что она меня переполняет. 

вот интересно, а мне  кажется  я наоборот  в чем то  вампирю.     

@M.Maya   это  понятно)  Какими  качествами?

а разве умение внушить чувство безопасности- это не качество личности?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...