Перейти к публикации

Глухой телефон

Полезные сообщения

Привезли сыну кровать + матрас . Кровать в 5 коробках , матрас в пакете . Всего 6 мест . Подписали акт приемки 6 мест . 

На сл день звонит курьер и говорит, что вчера по ошибке они выгрузили нам стол другого клиента . И что сегодня они будут неподалёку и заберут . 

У меня шок. Я говорю

1. Меня нет дома, дома реб с бабушкой, все коробке на 2 этаже ( муж перетаскал из гаража ) . Бабушка искать не будет стол и пускать постороннего. 

Мне ответил , что он сам посмотрит и возьмёт нужную коробку . Я категорически отказала . 

Приехали домой , обнаружили , что , да , действительно , стол есть, но лишней коробки нет, оказалась , что отсутчтвует каркас для кровати . Т е муж не может ее собрать . Вместо каркаса у нас компьютерный стол. 

Звоню в мебельный , они приняли заявку , срок рассмотрения 7 раб дней.. 

Курьер названивает, предлагает забрать коробку и возмущается, что я этому препятствую . 

А я предлагаю поменять недостающую коробку на стол. Чтоб один раз приехали , поменяли и уехали . 

Менеджеры слились вообще . С курьером не хочу вообще взаимодействовать , но он пишет / звонит . Игнорить ? Или что? Меня бесит поведение курьера , что за треш вообще . 

Я бы только в обмен на вашу мебель соглашалась,треш какой-то

• Нравится 6

ошибка-то курьера, вот и названивает. Кто-то тоже стол ждёт. Вы курьеру объяснили, что у вас тоже недостача? 

А кровать ваша где?случайно не у людей,которые ждали стол,а теперь вы держите его в заложниках?Я бы отдала стол курьеру и разбиралась непосредственно с начальством этого магазина.Что значит менеджеры слились?

Я бы на обмен только отдала 

Отдала бы стол, но чтобы привезли обратно подписанные акты, в них бы дополнительно написала, что коробок пять, одной не хватает, соответственно все в двух экземплярах. 

• Нравится 3

а тем временем хозяева стола так же уперлись...

• Нравится 3
  • Ха-ха 4

Естественно на обмен. Пусть выкручивается как хочет курьер- его косяк. Привезёт нужную коробку, получит стол. По-любому у них не единственный экземпляр кровати- пусть со склада везет, если хозяева стола так же на обмен требуют. 

• Нравится 1

А вы с курьером разговаривали? Ваша коробка возможно давно лежит у него в машине вот и названивает вам чтобы поменять коробки.  Поговорите с ним.

@Мама_дарагая да, раза два 

@Sobaka мы подписали бумагу, что приняли 6 мест. Что значит отдала ? Тут такое поведение , что отдам и все 

@//kukla777// вроде у них нет коробки 

@Ириночка// нет у него коробки . 

Я говорю глухой телефон . Мы все уже обсудили. Он мне звонит после 22 , я отключаю тел, он мне пишет опять 25 

FCD042D6-A192-48B8-A84B-773268368913.jpeg

Просто так ни за что не отдала бы. Автор, все правильно делает.

И если хозяин стола держит кровать в заложниках - он тоже прав. А конторе надо пошевелиться и предложить уже выход. А не просто тупо забрать коробку. Если бы они знали где кровать, давно бы обменялись. 

Не стала бы отдавать стол без детали кровати. Только обмен.  А что за стол? Хороший?

А нельзя каркас под заказ изготовить и послать всех лесом?

• Ха-ха 3

20 минут назад, Ryboly сказал(а):

Не стала бы отдавать стол без детали кровати. Только обмен.  А что за стол? Хороший?

Точно.  Продать стол и изготовить каркас

Не отдавать,  они звонят,  пока у вас то,  что вам нужно,  потом ищи свищи

20 минут назад, Ryboly сказал(а):

4 минуты назад, Сarrie сказал(а):

Не отдавать,  они звонят,  пока у вас то,  что вам нужно,  потом ищи свищи

С мебельными магазинами только так. Изготовили шкаф купе. Зеркало сделали, которое треснуло по причине дефекта изготовления. Взялись новое делать. Мы с мужем им 3 месяца звонили. Через 4 месяца только сделали, и то после того как я стала про их магазин везде писать. Причем мы платили за первую конструкцию,  которая треснула. Она была гораздо дороже, чем то, что они сделали. Ладно. Так после этого они еще мужу звонили и денег просили. Так же и с кроватью. Полгода можете ждать каркас и так и не дождаться. 

Позвоните руководству и сообщите, что из стола будете каркас делать . 

• Нравится 2

9 часов назад, //kukla777// сказал(а):

а тем временем хозяева стола так же уперлись...

Пусть им привезут другой со склада. Делов-то

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...