Перейти к публикации

Сильная мигрень

Brysnichka

Полезные сообщения

Всем привет! Может кто подскажет, что можно при сильной мигрени на ГВ (кормлю только ночью). Мигрени у меня бывали и раньше, но ибуфен или парацетамолом обычно снимались, а тут какой-то ужас: 2-й день болит половина головы прямо до тошноты. 

Может давление ?

• Нравится 2

Выпить амигрен утром.

• Нравится 1

Я пью триптаны. Никакие парацетамолы и тд мне не помогут. Молоком кормить нельзя в течении 12 часов или 24 (в зависимости от препарата) Сцеживаю и выливаю. 

А вот правильно подсказали, принять утром. Амигрен как раз 12 часов выводится. 

• Нравится 1

да  при мигрени помоему     обычные  обезбаливающие не  помогают.  Но вот лично мне как ни странно облегчают    после   предвестников   сразу  выпить  крепкий  сладкий  черный  чай.

Но у  меня  с  возрастом      сама  боль   мигренозная  стала  сильно легче,  но  предвестники   остались сильные.

• Нравится 1

Все можно, в том числе триптаны, пейте не волнуйтесь. Сцеживать не нужно.

Давление еще измерьте.

Попробуйте кстати спазмалгон, он последнее время часто меня выручает. Он 2 в 1: и анальгетик и спазмолитик.

Вообще последние 2 дня жесть какая-то в природе или не знаю что, но многим плохо.

• Нравится 1

@Aldara mama мне  кажется не  2  а  дольше.  Многие мне  вот на  поведение детей  жаловались.

• Нравится 1

5 часов назад, Nelly S сказал(а):

@Aldara mama мне  кажется не  2  а  дольше.  Многие мне  вот на  поведение детей  жаловались.

Уже дня 4 точно. Нам в психушке врач сказала, вродк магнитные бури, дети с ума сходяят. Плюс жара под 40, у нас это треш. Но я в Украине.

По теме, разве обычные снимут мигрени. Я вот понимаю, что у меня бывают, когда 4 солпадеина мимо.

Да, 19-го была сильная магнитная буря, и пошли отголоски у многих...

14 часов назад, victoriya2006 сказал(а):

Уже дня 4 точно. Нам в психушке врач сказала, вродк магнитные бури, дети с ума сходяят. Плюс жара под 40, у нас это треш. Но я в Украине.

По теме, разве обычные снимут мигрени. Я вот понимаю, что у меня бывают, когда 4 солпадеина мимо.

Да у меня тоже бывает, что сутки рвота от сильнейшей головной боли и ничего не помогает. Но часто в самом начале спазмалгон выручает. Понятно что не всегда,но надо пробовать.

• Нравится 1

Может это от пролактина ? Обратитесь к врачу своему. Чтоб назначать лекарство, нужно знать причину боли.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...