Перейти к публикации

Екатеринбург! Свердловская область! Отзовитесь!

zvyk

Полезные сообщения

Да... ТиШиНааааа... Каждый день захожу, а ничего не меняется :sorry:

Что у меня новенького... сходила к врачу, она меня отругала, за то, что так долго к ней шла, прописала массаж и пиявки...Вот, хожу... массажируюсь))))) Забавное действие, конечно :girl_blush: а пиявки это ваще жесть конечно. Вчера второй сеанс был, на крестец и копчик ставили... думала умру там. Но, чего только не сделаешь, лишь бы помогло. Только вот :think1: мы тут с милым молча поругались. Мы всегда так молча ругаемся. Всю ночь лежали попа к попе, а под утро он мне заявил, что мне помоложе дяденьку надо :girl_cray: . Так что не знаю я что дальше будет. Вот такое дела.

Kokosova9i, У тебя что новенького? как книжка? ;)

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

goldy85, Машунька привет.

А массаж на какой области делают? :) прямо там? :)

Молодец, терпи пиявок и все получится.

С мужем если и ругаетесь, то не молчи и не копи. Поговорите и все обсудите.

У меня все по прежнему. Очередной цикл. Новые надежды.

Книжка...необычная. Некоторые задания мне кажется какими то глупыми что ли

Изменено пользователем Kokosova9i

Kokosova9i, массаж да, одной рукой там, второй по животу. Матку то в одну сторону то в другую...и так 15 минут. Улучшает и концентрирует кровообращение на оганах малого таза. Как-то так. А пиявок терплю, куда деваться-то.

goldy85, ого....эт я про массаж. Больно ведь и не расслабится толком.

Ну Машуль, после ты такого ты точно заБ. :) :) :)

Kokosova9i, а вот надо как-то умудряться расслабляться ;) но я уже привыкаю потихоньку. Жаль что от массажа и пиявок не беременеют :sorry: а муж мне видишь че заявляет, старый он :girl_cray: сегодня вообще под разными одеялами спали. Вот и вся любовь.

А куда у нас Туся-Натуся запропостилась? Интересно как у нее дела после массажиков.

goldy85, ну че он как маленький, под разными одеялами. Возьми и стени его одеяло :)

миритесь :)

Я заходила к ней на страничку, ее давно уже тут нет. Странно. :(

Kokosova9i, да, вот ты знаешь, заметила я такую закономерность: чем старше мужчина - тем сильнее он порой в детство впадает. В плане реакций на что-либо и дальнейшего поведения на пути к примирению.

Да... старнно как-то что Наташа пропала так...

А Сашуля пузательная у нас где?

Значит сама с ним поговори. Тебе ведь тяжело от такого постоянного молчания.

Может пропала, потому что все получилось :) дай Бог.

У Саши вроде все хорошо, мы с ней как то переписывались.

Хоть бы-хоть бы у Натуськи все получилось :kulachki: У меня, если чесно, тоже такая мысль пробегала.

Хорошо, что у Саши все хорошо :girl_dance:

Приветики, девченки!!!

Я туточки :)

АПЧХИИИИ!!!

У меня все нормуль. По узи сказали что вроде девочка, очень надеемся что так :) сыночка очень ждет встречи с сестренкой.

Давненько сюда не заходила. В январе в больнице в 7-ке на Вилонова лежала 10 дней (матка в тонусе была). Щас вот на дневной стационар со вторника буду ходить (ножки чуток отекают). А еще сын ветрянкой заболел. Как мы рады что наконец-то преболеет ей. Весь зеленый от зеленки :) С 16 апреля я в декрете.

Девочки, очень-очень желаю вам скорее запузатиться!!!!! Целую в обе щеки! :)

+//Сашуля//+, :Hello::reverans: Ух-ты-ух-ты, как быстро время-то бежит! Еще недавно мы радовались твоим полосатым тестикам, и вот, уже декрет совсем близко))))) Спасибо за чих! Поймала и обмазываюсь сижу ;)

Девочка это хорошо)))) Тем более что мальчик у вас уже есть))))

Что-то поздновато он у вас ветрянкой заболел... Ты-то хоть переболела уже (в детстве)? А то у меня муж к своим 45 годам еще не переболевший, страшно так... чем старше человек, тем тяжелее переносится ведь.

goldy85, да я болела в детстве и муж тоже. Сын у нас оказался стойким к ветрянке. В садике уже 5 раз карантин был и вот тока на 6-ой заболел.

Время да быстро летит, вот вроде только-только отсчитывала недельки 7-я, 8-я, 9-я..., а вот щас 27-я (а 2,5 года планирования совсем кажутся уже чем-то очень далеким). Да и на сына гляжу, как он быстро вырос.. в сентябре в первый класс. Ух разревуся в садике на выпускном, а про 1 сентября вообще молчу.

АПЧХИИИИИИИИ!!! :molitva:

Обмазываюсь слюнявым ;) Спасибо за ЧИХ

+//Сашуля//+, спасибо тебе за чих. :)

а тебе легко доносить и легко родить. :)

goldy85, как дела у вас? :)

Kokosova9i, да как... ПМС накрывает огромной волной((((

меня тут какой-то черт дернул тест сделать на 24 день цикла (это во вторник), это не смотря на то, что я с середины цикла знала что этот месяц опять пролетный. Сделала в общем тест, сижу на него смотрю... и РЕАЛЬНО ВИЖУ ВТОРУЮ ПОЛОСКУ... Никогда такого не видела раньше!!! Тест, кстати, Эвик.

Ладно, думаю, подожду пару дней, если Б, то полоска поярчает... деляю сегодня... ЧИСТЕЙШИЙ!!!! Вот и на что надеялась?

Врач моя заболела, эту неделю на массаж не ходила, правда сегодня позвонили, сказали чтоб завтра приходила на процедуры (мне еще попимо массажа алое колют и физиотерапию проводят), массаж будет или нет - будут решать по самочувствию врача. А я вот думаю, как бы у меня месячные до завтра не хлынули, а то по ощущениям О в этом месяце раньше была, да и живот побаливает уже... и настроение-дрянь.

Пиявки в этом месяце последние вчера поставили. Сейчас перерыв на месячные получаеся.

Сама-то как? Что новенького?

goldy85, ну Машунь ((( я вот раньше тоже все еще до прихода М тесты мочила, а зачем...

Если вдруг будет Б, я себе места не найду и буду переживать и радоваться одновременно и вообще крышу снесет )))

а если не увижу, то слезы...зачем раньше времени себя расстраивать. Пусть уж буду в хорошем настроении и с надеждой.

И делать тесты после задержки. Но у меня ее нету.

Если ты уже увидела вторую полоску, может сделаешь другой фирмы или кровь сдашь или на крайняк БТ (базальная температура) измерить?

Я как обычно :)

В этот цикл дюф не стала пить, т.к. он пролетный похоже. О не было.

• 4 недели спустя...

Приветик я из ЕКБ Тоже)))Пишите))

Ксенечка06, :reverans: Рада видеть новые лица!

Не ужели какое-то оживление у нас на форуме, даже не верится!

Расскажи про себя: какой стаж планирования, какие диагнозы врачи ставят, какие прогнозы... Ну и вообще про жизнь ;) Чем занимаешься, чем увлекаешься?

Я в гр. браке, 5 лет без конрацепции, ни одного намека на беременность. Пройдены куча анализов и обследований, сделана лапараскопия в конце 2011 года. Сейчас в томительном ожидании долгожданной беременности. Пью дюфастон, витаминки разные, ходила на массаж гинекологический, курс пиявок почти прошла и ЖДУ-ЖДУ-ЖДУ... для начала буду ждать понедельника, а там видно будет)))) Что бы немного отвлечься решила заняться анлийским языком. Было всего 2 занятия, так что пока эффекта нет, ни в отключении мозга, ни в наличии новых знаний :D

Сейчас еще Оксанка проснется (Это та, что в розовой юбочке и гольфиках :m0591: ), тоже что-нить напишет. Мы с ней помоему вдвоем тут остались... Раньше нас тут целая тусовка была)))) Многие девочки забеременели, и не до нас им наверное стало))))

Kokosova9i, Радость моя! Как жизнь-то? ;)

Ксенечка06, привет. Добро пожаловать. рассказывай :) что знаем, тем поможем.

goldy85, Машулька :) рада видеть тебя.

Ты давай не переживай. Мне после лапары вообще врач сказал первые циклы предохраняться, потому что высока вероятность выкидыша.

С мужем помирились? :)

А мы вот что-то ругаться начали....непонимание друг друга какое то...

Kokosova9i, да мы то мозг друг другу едим, то миримся бурно)))) А сейчас он у меня вообще в командировке в Перми, на выходные домой приезжал.

Вот, дождалась я понедельника, и нового цикла. Врач мне сказала расслабиться уже и тогда все получится. Массажи отменила, осталось только пиявки доделать еще 3 раза.

А вы чего рукаетесь? Тоже спокойно не живется чтоли?

Привет, девочки, я тоже из ЕКБ:) Пополню редеющие ряды.

julietagreen, :reverans: Меня Маша зовут)))) Ну раз ты к нам, тогда отвечай на Ксюшины вопросы)))) А-то она зашла, отметилась, и делась куда-то :D Расскажи про себя: какой стаж планирования, какие диагнозы врачи ставят, какие прогнозы... Ну и вообще про жизнь ;) Чем занимаешься, чем увлекаешься?

goldy85, я сейчас без инета ))) с телефона не удобно, на работе отрубили. А живем мы теперь на 2 дома ))) родители уехали на рыбалку, вот мы там у них ночуем. Папик оставил айпад, а где зарядка я не знаю ))) так что это скорей всего мое последнее сообщение ))))

Ругаемся :( кризис отношений чтоли, я не знаю. Но грустно так.

goldy85, кстати Машулька, ты на Флотской не была?

Привет всем! Я из Тагила

1. maryepishina, привет ик:) рассказывай ))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...