zvyk 19 сентября 2007 Поделиться 19 сентября 2007 Девочки, неужели я одна здесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adjika 27 сентября 2007 Поделиться 27 сентября 2007 Приветик! Я так поняла ты с ЕКб??? там есть супер форум ***.ru заходи, там раздел "Цель-беременность", и там темка "Ждем Аиста 38", там все девочки почти из Екатеринбурга Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олёнка 18 марта 2008 Поделиться 18 марта 2008 Девочки, неужели я одна здесь? ты не одинока в этом мире ;-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
albina 28 марта 2008 Поделиться 28 марта 2008 я тоже от туды... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lioness 4 апреля 2008 Поделиться 4 апреля 2008 А я там учусь, два раза в год по месяцу :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
||Aksashka|| 27 июня 2008 Поделиться 27 июня 2008 Девочки, неужели я одна здесь? И я здесь живу :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuta 15 июля 2008 Поделиться 15 июля 2008 Привет землячки! я из Нижнего Тагила!!!! :wave: но наблюдаеюсь в Екатеринбурге в НИИ "ОММ" 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lioness 24 июля 2008 Поделиться 24 июля 2008 но наблюдаеюсь в Екатеринбурге в НИИ "ОММ" я тоже там наблюдаюсь. Ты у кого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Len4ikV 6 августа 2008 Поделиться 6 августа 2008 Приветик! Я тоже из Екб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bantik 26 августа 2008 Поделиться 26 августа 2008 Девочки, ну и я из Екб ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ведьмочка 5 сентября 2008 Поделиться 5 сентября 2008 Привет девочки! я из Нижнего Тагила!!!! :wave: и я с Тагила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly@-) 9 сентября 2008 Поделиться 9 сентября 2008 Девочки, я из Екатеринбурга!!!!! :wave: :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ведьмочка 9 сентября 2008 Поделиться 9 сентября 2008 Я скоро по воскресеньям в Екатеринбург буду ездить на учебу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly@-) 16 сентября 2008 Поделиться 16 сентября 2008 неужели нас так мало???? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lioness 22 сентября 2008 Поделиться 22 сентября 2008 Но мы в тельняшках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irine 26 сентября 2008 Поделиться 26 сентября 2008 И я из Екатеринбурга Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***2mama*** 19 ноября 2008 Поделиться 19 ноября 2008 я с Первоуральска Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyta 23 ноября 2008 Поделиться 23 ноября 2008 Привет, я из Екатеринбурга! Ура нашла своих! Совсем недавно здесь зарегистрировалась. Планирую беременность, девчонки напишите, где наблюдались до беременности или наблюдаетесь щас, нравится - не нравится больница и конкретый врач? Я вот пока ходила только в свою ЖК по месту прописки, но мне туда очень далеко ездить, вот думаю куда бы пойти, чтобы дальше обследоваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена+М 25 ноября 2008 Поделиться 25 ноября 2008 а я из Серова! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сherry girl 7 декабря 2008 Поделиться 7 декабря 2008 Привет!! И я из Екатеринбурга :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaBetty 9 декабря 2008 Поделиться 9 декабря 2008 Девочки привет! Я тоже из Екб, наблюдаюсь в ЦПСиР. Отзовитесь, кто там ещё наблюдается - поделитесь ощущениями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неЛеди 15 декабря 2008 Поделиться 15 декабря 2008 Я из Екатеринбурга Здесь новенькая, осваиваюсь, вникаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JenySolnce 19 декабря 2008 Поделиться 19 декабря 2008 Привет девочки! И я из Екб. Родилась в Новоуральске. Тут живем 3 года. Я пока в ЕКДЦ ходила (Чуватина), но планирую перебраться в Диагностику-2000. Есть отзывы о том и др.? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaBetty 22 декабря 2008 Поделиться 22 декабря 2008 JenySolnce, привет :wave: ! Диагностика - 2000, это что на уралмаше? Почему именно там, ты с Уралмаша? И что такое ЕКДЦ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришик 23 декабря 2008 Поделиться 23 декабря 2008 Привет, Девочки . я тоже из Екатеринбурга, вот решила со всеми перезнакомиться . Планирую беременность . наблюдаюсь в Парацельсе, если есть кто , давайте делиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт