Этуаль 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Привет, девочки я из Н.тагила. У меня проблема-длинные циклы, этот вообще 2 мес О_о. Не получается никак З. :cray: Я УЖЕ В ОТЧАЯНИИ!!! хотим с мужем пойти в перинатальный центр в Тагиле, посдавать анализы, СГ, проверить гормоны. Кто-нибудь там наблюдается? может посоветуете хорошего гинеколога в НТ? :giverose: :giverose: :giverose: Вообще с чего начать даже не знаю... У гинекологов вообще раза 4 в жизни была, стыдно признаться :blush: В Перинатальном ведут вроде только беременных...там сейчас врачей 2,5 человека, но можешь подойти узнать конкретно к Щетининой Елене Юрьевне - она зав ЖК при Перинатальном центре, молодая и отзывчивая женщина, я у нее сейчас наблюдаюсь, приемы по четным числам с 15 до 18, но в это время дикие очереди из беременных, лучше пораньше ее ловить. Хороших врачей в Тагиле лично для меня в период планирования не было совсем...хотя была много у кого...нарушения цикла - это к гинекологу-эндокринологу, на Мира - это Зверева Ольга Борисовна...женщина настроения, знания тоже так себе...на Вагонке - Никитина, подруги ее хвалят ,можно платно к Чайковской Инге Владимировне - это зав ЖК на мира, она тоже гинеколог-эндокринолог, бесплатно почти нереально попасть, принимает платно в Инвитро. Анализы дешевле сдавать на Мира в ЖК (после общения с врачом), СГ на Мира тоже делают, но когда мы ездили с ней к андрологу...он сказал...тагильские анализы они в мусорку выкидывают, типа у лаборатории полно косяков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tusya77 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 Девочки, всем привет Этуаль, зашибись у вас в Тагиле с медициной :spiteful: Krab, Окс@нк@-мама февралёнка!,здоровья, спокойствия и успехов :giverose: :giverose: :giverose: goldy85, после фолликулометрии что делать будешь? //Пупсиk//, поздравляю с М. у тебя гормоны шалят? или что то другое? почему циклы такие :scratch: ? +//Сашуля//+, как у мужа дела? лечитесь? или некогда пока? Kokosova9i, поздравляю с М., скоро значит все действительно наладится :good: Ленчик-Пенчик, как дела ? готовишься? Я сдала сегодня крговь на антиспермальные тела, готовность, блин, аж 9 дней. Да и с гормонами бяки всякие - пролактин в два раза выше нормы и еще тестостерон свободный высокий. :this: Пойду лазить на просторах инета, разискивать инфу. :write: На работе аврал, когда рассосется, пойду врачу сдаваться. :beg: А так мне уже сны снятся, что мне противозачаточные :rotfl: в качестве лечения прописывают, а я отказываюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
+//Сашуля//+ 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 Tusya77, привееет Ну и сны у тебя :grin: Пока не лечимся, все некогда пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
goldy85 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 Tusya77, Какая ты молодец! За всеми следишь, интересуешься у кого как дела)))). Фоликулометрию прошла, сказали что Овуляция как по часам. Вчера вот еще комплексное "женское" УЗИ прошла: Геникология, молочка, щитовидка. Тоже все в норме. Сейчас жду вот результатов мужненых анализов на уреаплазму, и к врачу пойду как только месики закончатся)))). Хочу тоже на антиспермальные тела сдать. Ты где сдавала? И, если честно, задумываюсь о лапараскопии, борозжу просторы интернета по этому поводу... начиталась всего и почти поставила себе диагноз: спайки и эндометриоз :banghead: ... мдам... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
goldy85 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 +//Сашуля//+, Этуаль, Ленчик-Пенчик, Krab, И кого может забыла, ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!! ВСЕ У НАС ПОЛУЧИТСЯ :friends: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krabik 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 Tusya77, Спасибо :giverose: goldy85, Приветик Я уверена на 100000000000000000000000000000000000000 %, что у вас все-все будет хорошо :drinks: (еще чёкнемся компотиками) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
goldy85 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 Спасибо, Krabик)))))) :friends: :drinks: :drinks: :drinks: :giverose: Тебе компотик, а я вот думаю пивка немного выпить вечером! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosova9i 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 Tusya77, приветик, заботливая ты наша. goldy85, меня забыла. Ты давай прекращай такие диагнозы себе ставить. Я прошла через это (лапара и эндометриоз). Я тебе скажу, что точный диагноз об Э ставится только на лапаре. На узи сложно его диагностировать, только по признакам. Хотя у меня всегда был цикл как по часам, а тут на тебе тяжелой степени Э. Так что не паникуй и всякие плохие мысли из головы убирай. :giverose: Krab, хорошей благополучной тебе беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zёma4ka 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 а посоветуйте хорошего врача узи, хочу отследить овуляцию и динамику оста эндометрия, т.к. месячные совсем скромные, хотя и идут по 3 дня. Я живу Октябрьском районе. хочу сходить в "Ваш семейный доктор"-какие есть отзывы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tusya77 30 июля 2011 Поделиться 30 июля 2011 zёma4ka, фолликулометрию могу посоветовать в ЕМЦ - потому, что там НЕДОРОГО, о квалификации там врачей узи ничего сказать не могу, в течение цикла 4 раза была у них, каждый раз разные были. Сдала я гормоны вчера, пролактин уже в норме, а прогик низковат, антиспермальные 9 дней делают, т.е. еще через неделю. goldy85, сдавала в СИТИЛАБ, синяков во всяком случае от забора крови не остается, и недорого, и еще сервис (СМС присылают, и результат можно в инете на их сайте посмотреть, утром вчера сдала, вечером смс пришло) Всем привет :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zёma4ka 30 июля 2011 Поделиться 30 июля 2011 Tusya77, спасибо за совет :giverose: , а подешевле-это сколько. Просто я смотрела на сайте "Ваш сем. доктор" стоит 250р-и это наверное за один приём,-так по моему это совсем дёшево. Просто я боюсь что за такие деньги и результат будет таковым. Хотя муж там уже несколько раз сдавал анализы,- его всё устроило,хотя он у меня вообще врачей не любит-но ради ляли уже через "многое пошёл"- я им горжусь. Но может всё-таки кто-нибудь был в "Вашем семейном докторе"???? собираюсь позвонить им в понедельник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tusya77 31 июля 2011 Поделиться 31 июля 2011 zёma4ka, да уж 250 дешевле чем 530 (в ЕМЦ). Опять же не понимаю, что там может стоить так дорого? Помазать, поводить датчиком и сфотографировать :pardon: . А муж действительно молодец. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anne@ 31 июля 2011 Поделиться 31 июля 2011 Девочки,а кто-нибудь из Михайловска есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zёma4ka 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 всем доброе утро :grin: дозвонилась я до МЦ "Ваш семейный доктор", и оказывается что первое УЗИ у них стоит 600р, а последующие-250р. Как думаете это не дорого? жалко что записаться пока не удалось, т.к. на сегодня всё уже расписано, но сказали позвонить после 15-00. Надеюсь записаться на завтра. Девочки а кто в какие дц ходил на УЗИ? или это доктору решать? просто нужно с работой это всё сопоставить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
goldy85 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 Kokosova9i, прости, дорогая1 :friends: В том-то и дело, что кроме как на лапаре Э не выявить... так что буду готовиться... Эх)))) zёma4ka, Тоже советую ЕМЦ! Я на шефченко фолликулометрию проходила. У меня правда 2 раза одна узистка была. Очень приятная дама, все посмотрит, расскажет и подскажет когда в следущий раз прийти, чтоб овуляцию подловить)))) А вот третий раз (контрольный) был мужчина)))) Он вот какой-то не разговорчивый был. Только на четких вопрос была овуляция или нет ответил, что да, О была, есть желтое тело и жидкость в брюшной полости. Tusya77, :wave: Я в СИТИЛАБе на гормоны сдавала, так что знаю про их волшебные вакуумные пробирки, после которых на венах синяков не бывает)))) А на эти тела антиспермальные по назначению врача сдавать надо, в определенный день цикла? Или без разницы, можно и так просто прийти и сдать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленчик-Пенчик 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 Tusya77, как тебя понимаю! Я тоже с работой не могу никуда вырваться! Так что давай скорей разгребай и к врачу!!! а сны интересные конечно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленчик-Пенчик 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 Девчата!!! УРРРААААА!!! Я в пятницу была на консультации в ЦСМ у Квашниной! Так вот она мне выдала листочек с анализами, которые нужно сдать перед ЭКО и выписала пить "новинет" и витамины! Сказала если все будет хорошо, то сразу в протокол, примерно в начале сентября!!! УУРРРААА!!! :yahoo: Только вот тут о дефолте заговорили, что-то переживаю я, вдруг деньги обесценятся и что тогда делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
goldy85 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 Ленчик-Пенчик, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :yahoo: Не боись! До сентября ничего не случится с нашими денежками)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленчик-Пенчик 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 goldy85 !!! Будем надеяться!!! УРРРААА!!!! У меня мои монстрики приперли, я стала еще ближе к цели!!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zёma4ka 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 вообщем записаться на УЗИ не получилось, т.к. есть места только на 8число, а у меня эт уже почти середина цикла А мне хочется отследить всё с самого начала, буду в следующем цикле сразу же как М начнутся звонить, а не ждать их окончания. Всё-таки в "Ваш сем. доктор" подешевле выходит, ил за те же деньги, но можно раз 5 сходить, если цикл длинный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tusya77 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 Kokosova9i, zёma4ka, у тебя нормальной длины циклы, нада сходить сразу после М., чтобы врач увидел, что никаких кист не осталось, потом приблизительно поближе к твоей О. за пару дней, потом после О. сразу же. В принципе должно трех раз хватить. Но мне пришлось четвертый идти, потому как оказалось, что О. у меня позже была, дык я с 15 д.ц. каждые два дня ходила. на 19 д.ц. мне сказали, все, дорогая, уже состоялось))) примерно вчера)))))) Anne@, привет goldy85, антиспермальные в любой д.ц., гинеколог отправила еще и мужа моего. Думаю, что без направления тоже можно, они по-моему 780 р. стоят, готовятся только долго, аж 9 дней. Ленчик-Пенчик, не переживай за дефолт, ничего такого глобального быть не должно, только молоко и хлеб опять подорожают Krab, +//Сашуля//+, Kokosova9i, куда потерялись? прогулы будем ставить :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zёma4ka 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 Tusya77, спасибо за совет, я также планировала сделать. Надеюсь что в сл. цикле запишусь пораньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
goldy85 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 Всем привет! А мои месики где-то загуляли... Темпу в этом цикле не отслеживала, но вчера-сегодня померяла - 36.8... как-то на беременную не смахивает, да и тестики молчат как партизаны :pardon: Так что ждёмс))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zёma4ka 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 goldy85, а может просто овуля была чуть позже :pardon: , тогда ещё есть шансы на // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
goldy85 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 zёma4ka, ну не знаю-не знаю... я фолликулометрию в этом цикле делала 3 раза, на 13 ДЦ сказали что вот-вот будет, старайтесь :grin: , на 18 день сказали что О прошла успешно ( когда не сказали), 25 ДЦ была на обычном гинекологическом УЗИ - сказали "Скоро месячные"... ну я их и так на 27-28 день ждала... а их все нет и нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт