АннаС. 1 июля 2009 Поделиться 1 июля 2009 "Опачки-писала А кризис деткам не помеха и войну рожали!!! Так что давайте пополним нашу планету замечательными детками!!! Я полность согласна!!!! А почему ты не обратишься в центр планирования семьи на Флотской 52, там специализированная клиника Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shyrypik 1 июля 2009 Поделиться 1 июля 2009 Елен@0105, Маришик- Пузяшик Спасибо за советик про линеечки, а про стимуляцию я точно подумаю, нужна ли она вообще, пока ещё мало времени прошло чтобы такое делать! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaBetty 2 июля 2009 Поделиться 2 июля 2009 АннаС., на Флотской, 52 центр для тех кто из области по-моему, туда не попасть с пропиской в Екатеринбурге. Если я, конечно, не ошибаюсь. На Крылова центр планирования семьи, туда попасть можно по направлению из женской консультации. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришик 3 июля 2009 Поделиться 3 июля 2009 MamaBetty, на Флотской тоже можно попасть с Екатеринбургской пропиской , они не только из области принимают , только направление надо обязательно а то очень проблемно будет с приемом, а так они отмазаться не смогут , в регистратуре там конечно сидят собаки редкие , облаять готовы по любому поводу , просто надо делать квадратное лицо , тыкать им направлением и требовать записи к врачу. мне просто когда надо было попасть к генетику, я так и сделала. так что дерзайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришик 3 июля 2009 Поделиться 3 июля 2009 Елен@0105 , поздравляю с новым циклом , надеюсь он будет беременным! Апчхи на тебя для уверенности !!! а я сегодня проснулась у меня нос не дышит , вот думаю теперь еще заболеть только осталось , просто погода то какая то сильно уж паршивая Ссылки скрыты. , другого слова и подобрать трудно , еще я на работе себе заявление написала ,тобы мне рабочий день сократили на 2 часа , так что ясейчас вообще крутая утка буду , а то домой только в 11 вечера приду , пока все сделаю , пока спать ложимся , уже почти час ночи, а если с утра надо на анализы , так вообще конец света , встать просто нет сил никаких , со мной конечно попытались поругаться , ноя встала в позу , и ткнула в трудовой кодекс , что имею на это право , так они сразу замолчали. и про зарплату напомнили , что она мол меньше будет , так что работай типа давай полный день. а я им и ответила что мне ребенок дороже , а для денег у меня мужж есть , вот пусть он нас и кормит , так что работать буду теперь меньше, а муж мне тут позавчера килограмм черешни принес, так я ее за вечер всю слупила , а он на меня сидел смотрел квадратными глазами , думал в меня столько не влезет. ну вот , опять наболтала тебе всякой ерунды :giverose: ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaBetty 7 июля 2009 Поделиться 7 июля 2009 Маришик-Пузяшик, я пыталась попасть на Флотскую, но мне в рег-ре сразу сказали: вы из Екб - вам не сюда! Правда я сильно и не настаивала. А потом мне дали направление в Городской ЦПСиР - там я и осталась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришик 7 июля 2009 Поделиться 7 июля 2009 MamaBetty, ну в ЦПС иР там тоже не плохо, ты счас там и наблюдаешься ? на А. Валека , да ? я тоже туда хожу , но направление мне дали только когда заБ, сама у участковой попросила, просто не хочу по месту жительства ходить , там я никому не нужна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaBetty 8 июля 2009 Поделиться 8 июля 2009 Маришик-Пузяшик, они сейчас переехали с А.Валека, точнее гинекология переехала. Они сейчас на Виз-Бульваре, 20. Я сейчас там и наблюдаюсь, не скажу что там мне очень нравится, но уж точно лучше чем в ЖК. Врач ооочень молоденькая: старается конечно, но видно, что квалификации не хватает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaBetty 8 июля 2009 Поделиться 8 июля 2009 Девочки, а слышал кто-нибудь что-нибудь про санаторий Самоцвет? Говорят там очень успешно лечат бесплодие и различные гинекологические заболевания. Некоторые "знакомые знакомых" забеременели после этого санатория. Хочу туда поехать где-нибудь в сентябре. Кто что слышал, напишите, пожалуйста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришик 10 июля 2009 Поделиться 10 июля 2009 MamaBetty, ой , я вот если честно вообще о нем ничего не знаю. наверное можно в инете посмотреть и отзывы там скорее всего есть . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya 24 июля 2009 Поделиться 24 июля 2009 что-то темка упала. Где все? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришик 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Nadya, да все вроде здесь, я вот например лежу в больничке на сохранении , поэтому долго могу не появляться , а в четверг мы пойдем на узи . наконец то я узнаю , кто меня там подпинывает и постоянно кушать просит !!! надеюсь все будет отлично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оли4ка 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Маришик-Пузяшик, ты чего на сохранении? Чего малышу не нравится? Мне тоже скоро на УЗИ, пойдем первый раз смотреть на маленькое чудо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Blume*** 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Маришик-Пузяшик, привет, дорогая :hug: Ух, наконец-то мы отремонтировались и подключились к другому провайдеру. А ты чего опять в больничке? Девчонки всем привет :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришик 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 оли4ка, Елен@0105 , приветик. я уж думала вы совсем больше не появитесь. а я пришла как то ко врачу и говорю животчего то потягивает , а она меня и положила на сохранение , вот уже вторую неделю как отдыхаю, так то ничего страшного, просто перестраховалась наверное, ставят мне магензию капельницами и папапверин, от негу уже попа болит, аж спать больно , а так то все пинаемся что нам еще то делать ? а завтра я пойду на УЗИ, так волнуюсь, вот и посмотрим, кто меня там подпинывает, ждать уже просто терпенья нет , у вас то хоть как дела ? оли4ка, у тебя токсика нет ? ты себя хорошо чувствуешь ? Елен@0105 , а вы как там с планированем ? давайте рассказывайте , а то меня счас опять до выходных дома не будет , написать пока ничего не смогу, так что давайте вы там пишите !!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оли4ка 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 Маришик-Пузяшик, токсик прошел. 2 недели просидела дома с ним, ползала по квартире, сейчас уже легче. Только такая лень и сил нет. Надеюсь, что пройдет ко второму триместру. Так то все хорошо. Через неделю на УЗИ. Давайте выписывайтесь, нечего лежать в больничке, когда такая погода. Ты там поговори с малышом, скажи, что дома то лучше! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Blume*** 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Маришик-Пузяшик, Как это не появлюсь, у меня уже зависимость какая то У нас все без изменений, хотя ПА проскакивают не защищенные, посмотрим :scratch: Вчера ездили к ребенку в лагерь (он там 5 дней, а соскучились как-будь то уже недели 2 нет). Нагулялись, забрали его на дачу (лагерь в Сысерти, а дача у нас в Кашино), отмыла ребетенка, переодела, шашлыков нажарили - в общем хорошо время провели. Как на УЗИ сходила? Кто там в животике живет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришик 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 приветик, девочки!!! меня сегодня выписали , я просто самая счастливая на свете ! у нес МАЛЬЧИК! узистка сказала 100% без ошибки уже , потому что лежал там ножошки раздвинул и все хорошо видно было, так что мое чутье меня не обмануло , действительно джу сынульку, с самого начала так и знала, все сказали хорошо , развит на 18 недель как и положено , вот мы и пошли домой. оли4ка, а лень пройдет , у меня тоже до конца первого триметра было сосотояние , как будто я просо в мире отсутствую . делать ничего не хотелосьвообще , а сейчас такой подъем сил . просто как электоровеник летаю , в разумных пределах конечно , так что скоро все нормально будет , не переживай ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришик 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 Елен@0105 , ну ты меня насмешила , отмытием ребенка , здорово так то с шашлыками , как раз не плохая погода стояла , сейчас опять прохладно стало , наверное дожди начнутся, завтра ведь уже август начинается , вот такждали -ждали лета . а оно проходит быстро так. а чего тебе врачи говорят? ты в больничку то ходишь ? мужа не отправляла ? (без обид конечно)может ему какаие нить таблеточки попить ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Blume*** 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 Маришик-Пузяшик, привет :wave: Здорово, с мальчишечкой тебя :giverose: Я в больницу пока не ходила (врач нас отправила с марта беременеть), вроде все у нас нормально (ТТТ), дак мы планомерно то и не делаем. Вот в сентябре планирую начать и припереть мужа к стенке, а то уже начинаю с ума сходить, так хочется что сил нет :wacko: И беременные все время на глаза попадаются, и подружка с пузиком, и передачи про детей, да и видимо время уже пришло. Раньше муж все просил, а теперь видимо я буду просить :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришик 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Елен@0105 , понятненько все с вами , так надо просто настаивать а не просить , а в больничку когда снова пойдешь? может просто надо действительно как ты говоришь планомерно постараться ??? а меня на больничном оставили до 11 числа , толко на амбулаторном , я просто так рада , на работу неохота! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Blume*** 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Маришик-Пузяшик, да пока не хочу туда идти, не за чем :pardon: Во время летит, у тебя уже почти экватор :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришик 4 августа 2009 Поделиться 4 августа 2009 оли4ка, ты на узи уже ходила ? или все еще ждешь когда пойдешь ? обязательно отчитайся , когда сходишь!!! :pardon: Елен@0105 , да ты права , время летит вообще незаметно , уже экватор , сейчас наверное еще быстрее пойдет . слушайте . девочки , а никто не знает , как попасть рожать в ОММ ? заплатить готова!!! у меня просто роды приходятся на новогодние праздники , вот я и подумала , что у нас вроде врачи и так то не сильно внимательные , а в праздники то я им совсем не нужна буду , да и роддом мой на химмаше , муж ко мне не наездится , машины у нас нет . хочу возле дома рожать , может я конечно рано сильно об этом думаю , но просто что то мысли такие все чаще и чаще посещать меня стали , вот . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Blume*** 4 августа 2009 Поделиться 4 августа 2009 Маришик-Пузяшик, Ничего не рано (у подруги тоже ПДР стоит на 4 января, она к 7 склоняется, уже удочки закидывает), обычно на 36 недели заключают договор с роддомом. Сходи к завотделением и все узнаешь. Посмотри на е1 или на екамаме, там такие темы есть, и телефоны завотделением тоже бывают. А в 20 не хочешь? он ведь на химмаше. У меня знакомая там платно рожала, всем довольна осталась. Если хочешь могу у нее все узнать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришик 4 августа 2009 Поделиться 4 августа 2009 Елен@0105 , узнай конечно если тебе не трудно , я всякой информации рада буду , просто немножко заранее поподробнее узнать хочется , просто меня как то химмаш смущае своим местоположением, мне просто кажется край географии какаой то. а насчет зав. отделением -на самом деле надо будет телефончик найти и позвонить , или наверное даже сходить можно , хорошая идея, спасибки за подсказку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт