***Blume*** 4 августа 2009 Поделиться 4 августа 2009 Маришик-Пузяшик, Отчитываюсь: 1) 20 роддом - Вяткин Сергей Вениаминович зав отд патологии; Якушев Александр Михайлович зав главврача род отд (знакомая с ним договаривалась, очень довольна). Лежала в люкс-палате. За все отдала 20 т.р. Ее смотрела зав гинекологии, ребенка наблюдал зав педиатрии. Свободное посещение. Легла за 2 нед до родов, стимулировали, выписали на 5 день после родов. 2) 27 роддом - контракт 15 т.р. (5 суток) Она еще со своей подругой поговорит, та тоже платно рожала, потом тебе передам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришик 4 августа 2009 Поделиться 4 августа 2009 Елен@0105 , ты так оперативненько все узнала, обязательно возьму на заметку, и все узнаю . а у нас сегодня папа первый раз увидел как мы шевелимся, до этого все говорил "да нет у тебя там никого" , а сейчас сидит смотрит и улыбается -вот оно настоящее счастье ! чего и тебе желаю!!! очень-очень скоро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Blume*** 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 ты так оперативненько все узнала, Всего один телефонный звонок :grin: А шевеляшки - это да, чудо какое то. Будет ждать :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2818 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 Девочки, всем привет! Я тоже из Е-бурга... Возьмете к себе в компашку? :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Blume*** 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 шелнат, привет! Конечно, примем добро пожаловать :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оли4ка 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 Маришик-Пузяшик, Елен@0105, привет! Не могла выйти в инет... Переехали с мужем со съемной квартиры к моим родителям. Не могла еще до инета дойти (до соседней комнаты :grin: ). Сегодня сходила на УЗИ, сказали, что мы еще очень маленькие (поставили 10 нед и 6 дней). Сказали приходить недели через 2. Муж посмотрел малыша, рад до безумия. Я тоже рада была увидеть свое чудо. Вот такие вот новости. Лень потихоньку проходит, становится легче. Маришик-Пузяшик, поздравляю с сыночком!!! Я сегодня посмотрела на фотку и почему то думаю, что девочка у меня, посмотрим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Blume*** 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 оли4ка, привет :wave: Я тоже любила ходить на УЗИ, это такое чудо внутри тебя, не передать словами :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришик 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 шелнат, привет , давай конечно к нам !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришик 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 оли4ка, здорово , мне тоже узи нравится . моя бы воля, так я бы наверное каждый день ходила на какрапуза своего смотрела , ну раз тебе кажется , что девочка . то может так и будет , я вот с самого начала знала , что у меня м альчик будет , могла с кем угодно поспорить , а вообще самое главное , что бы здоровенький рос, так ведь ? мне вот скоро на скрининговое идти , так я дождаться этого момента не могу , просто распирает от мысли , что опять маленькогго увижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришик 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 шелнат, а у тебя кто в пузике живет ? как вообще дела ? давай рассказывай что нибудь .. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оли4ка 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 да уж, прямо не верится, что через 2 недельки опять увижу малыша... Муж вышел из кабинета и так обиженно сказал, типа почему фотку не дали? Нам только на экране показали и все, раз маленький еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришик 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 оли4ка, а мне на всех узи фотки давали , так что теперь на прогресс любуюсь . вот жду следующего ,там уж совсем большой будет , не переживай , на следю узи обязательно должны сделать . или сама попроси что бы сделали . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Blume*** 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 Девчонки привет!!! :wave: Маришик-Пузяшик, а фото что не выкладываешь? Отсканируй их, а то они со временем выцветают :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2818 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 Девочки, всем привет! Маришик-Пузяшик, В пузике живет сынок!!! Муж хочет назвать Григорием! Дела, в принципе, ничего... Только папочка нам вчера дал, что называется, пр...ться... Разбил машину. Теперь у нас больше ее нету :cray: Ну, пофиг на железо! Главное, что он у нас жив и почти здоров остался! Это самое главное... Так что вы меня простите, что я вчера вам не ответила, просто не до этого было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришик 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 Елен@0105 , ну вот наверное схожу на это узи и выложу попробую , а то предыдущие не очень четкие просто получались , я пыталась фотогрыфировать , или наверное из меня фотограф не сильно замечательный , просто думаю что в этот раз уже на фотке все понятненько будет интереснее ведь . шелнат, ну и бог с ней, с машиной , главное что сам жив-здоров остался . ая тоже мальчишку жду , только мыеще имя совсем не думали , при чем придумали что интересно для девочки , а оказалось , что на самом деле , как я и хотела -мальчик. а я папе до сих пор не сказала , что сын будет , он ходит и мучается , пусть помучается из вредности . а тут у нас приехала в гости бабушка и подарила розовый пледик детский , просто когда покупала , не знала еще кто будет , так этим мужа вообще наверное с толку сбила , просто он ходит и смотрит на мою довольную рожицу и наверное уже догадывался а тут на тебе !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Blume*** 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 Маришик-Пузяшик, Ты ИНТРИГАНТКА прямо :taunt: А мой уже заранее знал, на все УЗИ со мной ходил. Нам на 18 нед сказали - мальчик, он говорит, я знал кого делал !!! Он, кстате первый определил, что я Б. Мы тогда в Германии были, Рождество, Новый год - я даже и не обратила внимания, что М нет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришик 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 Елен@0105 , а я мужа все зову на узи , а он одно что говорит что тамничего не понятно и не ходит со мной, паразит прямо какой то . вчера мне ребенок полдвенадцатого такой футбол устроил так я два часа уснуть не могла . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оли4ка 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 привет, девочки. Мне так интересно сейчас стало. У меня на картинке пишет, что малыш должен быть уже 7-9 см, а на УЗИ мне сказали, что он 4 см всего. Срок поставили на неделю меньше, чем я считаю. Вот я и волнуюсь слегка, почему мы такие маленькие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Blume*** 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 Маришик-Пузяшик, зато в 22 нед все будет видно :good: зови обязательно :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришик 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 оли4ка, а я слышала что на узи рассчитывают розмеры по зачатию а не по месячным , да и может у тебя зачатие было позже а не когда ты думаешь , так что не волнуйся , нагонит и всех прегонит твой малышик , все нормально будет . я вот сейчас тоже сидела читала , в одном месте написано что мой малышик должен быть ктр 25 см, а в другом месте написано -16 см, так вот как это тоже понимать то ? кому верить ? а неделя по узи -она не считается существенной для развития и измерения , смотря ведь как ребеноку тебя там лег, так его и померяли , так что не вникай , и не переживай , тебе это сейчас вредно . :giverose: Елен@0105 , так я его зову на узи , он не идет никак!!! потом говорит фотографию посмотрю а так все равно ничего не пойму . ну и ладно , пусть лишает себяудовольствия , ему же хуже будет (какая я вредная стала ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Blume*** 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 какая я вредная стала ) И не говори, все еще впереди - это еще цветочки!!! :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оли4ка 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 Маришик-Пузяшик, я особо то не переживаю. А дату зачатия я даже предположить не могу, т.к. пошла в отпуск, муж был дома вот мы и старались активно на благо пополнения рода :blush: . Но судя по УЗИ Б наступила через неделю после начала цикла. Ладно, все нормально, малыш растет и это главное! А мой наоборот, сказал что пойдет со мной на УЗИ, даже с работы хотел отпроситься, если не будет получаться. А из кабинета вышел как начищенный самовар (в смысле сверкал от счастья), видимо на все остальные УЗИ будет ходить со мной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришик 10 августа 2009 Поделиться 10 августа 2009 Девочки! нас завтра выписывают :cray: я просто вся в расстройстве, так на работу не хочется , вот не поверите , дажеслезы на глазах , вобщем плозо мне от этой неовости , ну и не такая уж она конечно и новость, мне врач говорила что 11 выпишет , просто я не думала , что так быстро времяпройдет :banghead: , так что вот. а у вас как дела ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Blume*** 10 августа 2009 Поделиться 10 августа 2009 Маришик-Пузяшик, не переживай, значит все у вас хорошо :good: У меня муж вчера приехал с рыбалки, наконец то, довольный не знаю как :yahoo: Сынулька в лагере, жалко с погодой не повезло, но в четверг уже домой приедет. А так все по старому, без изменений :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришик 10 августа 2009 Поделиться 10 августа 2009 Елен@0105 , ну да, с одной стороны значт все окей, а погода в конец испортилась , такое чувство , что неавгуст , а уже глубокий сентябрь , вроде и погулять хочется . а по такому холоду и идти тока до магазина . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт