оли4ка 7 сентября 2009 Поделиться 7 сентября 2009 Елен@0105, я тоже не знала что это такое, а вот заБ и узнала.... Удачи вам!Держу кулачки за вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришик 7 сентября 2009 Поделиться 7 сентября 2009 Елен@0105 , да-да-да-да!!! у тебя все получится !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришик 7 сентября 2009 Поделиться 7 сентября 2009 а мне осталось работать всего4 дня , такое чувство , как будто я увольняюсь , меня уже все спрашивают -я обратно вернусь или нет? а еще я не могу от изжоги избавиться , кто как спасается ? или не страдаете этим ? тогда я просто рада за тех у кого ее нет, посоветуйте что нибудь , мне не помню кто , даже бананы кто то говорили помогают , а на меня видимо они не действуют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Blume*** 7 сентября 2009 Поделиться 7 сентября 2009 оли4ка, Спасибо :grin: Маришик-Пузяшик, будем надеется. Хорошо, скоро столько свободного времени будет. У тебя гнездование еще не началось? Вещички закупаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришик 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 Елен@0105 , вообще еще ничего не делаем , мне не разрешает муж, говорит раньше времени-примета плохая, поэтому сказал что сам все будет покупать когда я в роддом лягу , только разрешил туда вещи купить и все , так что я наверное только буду ходить и выбирать что нравится. а за тебя буду держать кулачки и обчихивать тебя ПЧХИ-ПЧХИ-ПЧХИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Blume*** 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 Маришик-Пузяшик, Спасибо, словила :clap: Хорошо если ты доверяешь мужу в выборе, но если честно, то у тебя потом точно времени не будет, т.ч. все ляжет на его плечи. Мы уже с 20 нед начали покупать (я не верю в приметы), составили список и вперед ... Кстате, на Зоологической,9 есть оптовый склад (там и в розницу продают) - это за Мегамартом по С.Дерябиной - там не дорогие детские вещички, моя подружка ездила кое что присмотрела, а коляску и кроватку будет заказывать через интернет-магазин, у нас что то ничего хорошего нет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришик 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 Елен@0105 , ого, спасибки за адресок , я знаю где это находится , просто никогда там не была, надо будет съездить, время скоро появится. а я сегодня на прием ходила , сказали что все хорошо , только вот вес быстро набираю , ну а как не буду набирать , мы же ведь растем все таки , предложила мне терапевт есть поменьше, глупости конечно сказала, не могу же я голодом мориться . а ты как себя чувствуешь? все нормально ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Blume*** 8 сентября 2009 Поделиться 8 сентября 2009 Маришик-Пузяшик, А у меня что то живот разболелся в районе пупа, к чему бы это :scratch: Выпила но-шпу, а так вроде все нормально....... Ждемс....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Blume*** 9 сентября 2009 Поделиться 9 сентября 2009 Маришик-Пузяшик, Вот еще нашла сайты (совместные закупки): Ссылки скрыты. Здесь есть Мазекеа, Некс и много другого интересного. Девчонки закупаются по оптовым ценам одежду и обувь, в основном все для малышей. Посмотри :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оли4ка 10 сентября 2009 Поделиться 10 сентября 2009 Маришик-Пузяшик, я от изжоги "Ренни" спасаюсь, он разрешен при беременности. Еще мне молочное помогает. А от бананов наоборот у многих изжога начинается (я так слышала). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришик 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 Елен@0105 , спасибки за информацию , посмотрю конечно , все равно уже надо что то присматривать начинать . оли4ка, а молочное я и так по литру в день пью, простомолока хочется . да и не помогает , хотя сейчас вроде поменьше стало такого противного ощущения. Девочки, я сегодня работаю последний день!!! как долго я этого ждала , и вот он наступил. даже спать толком не могла . всю ночь ждала, когда же утро наступит. Елен@0105 , держи давай уже свою температуру ! уговаривай ее как нибудь что ли , что бы она не падала. я за тебя кулачки деожу сильно-сильно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Blume*** 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 Маришик-Пузяшик, Спасибо за @@@@@@@. А вещички посмотри, я сынульке на первом обувь заказала, а на втором комбез зимний и еще зимнюю обувь хочу заказать, если будет закупка. Цены получаются в 2 раза меньше :good: Но вот проблема - все в основном на малышей :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Blume*** 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 Маришик-Пузяшик, Нашла сайт Зоологической,9 Ссылки скрыты. Тут, конечно, не все выложено, надо на месте смотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришик 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 Елен@0105 , ты меня прямо соблазнила ,точно съезжу посмотрю !!! а у тебя я смотрю температурка то не подводит , давай давай, так держать , чтобы не падала еще очень много времени!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оли4ка 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 Девочки! А у меня радость! Я чувствую, как малыш шевелится!!! Это малыш мне подарок сделал на день рождения (оно было в четверг). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Blume*** 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 оли4ка, С Днем Рождения тебя и первыми шевелюшками !!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришик 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 оли4ка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришик 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 Елен@0105 , а графичек то очень даже ,давай, так держать !!!!! ПЧХИ на тебя для верности !!! а мне приснилось три дня назад что мой маленький у меня перевернулся , а вчера пошла на узи , а он и правда перевернулся , правду говорят, не обманывают сны . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оли4ка 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 спасибо, девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Blume*** 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 Маришик-Пузяшик, Все, жду М... БТ (базальная температура) вниз пошла, да и на тестах -. Т.ч. новый Ц :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришик 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 Елен@0105 , ну самое главное не расстраивайся сильно , всякое бывает, следующий цикл обязателно будет беременным , вот увидишь! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Blume*** 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 Маришик-Пузяшик, Да я и не расстраиваюсь, особо надежды не было, вот еще Ц попробуем, а потом пойду сдаваться к Г. Вот думаю пойти гормоны сдать и на УЗИ (посмотреть что там у меня происходит, а то уже 9 мес не была :grin: ). Ты в Парацельсе у кого наблюдалась? И как ты ее выбирала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришик 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 Елен@0105 , ты к Г. конечно сходи, все равно показаться надо , вдруг изменения какие то есть. я наблюдалась у Козыревой , до сих пор к ней наприем хожу помимо своей Г. в консультации , где на учете. а выбирала- как то так получилось , что 4 года назад когда пришла на прием в городскую ЖК по прописке , меня отправили ко врачихе которая на моем участке была . я пришла к ней с вопросом , что хочу ребенка. она мне назначила анализы , посмотрела все , я немного полечилась , и через 10 мес. заБ. но когда пришла снова с такой радостью она там уже не роаботала , и меня к другой направили , которая даже не слушала меня толком. потом после первой неудавшейся Б. я нашла Козыреву и стала к ней ходить , т к ей доверяла во всем , да и до сих пор доверяю , вот это она и есть . можешь попробовать на прием сходить , она посмотрит на тебя , ты на нее, там и решишь , попытка я думаю того стоит! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Blume*** 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 Маришик-Пузяшик, Спасибо, Марина Ну, вот еще 2 Ц попробуем и пойду сдаваться .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришик 19 сентября 2009 Поделиться 19 сентября 2009 Елен@0105 , ну что , поздравляю с новым циклом, он должен посто оказаться беременным! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт