***Blume*** 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 Маришик-Пузяшик, Да, сейчас начнутся у тебя приятные хлопоты :grin: На счет коляски-кроватки, посмотри сначала в инете модельки, в магазинах практически ничего нет или работают под заказ. Очень много колясок-кроваток б/у на екамаме. Подруга с ног сбилась не может коляску найти, даже в Москву звонила в инет-магазин, нет или ожидается неизвестно когда :pardon: Да, есть еще склады, возле Кировского оптового несколько штук, в районе УПИ и еще какие то.... На самом Кировском есть польские коляски.... На вкус и цвет - товарищей нет, т.ч. выбирайте :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котуля-Красотуля 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 Маришик-Пузяшик, Приветик!! Ты тоже на А.Валека наблюдаешься? У кого? Посмотри в моем дневничке список в 7-й роддом, может что пригодится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришик 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 Котуля-Красотуля, привет! я в210 каб. наблюдаюсь у Лыч, а ты где у каого ???а список я обязательно посмотрю !!! а ты уже всесобрала ? ты в 7 м рожать будешь , у тебятам по прописке получается ? Елен@0105 , я нашла один склад - магазин , и насмотрела в принципе коляску уже , мне она понравиась , итальянская , но ведь не все же я обошла и объехала, может еще чего и не досмотрела , сижу каждый день выбираю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Blume*** 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 Маришик-Пузяшик, Моя подруга тоже в 7 рожать собралась, после 16 ноября УЗИ-скрининг в 32 нед пройдет и поедет туда к знакомому врачу. Мы с подружкой тоже к итальянской присматривались Brevi OVO :grin: Только их мало или под заказ :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришик 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 Елен@0105 , а мы в пятницу с девочкой одной договоились в роддрм съездить , все узнать , и по ценам и вообще , она совсем не местная , из области , так ей врач вообще сказала езжатьк себе , а то и так мест для своих нет , так она тоже решила за денежку в роддом идти. еще сегодня поеду на зоологическую , вещичек куплю , если будет из чего выбрать . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Blume*** 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 Маришик-Пузяшик, Сейчас в Меге в детмагазинах распродажи, по цене также получается как на Зоологической, а качество :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котуля-Красотуля 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 Маришик-Пузяшик, я в 208 у Пуховой))) Чето странно, была в последний раз 9.11, она мне явку назначила аж через 3 недели!!! Может потому что все анализы в норме? Рожать сробралась в 7-ке, по договоренности, по прописке у меня 20-ка, но туда я соооовсем не хочу. Поеду в 35 недель заключать контракт, хочу партнерские роды. Кстати коляску, пеленальную доску я здесь заказывала, мне показалось дешевле, чем в магазинах. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришик 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 Котуля-Красотуля, странно как то она тебе назначила ,я вот все через 10 дней хожу. и анализы у меня тоже все в норме. а ты в 7 ке уже узнавала сколько и чего стоит, расскажи пожалуйста если знаешь , и скем там договариваться надо. я поп рописке тоже к 20 ке отношусь , но туда тоже ехать не хочу, уж больно далеко, да и не май месяц. да и вообще ... тоже рассчитываю на контракт , но я еще хотела в 14 й съездить , там все узнать , короче не знаю , куда и податься , но в чем единственно уверена -не в 27 й роддом!!! Елен@0105 , надо будет как нить в мегу то съездить , посмотреть , ну я так взяла здесь самую малость , потому что даже не знаю что брать надо , а выбора там сегодня вообще никакого нет, в прошлый раз я ездила , мне намного больше понравилось , ну у них раз на раз не приходится видимо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Blume*** 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 Маришик-Пузяшик, Подруга в выходные в Меге была, отоварилась, зачем, говорит, только на Зоологической покупала :grin: Марин, посмотри в этой темке про приданое: viewtopic.php?f=41&t=7446 И настоятельно советую - составь список, раз уж вы ничего заранее не покупаете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришик 16 ноября 2009 Поделиться 16 ноября 2009 Привет, Девочки, а я сегодня в ОММ была , на прием к врачу записалась 27 числа , там буду рожать , только наверное заставят какаие то дополнительные анадизы сдавать ,ну и ладно , главное что бы все хорошо было. надеюсь , что у меня получится туда лечь . Елен@0105 , у тебя как дела ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Blume*** 16 ноября 2009 Поделиться 16 ноября 2009 Маришик-Пузяшик, А почему в ОММ, ты же вроде в 14 собиралась? Да дела нормально, М вот заканчиваются, муж таблетки пьет..... Пока ничего интересного.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришик 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Елен@0105 , а в омм дешевле получается, в 14 м там почти под 40 тыс мне там сказали с моей группой риска и т д. а здесь они берут только за койко-место по факту сколько дней провела, вот поэтому и здесь. а ты давай настраивайся на свой беремчатый цикл ,.хватит уже филонить !!! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Blume*** 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Маришик-Пузяшик, Понятно, постараюсь :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Грига 22 ноября 2009 Поделиться 22 ноября 2009 Девочки, привет! :wave: Принимайте в свою компанию! Котуля-Красотуля, спасибо за ссылку, я там себе комодик присмотрела, действительно не дорого, возможно закажу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Blume*** 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 Грига, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оли4ка 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 Грига, привет! Мы с вами совсем рядом ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришик 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 приветик, девочки! чего то давно я здесь не была , вроде бы и дома сижу а все времени нет почему то . Елен@0105 , твои как делищи? овуляшечку поймали? готовишься к сюрпризу к новому году? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Blume*** 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 Маришик-Пузяшик, Привет :wave: А черт его знает, поймали или нет :pardon: Вся в ожидании :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришик 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 Елен@0105 , самое главное верь что поймали!!!и обязательно сбудется . а я завтра иду на прием ко врачу в ОММ, ой,не знаю что он мне скажет , так переживаю сильно , диа и вообще последнее время я какая то раздражительная стала , вчера на мужа закричала не из за чего , потом пошла в душ и успокоилась , на выходные уговорила его пойти за кроваткой , сказала , что считать уже дни начинаю , он у меня согласился . ну и коляску я тоже присмотрела , он у меня вроде бы уже смирился . осталось то совсем немножко уже , так быстро время прошло. вот сейчас тестик у тебя заполосатится , и тоже время быстро пойдет , вот увидишь, обязательно заполосатится !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Blume*** 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 Маришик-Пузяшик, Марин спасибо за поддержку, одно расстраивает - мужа хватило на 2 нед лечения (честно пил все табл), а сейчас через раз пьет, пропускает А нервничаешь потому, что немножко осталось, сейчас самые волнительные недельки остались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatkaM 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 Девочки, всем приветик! :wave: Надеюсь запузатится в скором времени Почихайте на меня пожалуйста! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оли4ка 29 ноября 2009 Поделиться 29 ноября 2009 NatkaM, привет! Удачи тебе и АПЧИ!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatkaM 29 ноября 2009 Поделиться 29 ноября 2009 оли4ка, привет! Спасибо огромное!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришик 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 NatkaM, АААППППППЧЧЧЧЧХХХИИИИИИИИ!!!!!!!!! на тебя заразющим !!! запузячивайся поскорее. Елен@0105 , а я сходила на прием ко врачу в ОММ, он меня отправил сделать у них ктг и узи . и сказал приходить в 38 неделек. померял меня , посмотел, сказал по результатм узи если будет крупненький ребятенок, то кесарево будет делать . а вообще то таз сказал узковат ,но загадывать ничего не будем а посмотрим. а ты давай уговаривай свою температурочку то что бы она поднималась , что так то скромно то ? АПЧХИ на тебя для верности! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlyachek 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Девоньки, привет! :wave: Я тоже из славного города Ебурга Возьмете к себе? :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт