***Blume*** 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 svetlyachek, привет :wave: Маришик-Пузяшик, вот никак не хочет подниматься выше :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришик 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 svetlyachek, привет!!! конечно возьмем, мы всем рады! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оли4ка 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 svetlyachek, привет! Присоединяйся! Девочки, а я записалась уже на 3 узи, на 29 декабря, самый лучший подарок на НГ - увидеть свою малышку хотя бы пока на экране монитора :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришик 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 оли4ка, привет, а куда записалась ? а там разве только на экране , а запись на диск не делают ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришик 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 Девочоночки !!! Поздравляю всех с зимой!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlyachek 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 Девчушки!!! Спервым днем зимы всех!!! :drinks: Правда погодка далеко не новогодняя :pardon: Сейчас общалась с подругой из Норильска - у них -40, так что нам есть чему порадоваться :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Blume*** 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 svetlyachek, И у нас скоро зима наступит :grin: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оли4ка 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 Маришик-Пузяшик , я у себя в ЖК делаю. Там даже в принципе не показывают, если увидела сама, то повезло. Нет - значит твои проблемы. И фотку не дают, сколько не просила, не то чтобы диск... А ехать в ЕКБ и делать за 3 тысячи у меня желания нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришик 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 оли4ка, ну с одной стороны хочется вроде бы и посмотерть , а сдругой, самое главное , что бы с малюськой все нормально было, я вот тоже узи жду , осталось еще 12 дней подождать , и моя судьба решится, как подумаю -ноги-руки трясутся . зуб на зуб не попадает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Blume*** 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 Маришик-Пузяшик, Не переживай, все будет хорошо :good: Моя подруга в 7 оформилась, теперь гнездуется :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришик 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 Елен@0105 , спасибки за поддержку! все равно волнуюсь.вчера с девочкой тоже разговаривала , у нее срок на недельку всего юольше чем у меня , а она уже родила неделю назад , да вообще уже кто родить должен был - все уже мамочками стали - я последняя осталась , так что скро и моя очередь придет. скорее бы уже, но я надеюсь еще хотя бы недельки две проходить. твои как делищи? как себя чувствуешь? давай уже настраивайся , что этот цикл у тебя не закончится долгих девять месяцев, надо же и мне кому то эстафету передавать !!! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Blume*** 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 Маришик-Пузяшик, Вот наверное и дождусь тебя, с эстафетной палочкой :aikido: Время то как быстро летит, еще недавно с тобой обсуждали твои //, а скоро уже и малышик появится :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришик 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 Елен@0105 , привеееет! ну что у тебя опять :pardon: ? надо наверное обчихать тебя с ног до головы , что бы все уже получилось ? давай уже забирай эту палочку эстафетную , или тебе ее прямо вручить на до ? ВРУЧАЮ !!! все получится! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Blume*** 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 Маришик-Пузяшик, Привет!!! Держууууууууууууу ееееее крепко-крепко :clap: :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оли4ка 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 Ну вот и я дожила до декрета... Самый приятный отпуск :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Blume*** 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 оли4ка, С декретом тебя :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришик 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 оли4ка, Ссылки скрыты. а у меня чего то начинает животик временами потягивать , наверное уже сынуля наволю просится , но я уговариваю его еще недельку то хотя бы посидеть. да и вообще как то страшновастенько становится , в понедельник на узипойду, это уже точно последнее . так что наверное скоро все и случится.боюююююююююююссссссььььььььь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришик 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 Елен@0105 , а ты как ,собироешься в этом цикле ко врачам , или у тебя еще не прошло отведенных тебе четыре цикла? давай уже настраивайся, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Blume*** 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 Маришик-Пузяшик, Не пока не пойду, муж то лечится еще, попробуем сами цикла 2, а в феврале посмотрю.... Холодно в больницу мотаться, жду тепла :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оли4ка 12 декабря 2009 Поделиться 12 декабря 2009 Спасибо, девочки! Маришик-Пузяшик, не бойся, все через это проходят... Зато скоро ты увидишь своего сынулю!Елен@0105, давай уже, хватай эстафетную палочку! Я присоединяюсь к Марине и тоже передаю ее тебе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Blume*** 12 декабря 2009 Поделиться 12 декабря 2009 оли4ка, Ой, девчонки, а мне не много будет :clap: :clap: :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оли4ка 12 декабря 2009 Поделиться 12 декабря 2009 Елен@0105, нет, много не бывает... Это чтобы наверняка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Blume*** 12 декабря 2009 Поделиться 12 декабря 2009 оли4ка, Тогда согласна Будем стараться в этом Ц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришик 12 декабря 2009 Поделиться 12 декабря 2009 Елен@0105 , хорошего много не бывает !!! давай оправдывай уже надежды! :pardon: а у меня , девочки ,кажись начала пробка отходить , сегодня заметила на ежедневке , что какие то рыреватые выделения, на мазню какаую то походит(извините конечно за интимные подробности) , надеюсь это не повод сразу в роддом бежать? я слышала, что она может несколько дней отходить. а на прием ко врачу мне только в понедельник, вот и не знаю, что делать то .надеюсь , все будет в порядке . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Blume*** 12 декабря 2009 Поделиться 12 декабря 2009 Маришик-Пузяшик, Если ничего не болит и это не кровь, тогда все нормально. У меня ночью схватки начались, а утром только пробка начала отходить, тоже были бурые, коричневатые выделения. Сейчас будешь каждый день к себе прислушиваться, все будет хорошо, не волнуйся :grin: Моя подружка тоже переживает, ждет каждый день (срок как у тебя).... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт