Перейти к публикации

Екатеринбург! Свердловская область! Отзовитесь!

zvyk

Полезные сообщения

svetlyachek, привет :wave:

Маришик-Пузяшик, вот никак не хочет подниматься выше :club:

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

svetlyachek, привет!!! конечно возьмем, мы всем рады!

svetlyachek, привет! Присоединяйся!

Девочки, а я записалась уже на 3 узи, на 29 декабря, самый лучший подарок на НГ - увидеть свою малышку хотя бы пока на экране монитора :grin:

оли4ка, привет, а куда записалась ? а там разве только на экране , а запись на диск не делают ?

Девочоночки !!! Поздравляю всех с зимой!!!

Ссылки скрыты.

Девчушки!!! Спервым днем зимы всех!!! :drinks: Правда погодка далеко не новогодняя :pardon:

Сейчас общалась с подругой из Норильска - у них -40, так что нам есть чему порадоваться :yahoo:

svetlyachek, И у нас скоро зима наступит :grin:

Ссылки скрыты.

Маришик-Пузяшик , я у себя в ЖК делаю. Там даже в принципе не показывают, если увидела сама, то повезло. Нет - значит твои проблемы. И фотку не дают, сколько не просила, не то чтобы диск... А ехать в ЕКБ и делать за 3 тысячи у меня желания нет...

оли4ка, ну с одной стороны хочется вроде бы и посмотерть , а сдругой, самое главное , что бы с малюськой все нормально было, я вот тоже узи жду , осталось еще 12 дней подождать , и моя судьба решится, как подумаю -ноги-руки трясутся . зуб на зуб не попадает.

Маришик-Пузяшик, Не переживай, все будет хорошо :good: Моя подруга в 7 оформилась, теперь гнездуется :grin:

Елен@0105 , спасибки за поддержку! все равно волнуюсь.вчера с девочкой тоже разговаривала , у нее срок на недельку всего юольше чем у меня , а она уже родила неделю назад , да вообще уже кто родить должен был - все уже мамочками стали - я последняя осталась , так что скро и моя очередь придет. скорее бы уже, но я надеюсь еще хотя бы недельки две проходить. твои как делищи? как себя чувствуешь? давай уже настраивайся , что этот цикл у тебя не закончится долгих девять месяцев, надо же и мне кому то эстафету передавать !!! :pardon:

Маришик-Пузяшик, Вот наверное и дождусь тебя, с эстафетной палочкой :aikido: Время то как быстро летит, еще недавно с тобой обсуждали твои //, а скоро уже и малышик появится :grin:

Елен@0105 , привеееет! ну что у тебя опять :pardon: ? надо наверное обчихать тебя с ног до головы , что бы все уже получилось ? давай уже забирай эту палочку эстафетную , или тебе ее прямо вручить на до ? ВРУЧАЮ !!! все получится!

Ссылки скрыты.

Маришик-Пузяшик, Привет!!! Держууууууууууууу ееееее крепко-крепко :clap: :hug:

Ну вот и я дожила до декрета... Самый приятный отпуск :grin:

оли4ка, С декретом тебя :giverose:

оли4ка,

Ссылки скрыты.

а у меня чего то начинает животик временами потягивать , наверное уже сынуля наволю просится , но я уговариваю его еще недельку то хотя бы посидеть. да и вообще как то страшновастенько становится , в понедельник на узипойду, это уже точно последнее . так что наверное скоро все и случится.боюююююююююююссссссььььььььь!

Елен@0105 , а ты как ,собироешься в этом цикле ко врачам , или у тебя еще не прошло отведенных тебе четыре цикла? давай уже настраивайся,

Маришик-Пузяшик, Не пока не пойду, муж то лечится еще, попробуем сами цикла 2, а в феврале посмотрю.... Холодно в больницу мотаться, жду тепла :grin:

Спасибо, девочки! Маришик-Пузяшик, не бойся, все через это проходят... Зато скоро ты увидишь своего сынулю!Елен@0105, давай уже, хватай эстафетную палочку! Я присоединяюсь к Марине и тоже передаю ее тебе!

оли4ка, Ой, девчонки, а мне не много будет :clap: :clap: :clap:

Елен@0105, нет, много не бывает... Это чтобы наверняка!

оли4ка, Тогда согласна ;) Будем стараться в этом Ц

Елен@0105 , хорошего много не бывает !!! давай оправдывай уже надежды! :pardon:

а у меня , девочки ,кажись начала пробка отходить , сегодня заметила на ежедневке , что какие то рыреватые выделения, на мазню какаую то походит(извините конечно за интимные подробности) , надеюсь это не повод сразу в роддом бежать? я слышала, что она может несколько дней отходить. а на прием ко врачу мне только в понедельник, вот и не знаю, что делать то .надеюсь , все будет в порядке .

Маришик-Пузяшик, Если ничего не болит и это не кровь, тогда все нормально. У меня ночью схватки начались, а утром только пробка начала отходить, тоже были бурые, коричневатые выделения.

Сейчас будешь каждый день к себе прислушиваться, все будет хорошо, не волнуйся :grin:

Моя подружка тоже переживает, ждет каждый день (срок как у тебя)....

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...